Вот еще очень понравилась сумка Michael Kors:
Подойдет такая под casual/smart-casual?
коричневая сумка более смотрится с цветотипом casual и прочего
А по типу/форме какая лучше будет?
Отправлено 05 января 2017 - 13:20
Отправлено 05 января 2017 - 13:53
из кожаных в принципе все номальные, кроме этой https://www.leatherc...black-8683-p311
зы
от Майкл Корса сумка из синтетики ?
Отправлено 05 января 2017 - 14:14
из кожаных в принципе все номальные, кроме этой https://www.leatherc...black-8683-p311
зы
от Майкл Корса сумка из синтетики ?
Нет, там тисненая натуральная кожа. Очень практично, у меня сейчас сумка Petek из такой кожи - практически не царапается. Хотел что-то подобное найти, но цены на Petek сейчас какие-то сумасшедшие. Дешевле даже дизайнерскую сумку купить на распродаже.
Ashwood leather - смущает, то что они какие-то бесформенные.
Сообщение отредактировал Bomba: 05 января 2017 - 14:17
Отправлено 05 января 2017 - 14:48

![]()
например
Мне самому нравятся сумки вытянутые в высоту и с ручками. То есть формат бумаги А4 вертикально будет стоять.

типа такой, но тут вообще не очень
потертые, не широкие, и светлее оттенком
Сообщение отредактировал iphonechik: 05 января 2017 - 14:53
Отправлено 22 мая 2017 - 16:29

[/URL]
Сообщение отредактировал Jjjjjj: 22 мая 2017 - 16:35
Отправлено 23 мая 2017 - 13:34
Большой минус YOOX'а - это невозможность рассмотреть вещи вдоль/поперёк или на моделях с указанием параметров (как делают на др.сайтах)
Но я так понимаю это издержки стока и просто большого кол-ва вещей
Размеры/материалы указывают - и уже хорошо )
Царапин нет (или попросту не видны особо), т.к. кожа зернистая.
Каркасные сумки потяжелее, да и обычно уже чуть подороже идут.
модный нигер
Отправлено 23 мая 2017 - 16:23
Отправлено 24 мая 2017 - 22:28
А подскажите, где можно купить сумки по типу такой, т.е. не каркасные, коричневого цвета, но не из кожи?
В магазинах смотрел, либо кожаные, если нет то выглядят не очень :( Нужно, чтобы А4 влазило, и в идеале вертикально. Короче, нужна коричневая, красивая и не кожаная, может кто знает где купить?
из ПВХ, синтетики, хлопка или различных комбинированных материалов - бывают в любом "сумочно-чемоданном" магазине какого-нибудь городского ТЦ
если хочется именно постильнее-помолодёжнее, то это надо смотреть в магазинах спорт.марок, обувных и молодёжных (Clarks, Lacoste, CKJ и т.д.)
вопрос только в "побегать-поискать" нужной именно вам формы/размера/цвета
модный нигер
Отправлено 25 августа 2018 - 12:58
Всем привет!
На днях получил сумку Horween Briefcase Nut Brown от Gustin. Фотографии по ссылке.
www.weargustin.com/store/bags-horween-briefcase-nut-brown-dublin?campaign_id=7113
На одной стороне сумки цвет кожи заметно светлее чем на другой. Фото ниже. Приложил несколько, т.к. цвет меняется в зависимости от освещения.
Представитель магазина предложил либо скидку 50% либо самостоятельно скорректировать цвет:
Thanks for your patience. I had to wait on an answer from our leather manufacturer about the bag. They mentioned that since the leather used on the back is made to be distressed, you should be able to bend the bag a bit and darken up that leather. Alternatively, if you have any Pecard Leather Dressing, you could put that on the lighter side of the bag and that should darken it up.
If you would like a replacement, yes a new bag will take some time to produce.
Should you want to try to see if you can make this bag work for you, I'm happy to give you a 50% discount on the bag if you want to keep it. Otherwise, we can work on getting the bag back to us and then have a new one made for you.
Варианты дальнейших шагов
а) вернуть сумку подождать 1,5 месяца пока сделают и привезут новую.
б) оставить сумку и носить как есть. Насколько критично, что цвет разный? Обувь у меня темно-коричневая в основном. Но есть и пара цвета Tan.
в) оставить сумку, изменить цвет. Как?
Ataboy, Дейм, вы могли бы прокомментировать?
Отправлено 25 августа 2018 - 14:03
Отправлено 25 августа 2018 - 17:07
Сумка просто не кожаная) забыл как называется этот заменитель) Цвет меняет при влажности))
http://www.rendez-vo...chnevyy-871416/
Взял себе такую на лето, таскать кошелек и разную мелочевку. Кожа мягкая, приятная, ремешок удобный. Разве что не очень удобно, когда сумка висит на плече, ремешок мешает добираться до замка молнии. Но такое строение как я понял у большинства сумок такого типа.
Что движет людьми, когда они покупают такого рода сумки за 3.5к?!))))))
Отправлено 27 августа 2018 - 11:25
По поводу сумки
Варианты дальнейших шагов
а) вернуть сумку подождать 1,5 месяца пока сделают и привезут новую.
б) оставить сумку и носить как есть. Насколько критично, что цвет разный? Обувь у меня темно-коричневая в основном. Но есть и пара цвета Tan.
в) оставить сумку, изменить цвет. Как?
Сходи в магазины где красят кожаные предметы и опиши свою ситуацию, спроси сколько будет стоит и можно ли сделать.
У меня есть сумка типа messenger из твиловой ткани сделанная с деталями из кожи, так вот внутренняя часть этой сумки постоянно терлась об ткань моей верхней одежды(в частности моей джинсовки) и поэтому цвет изменился и стал сереть/синеть. Пока что проблем вообще не испытываю с этими изменениями. Я это к тому, что другой цвет на внутренней стороне может быть и не такой уж и проблемой.
50% от 250 баксов это существенная сумма и можно себе другую сумку купить позже добавив денег. Плюс я уверен что покраска будет дешевле вырученной суммы.
В общем, я бы скорее оставил сумку и придумал что-нибудь на вырученные деньги(еще одна сумка или покраска).
Отправлено 27 августа 2018 - 16:31
По изделию лучше может подсказать Selectiv, как мне кажется.
я от хорвина (а особенно от их кордована) шарахаюсь пока
Чисто внешне мне совершенно не нравится, если честно.
Даже если там всё "тру и аутентично".
Недешёвое кож.изделие, которое после покупки надо ещё и доводить до ума где-то - это совершенно неприемлемо, как по мне.
Я бы вернул полностью, если есть такая возможность, и за эти деньги поискал другие варианты.
модный нигер
Отправлено 27 августа 2018 - 19:07
Я бы вернул полностью, если есть такая возможность, и за эти деньги поискал другие варианты.
Благодарю. Вы могли бы посоветовать на какие торговые торговые марки обратить внимание? Хорошее соотношение по цене-качеству стоимостью ~15-25k
Отправлено 27 августа 2018 - 21:14
И зачем вам понадобилась винтажная, искусственно состаренная сумка? Если не ошибаюсь, у вас образ совсем не такой.
Для такой вещи считаю разницу в цвете некритичной, самостоятельно корректируемую крэмами.
Я люблю винтаж, но, вам она зачем?
0