Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#796 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:14

Подниму тему - интересно, автор уже вернулся из заграничной поездки?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#797 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 14:52

Автор, не пропадай, я твою тему помню и жду продолжения.
  • 0

#798 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 15:16

Не только ты один)
  • 0
Zzzzz...

#799 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2011 - 15:23

Да ну его нахуй. Самая депрессивная тема во всей отношаловке. Бананан, ты в трепологии сидишь, вот тебе и охота повеселиться за счет несчастий других. Тут и без К1980 чернухи хватает.
  • 0

#800 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 15:24

Да дело не в чернухе, а я а явном примере остальным. Как поступать не следует и что бывает за прогибом Кстати, я верю, что Саша в итоге расстанется с этой девушкой-инфантом или ее здорово встряхнет, заставив ее меняться. Сила воли у него есть. Для него текущая ситуация просто первый опыт серьезных отношений, через которые каждый проходил. Каждый набивал себе шишку прогибаясь и унижаясь перед девушкой.

Сообщение отредактировал tempor: 12 января 2011 - 15:26

• 0
Zzzzz...

#801 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 14:31

Бананан, ты в трепологии сидишь, вот тебе и охота повеселиться за счет несчастий других. Тут и без К1980 чернухи хватает.

Что за беспонтовый детский наезд? Никакого несчастья я не вижу, К-1980 будет поуспешнее многих трепачей, никакого веселья я не испытываю.
  • 0

#802 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 17:25

По поводу популярности темы, она реально уже стала блокбастером. И тут Бананан немного лукавит. Всем реально интересно узнать окончание истории.
  • 0
Zzzzz...

#803 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 18:34

Парни хватит тему поднимать а то блин думаешь что наконец то автор объявился а тут вы :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#804 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 18:59

Кто с нетерпением ждет отчета автора пусть развеятся для начала новой серией "Реальных пасанов")) 33ья)
  • 0
Zzzzz...

#805 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 10:03

Прекращаем флуд. Далее, до сообщения автора в теме не отписываемся, иначе буду наказывать за флуд.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#806 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:30

Автор темы вернулся. Европейская поездка была насыщена событиями, не касавшимися напрямую быта, но имеющими отношения к моим взаимоотношениям (такая тавтология) с женой и, возможно, освещающего их с немного другой стороны. Попробую быть объективным, не лить воду, изложить существенные моменты. Первая ссора произошла по прилете в аэропорту, где мы получили машину на прокат. Я не знал как работает система блокировки задних дверей у мерседеса, и мы поняли, что не можем их открывать изнутри, когда уже получили машину и техник ушел. Я пошел спрашивать других ребят (компания была большая, 4 машины), но они тоже не знали. Жена пошла искать техника, чтобы спросить у него, не нашла, вернулась и начала на меня буквально орать что я не в состоянии разобраться с простейшими проблемами, заставляю ее ходить и спрашивать технические вещи, сам не в чем не разбираюсь и т.д. В то время как я не вижу и не видел никаких проблем с тем чтобы с техником поговорила жена, так как она знает и английский и французский, я же говорю только на английском, а слышу плохо, и на слух мне понимать сложно. Потом, разбирая с женой эту ссору, она сказала, что ее возмутило то, что я снял с себя ответственность за проблему, переложив ее на нее и других ребят. Доля правды в ее взгляде, наверно, есть - я, действительно, попробовал "спихнуть" проблему сначала на ребят ("ребята, не знаю как двери блокируются") а потом на жену. Но сделал я это не из лени, а потому что считал, что проблему решать должен тот кто может решить ее проще всего (на что жена возражает, что тогда можно вообще все спихнуть на нее - раз она спокойно говорит на разных языках, ей, мол, придется все делать, узнавать, а я буду только сидеть и тупить). Разобрались с дверцами (спросив прохожего техника другой компании), поехали. Повторю, нас было 4 машины, причем остальные водители - намного опытнее меня, не первый раз водят в Европе, взрослее и т. д. Я же, признаюсь, просто растерялся на дороге, потерялся от остального каравана и заблудился. Тут, конечно, мой косяк - я не загрузил в GPS подробную карту и понадеялся на то что поеду за другими. В итоге жена "пилила" меня за то что я не настроил GPS, не самостоятельный и вообще лох. В итоге мы заехали в какую-то жопу мира, где жена сказала, что спрашивать дорогу она не пойдет, что я мужчина, вот и должен сам решать проблемы. Делать нечего - пошел в город, на ломанных языках распросил дорогу, нашел карту, поехал, приехал. Тут картина поменялась на обратную - жена меня расхваливала, мол, я герой, супермен, молодчина и т.д. (в добавок по ее словам подруга в машине сказала ей что она вела себя по отношению ко мне неадекватно). Потом ситуация повторялась один в один. Я нормально вожу машину, но на незнакомой дороге, когда не знаю куда ехать, впадаю в панику, спрашиваю о дороге сидящего со мной пассажира (привык, что сидящий справа - "штурман"), а, паркуясь, прошу пассажиров выйти и посмотреть за расстоянием до соседней машины. Это очень раздражало жену - мол, водитель должен быть самостоятельным, другие ребята не просят жен выходить из машин, не спрашивают у них дорогу и т. д. Такое ее поведение, как я понял потом, объяснялось определенным "пиписькомером", имевшим место в компании (который я не замечал) - часть ребят боролись за "лидерство" демонстрируя умение кататься на лыжах, водить машину и т.д., вроде-бы (по словам жены) посмеиваясь над нами. Мне же на пиписькомер было пофиг - я не рвался на "черные" трассы, не считал обидным для себя спросить у ребят совета и крамольным - запутаться на дороге в чужом городе. Когда же проблема с дорогой решалась (я с третьего "круга" находил нужный поворот на автобан...) жена, наоборот, начинала меня хвалить, каяться за ор (по ее словам ее неадекватные истерики - результат нервов, она таким образом нервничает и не может себя сдержать), просить прощения. И так по кругу. Но, в принципе, ссоры и разборки занимали не так уж много времени и в целом мы отдыхали нормально и более-менее дружно. Пожалуй, стоит упомянуть еще один эпизод, который мне очень не понравился (хотя его можно списать на сильную усталость). Прилетели мы в Москву поздно вечером, у нас на двоих рюкзак 35кг. плюс лыжи, а у меня дико разболелась голова. Жена предложила позвонить моему отцу чтобы он помог довести вещи до дома (на метро, он машину не водит), он нас встретил на вокзале у выхода с аэроэкспресса. Так как был уже первый час ночи он предложил забрать часть вещей и с ними поехать к себе домой, и передать их нам позднее. Жена же хотела чтобы он помог нам довести вещи до нашего дома, что я счел глупостью, так как папа тогда с трудом успевал бы на метро - а даже если бы и успевал, то этот "крюк" - потеря полутора часов, он добрался бы до своего дома во втором часу, а ему еа следующий день тоже рано на работу, что я и сказал жене, предложив ей отобрать из рюкзака вещи, которые ей пару дней не понадобятся. В ответ жена вспыхнула, начала плакать, высыпать вещи из рюкзака прямо на землю, говорить, что ее все достало, надоело и т.д. Постепенно мы ее успокоили, она извинилась и сказала, что у нее нервы расшалились от усталости. Когда же папа ушел, а я сказал что-то вроде - "чего ты паникуешь, тебе все равно ботинки лыжные не понадобятся" она опять накинулась на меня - мол, я ее должен был успокоить и пожалеть, я же ей давлю на мозг (?). Так что в конце пути мы просто молчали. Дома, правда, жена вела себя как провинившаяся, говорила, что распсиховалась от усталости, что ей надо нервы лечить. Это, конечно, так - но при этом больше всего нервов, наверно, тратится у меня - который не выплескивает свои эмоции, но вынужден бороться с неадекватным их выплеском у жены. Да, еще забыл интересный эпизод. Пока возвращались из аэропорта на экспрессе, жена высказалась в отношении одной из бывших в компании девушек, мол, она выпендривалась. Я говорю - может и выпендривалась, зато она раз пять на всю компанию ужин готовила, а ты на кухне один раз была и то лишь мне помогла салат нарезать (а надо сказать что за все эти дни девушки мне просто не давали готовить, готовя сами, доверяя мне лишь помочь по мелочи). О, как жена взорвалась! Что я, говоря о ее не хозяйственности, ее оскорбляю, хамлю, что если я выражаю претензии к ее хозяйственности - она будет выражать претензии к моему вождению авто и парковке ("ты же плохой водитель, ну так и я - плохая хозяйка"). Я возражал что это совсем разные вещи, но жена просто бурлила (собственно с этого и начался ее неадекват с вещами на вокзале, описанный перед этим). Вот такие дела. По-моему, у жены просто что-то не в порядке с нервами, причем серьезно. Думаю, что скажу ей прямо - либо эта хренота заканчивается (раньше она говорила, что у нее шалят нервы потому что она давно никуда не ездила, а вчера у нее зашалили нервы потому что она устала от поездки...), она, во-первых, полностью прекращает повышать голос в моем присутствии а, во-вторых, берется за хозяйство - либо мы расстаемся. Потому что так жить просто нельзя. Я уверен, что, несмотря на ее истерики, я дорог жене и она возьмется за ум.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#807 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:42

Я уверен, что, несмотря на ее истерики, я дорог жене и она возьмется за ум.

Ага, настолько дорог, что она поливает тебя говном на ровном месте. Даже лень разбирать детально - когда и где. Но эпизодов пять или шесть в твоем повествовании я увидел.

Пожалуй, стоит упомянуть еще один эпизод, который мне очень не понравился (хотя его можно списать на сильную усталость).

Ты все списываешь то на ее усталость, то на ее нервы, т.е. оправдываешь ее хамство и неадекват. В этом и есть твоя главная проблема.
Вряд ли она возьмется за ум. Причин, как минимум, две - она тебя не уважает, и ума у нее нет.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#808 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:46

Автор, у нее не впорядке не с нервами, у нее не в порядке с головой, проще, она ебанутая дура и как тебе уже советовали - пошли ее на хуй один раз. Она тебя при других поливала говном. Парень - она не просто тебя не любит или не уважает, она еще и упивается этим, поднимая свою самооценку. Гони ее в шею.
  • 1
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#809 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:47

Я почему-то думал, что все будет значительно хуже.
Хотя такое её поведение было предсказуемо.
Просто она почему-то не считает тебя самым лучшим, и потому бесится. И виноват в её нервах ты, потому что не самый лучший.
В реале же, она тебя просто не любит.

В ответ жена вспыхнула, начала плакать, высыпать вещи из рюкзака прямо на землю, говорить, что ее все достало, надоело и т.д.

Вот читаю это и вспомнил ситуацию в моем студенчестве. Тогда телефон был очень дорогой игрушкой. Мы ездили с компанией на природу и возвращаясь назад, одна девушка потеряла телефон. Она начала орать, вести себя неадекватно, кричать, что хочу покончить жизнь и бросаться к дороге (типа под машину). Тогда 1 парень, достаточно пьяный (не её парень) зарядил ей охуительнейшую пощечину. Она охуела и в миг стала адекватной.

Её пример в хозяйстве и твоей парковке - конечно же не соизмеримый пример. Одно дело не хотеть делать, другое - не уметь.

Твое решение о разговоре вполне адекватное и нормальное. Только одно. Обещай сделать только то, что точно сделаешь. Если пообещаешь уйти и надо будет уйти - уходи. Если уходить не готов - не обещай.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#810 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:51

Может с нервами, может с головой, может все вместе Ни одного твоего косяка не увидел Это надо так охуеть! (С)Жириновский Единственое на что можно уповать, что до автора когда нибудь осенит:-P Вроде у Морячка была жена с нехуевым снарядом в голове, но он все же дошел до состояния Дзен и без помощи форума
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)