объясни нам этот долбоебизм
Мне сейчас 22, за 6 лет у меня было 23 девушки, из которых онда ЛТР и вот сейчас что-то подобное... ) В какой-то момент понял, что важно не КОЛИЧЕСТВО, а КАЧЕСТВО! Я и сейчас знакомлюсь у гуляю с девушками, в последнее время ко мне пытается вернуться ЛТР-ка... )
Сейчас я регулярно трахаю девушку, которая дома имеет член ГОРАЗДО больше, о чем говорила мне уже не раз... ) Так почему она со мной?! )
А со мной она потому, что я какой-то ДРУГОЙ! )
Мне 22, она старше. У нее есть МЧ - гражданский муж... ) Имеем отношения почти полгода. Летом виделись и занимались сексом каждый день. Потом у нее началась работа, видется стали реже. Сейчас на работу наконец-то вышел я, видется возможностей немного, то есть, их практически нет. )
Но таких Девушек у меня еще не было!
Сейчас имею отношения с девушкой старше меня, так та может на один мой оргаз два своих испытать. А особенно классно ее во время месячных трахать! Я такого желания дикого еще не видал, тут, правда, на любителя, бывает, что на месячные и не встает... :) Хотя сейчас я уже привык: ставишь ее в ванной раком и пошел... )))
Сейчас в моем послужном списке 20 девушек, в настоящий момент имею отношения с девушкой старше меня на 5 лет, у нее есть муж... Гражданский муж... ) Но это не мои проблемы. За неполных 5 месяцев наших отношений, она реально повысила мой уровень в сексе (то, что было раньше, не иначе, как легкая пародия, причем, и на тот момент девушки меня отмечали, как хорошего партнера). В какой-то момент она мне сказала, что дома у нее член побольше... ) В то же время, буквально вчера во время телефонного разговора она САМА мне сказала, что столь ярких оргазмов у нее раньше не было!
Всем привет!
Я: 21, 184, 70, самый классный молодой человек в мире! )
Она: 26, 165, 47... Практически мой идеал. ) Живет в гражданском браке... )
Сейчас имею статус ЛЮБОВНИК у девушки баллов так на 10! ))) Ценю каждое мгновение, проведенное с ней и только с началом этих отношений я понял, что есть настоящее УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Единственное, что до сих пор не могу понять, как мне все-таки удалось ее заинтересовать?!
Я: МЧ 21 года отроду, сумпатичный, умный, приятный... Она: Привлекательна (7-7,5/10), ОЧЕНЬ умна, всесторонне развита, невероятно целеустремленна, САМОДОСТАТОЧНА, без В/П... Она старше на 5 лет... Есть МЧ, живут вместе какое-то время...
Решил спросить в рамках данной темы: мне 21, она старше... Состоявшаяся во многих аспектах девушка, состоятельная, самодостаточная, а, главное, очень привлекательная!