Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#796 кировоград

кировоград
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 14:10

Да еще и перед этим врач сказал, что опер. будет трудной, кровавой, и много анастетика и за руль после операции ни-ни :nono: !!!
Короче парни операция длилась 1ч28мин. :wacko: чуть не ебнулся на том столе.
Боли не чувствовал, только первый укол, а потом говорил ему когда начинал чувствовать покалывания. Врач к слову Заслуженный док Украины,есть какие то премии, уролог-сексопатолог. опер. проводилась в поликлиники района, а он еще походу работает в нескольких больницах!!! Как он это успевает хрен его знает!!!

Полтора часа... Почему же так долго операция длилась, врач не говорил?

Хер его знает парни почему так долго. Когда я у него до операции спросил сколько длится операция он мне ответил.
-"Пока не сделаем"!!!
Сказал еще что фимоз запущенный, что много сосудов будет задето и.т. д.
Но парни хочу вам сказать, то что пишут, что член как собака порвала после опер. то у меня хоть на выставку тащи его, шов ровненький, рубца вообще не видно, будем видеть окончательно после полного заживления. Единственное, что мне не понравилось так это то, что он сделал мне не полное обрезание, вот за это я бля и себя виню и его!!!
Ну да ладно, лишь бы болячка больше не приставала!!!
  • 0

#797 muzhchinin

muzhchinin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2011 - 19:37

ну че, ребят. сделал в среду 27 июля в центре рамн на иваньковском шоссе. делал под местную, ваще ниче не почувствовал - укол тоже терпимо было. после операции уже через полчасика пошел курить (пошел бы раньше, но ссыкотно было, вдруг вырублюсь), потом конфетки сестрам, туда-сюда, все ок было. полежал денек в больнице, в чт утром поехал домой на метро. повязку меняю два раза в день, мотаю медицинской марлей, промоченной диоксидином - так врач сказала (кстати, меня охерительная телка резала, песни мне пела во время)), потом трубчатый бинт №2 - и бегаю вроде нормально. моюсь с презиком: тупо натягиваю перед душем на повязку и проблем нет. на 4-й день уже не кровит, тока с уздечки и с правого бока на марле небольшая полоска остается. эрекция - это да, это пипец. но мороженый зеленый горошек к головке творит чудеса) седня проснулся нормально, не болело ничего, стоял себе и стоял, тока тянуло немного)) ваще, не бойтесь, пацаны - реально ниче особо страшного нет. позырим, что дальше будет.
  • 0

#798 iz_pitera

iz_pitera
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 02:37

Немного переживаю из-за одной штуковины. Операцию сделали 2 месяца назад и между головкой и самим членом в том месте где был шов щас там опухлость небольшая.у вас она сразу прошла или еще была какое-то время после того как шов рассосался? если была то через какое примерно время она прошла?

Сообщение отредактировал iz_pitera: 02 августа 2011 - 02:38

• 0

#799 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 08:21

iz_pitera
У меня так же сейчас.
Нужно время, чтоб все нормализовалось.
  • 0

#800 кировоград

кировоград
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 11:51

Всем привет!!! Парни у меня есть проблема, помогите если кто чего знает. Почти месяц назад делал операцию, писал в пред идущих постах, все вроде бы было хорошо, так мой док решил мне по быстрому снят восполенице, ну, что бы все поскорей зажило. И начал мне мазать через день на протяжении 8 дней шов и головку Серебром, есть такая хрень медицинская. Ну, все шло гуд а последний раз смотрю а у меня на головке со стороны уздечки ближе к уретре появилось два красных пятна, они почему то слезящийся и болят при прикосновении. Даже одно начало немножко кровить. Спросил у дока, а тот отморозился мол это типа из-за мочи. Но, я то понимаю, что это обыкновенный ожег от этого серебра. Он мне прописал мазь Кондерм, нужно мазать два раза в сутки после обработки. Короче мазал я 4 дня, а оно вообще не проходит, сегодня попробовал Левомиколь но пока только первый день, мож кто чего знает подобное было после мед.препаратов подскажите как лечили!!!??? Спасибо жду ответов!
  • 0

#801 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2011 - 12:08

Все парни, сделал обрезание. :) Фиг знает, что будет дальше - только домой пришел. Делали под местной анестезией. Иногда было неприятно, иногда больновато. Но я предупреждал об этом. После чего делали повторные уколы анестезии. Каких-то там ужасных моментов, просто безумно болезненных, во время операции не было.
  • 0

#802 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2011 - 15:58

Сегодня ездил на перевязку. Готовился к расправе над своим членом, но все оказалось куда лучше. Манипуляции были неприятные, но нормально. Кстати, зеленкой обрабатывали - немного пощипало и отпустило. :) Интересно, какие ощущения в сексе будут.. :rolleyes:
  • 0

#803 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2011 - 20:21

Сегодня, в третий день со дня операции, самостоятельно сделал себе перевязку. Увидел свое драгоценное место со всех ракурсов.. Был ошеломлен поначалу, для психики осмотр вышел травматичным. Есть гематома на головке, на стволе. Член вообще какой-то обрубленный, мясной. :) Шов сделан сразу под головкой, как с доктором и договаривались, но несколько неровно. Возможно, после реабилитации нормализуется, а пока есть отеки. Надо было раньше себе обрезание сделать. Жалею.. Поэтому тем, кто боится сказать родителям, хочу ответить - не бойтесь. Возьмите медицинскую энциклопедию, найдите и покажите им диагноз.
  • 0

#804 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2011 - 22:49

Прошла неделя. На письке, чуть ниже шва, есть какая-то опухоль. На нее больно нажимать.. Уздечка до сих пор кровит. Это нормально?
  • 0

#805 Elcin

Elcin
  • Участник
  • 21 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 23:10

Сам (ессно врачи а не сам хD) делал больше года назад. Вижу одни плюсы. Швы правда держались окол месяца, пока врач сам не снял их всех. Никаких проблем нет ) Стал более красивым чтоли )

Сообщение отредактировал Elcin: 09 августа 2011 - 23:11

• 0

#806 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 09:16

Прошла неделя.

На письке, чуть ниже шва, есть какая-то опухоль. На нее больно нажимать.. Уздечка до сих пор кровит. Это нормально?

Нормально!
  • 0

#807 prostaya

prostaya
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2011 - 16:05

Я считаю что если у тя нет никаких болезней типо фимоза, нет проблем с гигиеной и сексом то обрезание днлать нестоит. Потомучто никто не застрахован от медецинской небрежности типо недорезал, перерезал или швы плохие, есть куча осложнений вплоть до искривления итд + стрес. По статистике 40% ммужчин жалеют о зделаном. :shok:
  • 0

#808 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 16:21

Я считаю что если у тя нет никаких болезней типо фимоза, нет проблем с гигиеной и сексом то обрезание днлать нестоит. Потомучто никто не застрахован от медецинской небрежности типо недорезал, перерезал или швы плохие, есть куча осложнений вплоть до искривления итд + стрес. По статистике 40% ммужчин жалеют о зделаном. :shok:

По статистике форума, все довольны! :tongue:
  • 0

#809 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2011 - 19:06

Это дело каждого.. Риск есть везде и всегда. Можно выйти на улицу и не вернуться. А почему? Тому есть масса причин.
  • 0

#810 Mr.Dmitriy

Mr.Dmitriy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2011 - 21:44

Здравствуйте дорогие "форумчане"!!! Я много времени проводил на вашем форуме в данной теме,прочитал все страницы и постоянно проверял новые сообщения...я заметил фимоз год назад и сначала думал что попал в то число парней у которых оно пройдет само...но я ошибался и все тянул время (дурак),сначала надеялся потом просто не мог сказать об этом родителям не знаю почему) но после тщательного изучения ваших сообщений решился на операцию. Сказал папе и он повел меня в больницу,врач сказал что слишком затянул это дело,ну ладно разбремся) он мне понравился,веселый мужик и практики у него очень много. Я доверился ему полностью...Позавчера произошел этот операционный момент. Я настроился все хорошо и пошел...В операционной было весело,были слышны шуточки хирургов и звучали частушечки на радио "Ваня")))) Проснулся я уже в палате...не было не жутких болей ничего просто чувствовалось что что то не так) Поднял простынь сначал чуть шока а потом расплылся в улыбке что все...это окончено! Первая перевязка была неприятной но терпимой. Через бень меня выписали и вот пишу с дома,рад,дома как говорится и стены лечат) Врач сказал при осмотре сказала "Ох,елки,нуу как в Московской клинике за 2000$" Этим он меня обрадовал и я понял все хорошо) В четверг вроде как на последний осмотр сказал что наверно уже швы снимет.. Вообщем в этом "все хорошо" за вами тоже записана бооольшая роль!!! Спасибо еще раз Вам большое))) .у меня единственный вопрос через сколько я смогу опробовать ЕГО в деле?) у него забыл спросить,не удобно что ле как то было) ответьте пожалуйста)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0