Я вот тоже не знаю. Вроде русским языком расписал, что нужно делать, что бы был смысл принимать ВСАА, расписал, что ты этого не делал, а значит судить о том, работал он или не не можешь. А ты в ответ свою пластинку, вроде как и не слышал ничего.Я не знаю как разговаривать с людьми,которые не примают уже доказанные факты.
Он не говорит - кушай стероиды,но его мнение,если ты решил чем то закидываться,то лучше пусть это будут АС в минимальных дозах,нежели горы порошка.
Ты,кстати,не на курсе? Раньше ты какой то более адекватный был :)
Вроде не нужно доказывать, что гормональные препараты и пищевые добавки - лежат на принципиальных уровнях воздействия на организм, ну мне так всегда казалось. И побочные эффекты от воздействия на ЖКТ и от воздействия на эндокринную систему - тоже принципиально разные. Ан нет, оказывается, стероиды нормально, а добавки жуть, приводят к печеночной недостаточности.
Как то отложилось у меня в голове, что если у человека случились проблемы со здоровьем, то точно о причинах знает он, и его лечащий врач, а что он говорит своему шапочному знакомому в спортзале по этому поводу - отдельная тема, опираясь на которую, делать какие то выводы невозможно.
Ну да, а пиздуном и дураком окрестить - это верх адекватности, понимаю.