Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 23 мая 2008 - 13:48
Отправлено 23 мая 2008 - 13:48
Да, была бы ты на месте Саши-Крейзи на собеседовании, не видать мне было бы РМЭСаАшот, *устало* имхо, ты тот тип мужчины, которому рмэс противопоказан
Отправлено 23 мая 2008 - 14:04
ты когда делать будешь, лучше признайся)Да, была бы ты на месте Саши-Крейзи на собеседовании, не видать мне было бы РМЭСаАшот, *устало* имхо, ты тот тип мужчины, которому рмэс противопоказан
Отправлено 23 мая 2008 - 14:05
Вообще если возможности из этой речки выбраться нет, то лучше всем сразу утопиться, а то тот, кто останется, все равно с голодухи помрет))
Жуть! А может самый сильный сожрет всех остальных, пока они будут плыть и выживет? :)))
Отправлено 23 мая 2008 - 14:09
чему ломаться-то? чай не 16 годков-то...;)))з.ы. а поломаться? ;)))))
Отправлено 23 мая 2008 - 14:11
Да какой тут план действий, просто в следующий раз, клея девушку (не на стадии знакомства, а на свиданиях уже), нужно сделать так, чтобы она поверила, что я хочу с ней ЛТР, а не просто потрахаться и разбежаться (так и есть). Или не в этом дело?так. а теперь также по пунктам составь план действий. желательно со сроками. :)
Отправлено 23 мая 2008 - 14:13
ну типо если не дают ,если хотят лтр (разница целей) то да, только тебе тогда молодых искать надо и доверчивых. А то заебешся пиздить))Да какой тут план действий, просто в следующий раз, клея девушку (не на стадии знакомства, а на свиданиях уже), нужно сделать так, чтобы она поверила, что я хочу с ней ЛТР, а не просто потрахаться и разбежаться (так и есть). Или не в этом дело?так. а теперь также по пунктам составь план действий. желательно со сроками. :)
И вообще вас не учили ,что это не экологично?)
Отправлено 23 мая 2008 - 14:14
нужно сделать так, чтобы она поверила, что я хочу с ней ЛТР, а не просто потрахаться и разбежаться (так и есть). Или не в этом дело?
А до этого ты сразу давал понять, что хочешь просто потрахаться и разбежаться? А как, интересно?
Отправлено 23 мая 2008 - 14:19
я вот уважаю мужиков которые фри лав предлагают и не пиздят, но не соглашаюсь правда)нужно сделать так, чтобы она поверила, что я хочу с ней ЛТР, а не просто потрахаться и разбежаться (так и есть). Или не в этом дело?
А до этого ты сразу давал понять, что хочешь просто потрахаться и разбежаться? А как, интересно?
А некоторые соглашаются, в надежде ,что зацепят и он увлечется. И ведь бывает ,действительно!)
Отправлено 23 мая 2008 - 14:19
Сообщение отредактировал твоё счастье: 23 мая 2008 - 14:19
Отправлено 23 мая 2008 - 14:24
я вот уважаю мужиков которые фри лав предлагают и не пиздят, но не соглашаюсь правда)нужно сделать так, чтобы она поверила, что я хочу с ней ЛТР, а не просто потрахаться и разбежаться (так и есть). Или не в этом дело?
А некоторые соглашаются, в надежде ,что зацепят и он увлечется. И ведь бывает ,действительно!)
Не, мне правда интересно знать как это сразу дают понять. Подходят и говорят "Здравствуйте, давайте поебемся!", так что ли? :)
Отправлено 23 мая 2008 - 14:25
именно поэтому уже ломаться и стОит ;)чему ломаться-то? чай не 16 годков-то...;)))з.ы. а поломаться? ;)))))
в 16 казалось, что "да кому я нужна?"
а щас уже надо, надо... ;))
Отправлено 23 мая 2008 - 14:29
не не так. обнимают за плечики и говорят,поехали ко мне)).А на то что ты пол часа перед этим рассказывала что тебе нужно сильное плечо, отвечают я буду сегодня твоим сильным плечом))) из последнего в реале)я вот уважаю мужиков которые фри лав предлагают и не пиздят, но не соглашаюсь правда)нужно сделать так, чтобы она поверила, что я хочу с ней ЛТР, а не просто потрахаться и разбежаться (так и есть). Или не в этом дело?
Не, мне правда интересно знать как это сразу дают понять. Подходят и говорят "Здравствуйте, давайте поебемся!", так что ли? :)
по факту не пиздят. Ты вольна заметить слово сегодня или нет. уже сама)
Сообщение отредактировал твоё счастье: 23 мая 2008 - 14:31
Отправлено 23 мая 2008 - 14:31
То же мне проблема - вычислить, когда мужик ЛТР хочет, а когда потрахаться и разбежаться и просто макаронами уши обвешивает...Да какой тут план действий, просто в следующий раз, клея девушку (не на стадии знакомства, а на свиданиях уже), нужно сделать так, чтобы она поверила, что я хочу с ней ЛТР, а не просто потрахаться и разбежаться (так и есть). Или не в этом дело?так. а теперь также по пунктам составь план действий. желательно со сроками. :)
Слушай, Пионер, встречный вопрос - а что тебе даст то, что женщины будут на первой свиданке с тобой ложиться? Сексуальное удовлетворение? Так онанизьм быстрей и проще. ПОвышение самооценки? Так с этого начинать нада...
Отправлено 23 мая 2008 - 14:31
не не так. обнимают за плечики и говорят,поехали ко мне)).
А на то что ты пол часа пере этим рассказывала что тебе нужно сильное плечо,
отвечают я буду сегодня твоим сильным плечом))) из последнего в реале)
Ну да, все примерно так. Мозги запудривают бедным девушкам
Но мы то все знаем *зловещим тоном*
Пионер095 - не забывай, что у тебя на лице не должно быть написано "хочу ебаться". Интеллигентнее надо быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0