Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#796 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 16:19

Добрый день. В общем, сабж- есть лтр. Цикл у нее всегда дней 25. Т.е.всегда на неделю раньше приходят.В августе пришли 11 числа.Сегодня уже 8. Их все нет. Занимались без презерватива анальным,кончал в нее. Она в душ сразу же.Числа 5 начались выделения,совсем небольшие.И тут же прекратились.Месячные не наступили. Вчера купили тест- отрицательный. Вопрос- стоит ли переживать или ждать 11 числа?
  • 0

#797 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 12:11

Добрый день. В общем, сабж- есть лтр. Цикл у нее всегда дней 25. Т.е.всегда на неделю раньше приходят.В августе пришли 11 числа.Сегодня уже 8. Их все нет. Занимались без презерватива анальным,кончал в нее. Она в душ сразу же.Числа 5 начались выделения,совсем небольшие.И тут же прекратились.Месячные не наступили. Вчера купили тест- отрицательный. Вопрос- стоит ли переживать или ждать 11 числа?

От АС не залетают.

25 дней цикл -- слишком короткий, показывает проблему в общем-то. Скорее всего ей к гинекологу.

Тест показывает минимум на 11-12 день от вероятного секса. Так что не поленись и посчитай дни, если сильно волнуешься и еще раз тест.
  • 0

#798 KcShuffle

KcShuffle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 12:50

подруга девушки переспала с кентом 3 недели назад. Задержка уже неделю. Сходила к гинекологу, он сходу сказал что беременна. ХГЧ не делали и не назначал. Возможно ли на таком раннем сроке подтвердить беременность полагаясь исключительно на физикальный осмотр, или гинеколог в нерабочее время гадалкой подрабатывает??? На УЗИ будет что-то видно? Походу врач редкий мудак...
  • 0
Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой (с) АК-47

#799 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 23:18

подруга девушки переспала с кентом 3 недели назад.
Задержка уже неделю. Сходила к гинекологу, он сходу сказал что беременна. ХГЧ не делали и не назначал.

Возможно ли на таком раннем сроке подтвердить беременность полагаясь исключительно на физикальный осмотр, или гинеколог в нерабочее время гадалкой подрабатывает???

На УЗИ будет что-то видно?

Походу врач редкий мудак...

Ну, это ты зря. Врач может определить будут ли скоро месячные по общему состоянию. А коль уж пришли с такой проблемой -- то вот и результат.
Да и кто знает из чего именно состоял осмотр, может было и УЗИ :-)

По хорошему -- купить тест да не париться. Да и врач по идее должен отправить на анализ, но мы не знаем как все было.

Сообщение отредактировал _BH_: 23 января 2014 - 23:23

• 0

#800 Gishpanets

Gishpanets
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2014 - 16:21

Товарищи! Вводная инфа: последний цикл у нее длился 33-34 дня. Т.е. 10-11.02 начались месячные. ПА после которого возникает вопрос состоялся в ночь с 28.02 на 01.03 Ситуация: первый ПА прошел в штатном режиме: с гондоном, ниче не рвалось. Потом поел, выпил, поссал. Где-то час прошел. Потом натянул гондон и второй ПА в штатном режиме, ниче не рвалось. В понедельник вспомнил, что не помыл и не вытер член перед 2м ПА. Внимание очевидный вопрос: могла она зелететь или нет?

Сообщение отредактировал Gishpanets: 06 марта 2014 - 16:22

• 0

#801 Gishpanets

Gishpanets
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2014 - 17:04

И в дополнение. Был ПА 01.03 утром. Из нее пошла белая смазка в большом количестве. Че за хрень? Молочница за 12 часов появилась?
  • 0

#802 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2014 - 17:34

Товарищи!
Вводная инфа: последний цикл у нее длился 33-34 дня. Т.е. 10-11.02 начались месячные. ПА после которого возникает вопрос состоялся в ночь с 28.02 на 01.03

Ситуация: первый ПА прошел в штатном режиме: с гондоном, ниче не рвалось. Потом поел, выпил, поссал. Где-то час прошел. Потом натянул гондон и второй ПА в штатном режиме, ниче не рвалось. В понедельник вспомнил, что не помыл и не вытер член перед 2м ПА.

Внимание очевидный вопрос: могла она зелететь или нет?

Смотря как ты одел презерватив.
Хотя, если ты ссал не оголяя головку -- сперма уже не живая. Если презерватив одел перед началом чистыми руками, аккуратно раскатав -- то никакого залета и быть не может.

Выделения белого цвета могут быть сами по себе, это нормально.
  • 0

#803 VenousStasis

VenousStasis
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 апреля 2014 - 02:24

Закончил, снял презерватив, выкинул, на пальцах после этого не факт, что была сперма, но все же они были самую малость липкие.
По дурости один из пальцев засунул туда, куда не следовало бы. Резко перемкнуло — высунул. Сейчас мой мозг работает над вопросом: а есть из-за чего волноваться?
Последняя менструация у девушки закончилась 5 дней назад.

Оно вроде как и думается, что явно мазка или даже небольшого количества спермы на пальце недостаточно для зачатия, но кто знает, ведь эти мелкие головастики даже в проигранной войне сопротивляются до конца.
  • 0

#804 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2014 - 19:27

Мужики, нужна помощь! Вроде и понимаю что всё нормально...но лучше узнаю от опытных. Вводные. Месячные идут 5-7 суток. Цикл не знает. Закончились 20го числа. 25го секс был. И тут я хз как накосячил. Было так: трахались с гандоном, я вынял, кончил в гандон, пошёл в туалет -поссал, пошёл в ванную - помыл всё. Потом опять секс с гандоном, трахались минут 20, ей стало тереть, взял смазку, нанёс немного и продолжили. Гандон застряг в ней, и когда меняли позу, она вылазила наверх я просёк что его нету, мы остановились. Я не кончил. Она пошла в туалет, потом в душ. Его не было! Хуй его знает как он так далеко попал - но только через сутки она нашла его. Доп. инфа - у неё во время секса кровь шла(не месячные, а хуйня какая-то). Стоит задумываться и через неделю делать тест?
  • 0

#805 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 12:43

И мне нужна помощь. Был секс в презервативе, минут 20, не кончал, когда девушка встала - презика не обнаружили, потом рукой достала, был глубоко. По всей видимости скатился, получается минут 10-15 без него занимались. Месячные должны быть через 5-6 дней. Стоит ли беспокоиться?

Сообщение отредактировал apokich: 03 октября 2014 - 12:43

• 0

#806 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 13:02

Стоит ли беспокоиться?

Нет.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#807 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 13:36

Месячные пошли. Спасибо.
  • 0

#808 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 17:55

Ух ты тут какая тема есть. Пару дней назад девочка с меня стребовала постинор. Я сидел, размышлял, и решил что риск 7% (кончил, вышел, гандон остался в ней, обнаружен там был спустя минут 10, по срокам выходило прямо в тот день или перед ним день овуляции). ля ля тополя - купил - выпила. Потом я сижу и перечитываю инструкцию (меня в ней смутили некоторые слова) - но там просто написано - в первые 24 часа надежность 95%. Перечитываю еще раз формулировки с юридическим прицелом, и понимаю что что-то тут не то. Загуглил. Оказалось что в постовуляцию эффективность всего 68% (в инструкции про это ни слова). Спрашивается нафига было его покупать, если в постовуляцию он неэффективен. В следующий раз если такое случится, я так понял нужно будет не постинор брать, а что-то там другое, что не по яичникам бьет, а эндометрий сворачивает. Лопухнулся в общем по полной. Радует что просто любовница и детей ей от меня на хер не надо.
  • 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#809 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 23:27

Появилась проблемка с ОЖП, мне собственно лишь 17, ей - 15 лет. Решил, как дурак, без презерватива, о чём теперь сейчас очень сильно жалею. В следующий раз обязательно презерватив буду использовать. В общем по сути было 3 половых акта, все без презерватива, использовал ППА. Каждый происходил не очень долго ибо я совсем зелёный в "этом" деле. :blush: Каждый был всего лишь минуты 3-4 с интервалом в несколько часов. Между 2 и 3 мылся. Думаю завтра постинор идти покупать и в этот же день дать ей. Большой ли риск, что она может забеременеть? Сильно ли скажутся на ОЖП эти таблетки, учитывая её возраст?

Сообщение отредактировал prostoxz: 12 октября 2014 - 23:28

• 0

#810 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 13:27

Появилась проблемка с ОЖП, мне собственно лишь 17, ей - 15 лет. Решил, как дурак, без презерватива, о чём теперь сейчас очень сильно жалею. В следующий раз обязательно презерватив буду использовать.
В общем по сути было 3 половых акта, все без презерватива, использовал ППА. Каждый происходил не очень долго ибо я совсем зелёный в "этом" деле. :blush: Каждый был всего лишь минуты 3-4 с интервалом в несколько часов. Между 2 и 3 мылся. Думаю завтра постинор идти покупать и в этот же день дать ей. Большой ли риск, что она может забеременеть? Сильно ли скажутся на ОЖП эти таблетки, учитывая её возраст?

Не надо никакого постинора, если в неё не кончал.

Постинор это пиздецкий препарат, а не таблеточка от проблем!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0