Телки это монстры , ходи и мочи их своим общением.
Взято отсюда.
Отправлено 05 сентября 2006 - 08:33
Ребят, помогите у меня серьезная ситуация.
Влюбился в очень хорошую знакомую, девочка не то чтобы красива, где-то на 5-6 (но блин, ей всего 14, она еще просто не знает, для чего себя украшать, например, волосы кое-где удалять!), но меня ее красота и секс с ней не особо пока интересуют , мне просто очень хорошо рядом с ней и все - я хочу с ней близких отношений и вообще, хочу жениться - по характеру, увленениям и по многим параметрам мы очень подходим друг другу.
Но на самом деле это далеко не так, я ее, похоже и правда очень сильно ЛЮБЛЮ и с сексом готов подождать хоть год, если она боится.
1) Это не педофилия, поскольку она уже все-таки созрела, 15 ей будет через месяц. Ей, кстати, легко можно 17 дать и это не только мое мнение.
2) Ради удовлетворения только физиологических потребностей мне достаточно онанизма. Я не понимаю, зачем мне девушка без ЛТР - для коллекции, чтоли?
3) Не вижу подходящей девушки для ЛТР, кроме той, про которую пишу. Только не надо говорить, что у меня просто мало знакомых девушек - у меня их достаточно, чтобы сделать такой вывод. И подруг тоже много. Но только с одной девушкой мне не скучно общаться долго.
4) Потому что она умная, сочиняет стихи, музыку, рисует и очень любит детей, и еще, по-моему, хочет выйти замуж(не за меня, а абстрактно пока). Это же просто сокровище - в моем возрасте все такие уже разобраны другими. И не надо гнать, что такую я найду в ночном клубе или еще где...
5) Если не в правилах данного форума обсуждать подобные случаи, то, плз, закройте тему, а лучше сразу удалите нахрен. А вот лечить меня не надо, я могу сам разобраться в своих чувствах. Проблему я описал.
Отправлено 05 сентября 2006 - 13:16
правда? ты тут писал что хочешь уйти. а не решить проблему.
не обманывай нас - потому что ты обманываешь не участников форума а себя.
свое ИМХО я написала. и оно не изменится. поэтому можешь меня не переубеждать.
я тебе никто. а у тебя есть семья. вот над этим и думай.
хочешь нормального отношения? а в чем ее отношение к тебе тебя не устраивает?
устроит тебя? а что устраивает ее?
вернуть прежние отношения уже не удастся. у вас семья и ребенок. теперь все будет иначе.
а решать проблему бегством свинство
Отправлено 05 сентября 2006 - 18:25
- в довершении ко всему сиськи у нее 1-го размера, что дает мне метасообщение о какой-то ущербности (для меня) - типа что я большего не достоен
Отправлено 06 сентября 2006 - 19:02
Оказвается девушки с маленькоц грудью, нас унижают ей!незнаю было или, все не осилил =) но
- в довершении ко всему сиськи у нее 1-го размера, что дает мне метасообщение о какой-то ущербности (для меня) - типа что я большего не достоен
минусы ЛТР =))))))
Отправлено 08 сентября 2006 - 18:39
Разница между мотивированием случайно встреченной телки на секс и группы корпаративных работников, на то, что бы они тебя выслушали и оценили по достоинству хоть и имеется, но согласись, она не столь существенна.
Отправлено 10 сентября 2006 - 00:12
Отправлено 11 сентября 2006 - 00:21
Отправлено 11 сентября 2006 - 22:43
нихера себе - он вспотел и ей сразу стало легчеу нее рука заболела, я потел, ей стало легче... Общаемся нормально, как друзья.

0