Пумик, не хочу тебя травмировать в столь деликатном вопросе, но мне кажется что в 12 лет она от подруг не только про яйцеклетки слышала, так что думаю смело можешь давать ей смотреть этот муви. Хотя в 12 лет можно уже и про секс показывать, но это конечно мое скромное мнениеДевочки-мальчики совершеннолетние, к вам вопрос: как вы думаете, нормально ли дать ребенку (12 лет) посмотреть мультик (отечественный), специально для девчонок разработанный, там про то, как функционирует дитячий организм женского пола. Про яйцеклетки, гормоны, и все такое. Девочка моя и так хорошо подкована в вопросах своей физиологии, но. допускаю, что она что-то может уже наслушалась от продвинутых подруг (а те обычно как сочинят, по своему детству помню) и потому у меня не спрашивать, но не устраивать же мне допрос - ТАК она знает как правильно или не так :)
Фильм без пропаганды ёбли и без околотематических сексу сцен - это, я думаю, пока рановато. Она и так слишком "умная".
Мнения, плиз.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 октября 2009 - 23:34
Отправлено 02 октября 2009 - 23:37
Цапля, ты в моем родном Николаеве еще не была)))) А родню конечно попробуй уговоритьно не в ебучем харькове. я этот город ненавижу так, что никто не может себе представить. этот город быдла. там все наебывают друг друга и кидают
ЗЫ. И действительно, купи себе навигатор и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал Motorheart: 02 октября 2009 - 23:38
Отправлено 02 октября 2009 - 23:41
ты же не гопников-сявок спрашивала ?в харькове меня бы еще и выебали вдобавок где-нибудь в подворотне. ну на хуй этот ебучий харьков. гы) ты из харькова что ли?))) какой район?и после этого Харьков уебищный город ????
нет ??? воообще ????и она согласилась, потому что работы вообще нет.
дык наверное ей не приносят , или там надо работать ..
пусть почитает "Премьер" для начала.
стоит полторы гривны , продается в любом газетном киоске, по телевизору даже специальные канал есть где обьявления крутят.
только работай.
понятно что не топ-менеджмент в банке, но все таки...
именно заработатьчто заработать сейчас легко...
развели как (слов нет...).ей обещали, обещали деньги ..... и она согласилась .... и что со следущего месяца только и то пятьдесят гривен штраф если не так поговорила
с клиентом или плохо выглядит.
Она что не знает волшебного слова "Да пошли ВЫ на ХУй "
Или принцесса , в сказке живет не знает что
существует "Кодекс законов о труде" и вся прочая фигня ???
этот город быдла. там все наебывают друг друга и кидают.
10 сентября к нам приезжал Tiesto , например...
а кидают и наебывают везде , тут как повезет.
Отправлено 02 октября 2009 - 23:45
существует "Кодекс законов о труде" и вся прочая фигня ???
клали все на этот кодекс, и на остальные кодексы кстати тоже)))
Отправлено 02 октября 2009 - 23:50
не гопников, но если сравнить этот спальный район и харьковский спальный. то харьковский по среднему обывателю проиграет)))
кидают и наебывает везде, но поверь, Харьков - особенный город. там друг предаст друга ради бабла. там баб можно вести в сауну просто за то, что покатал на машине. и все разводят какие-то понятия и понты, которые просто смешны. это СЕЛО. быдляцкое село. если москва кажется мерзотной после Европы, то харьков - это клоака.
да я могу себе представить. если харьков жопа. то николаев можно смело переименовывать в семизалупинскЦапля, ты в моем родном Николаеве еще не была))))
Отправлено 02 октября 2009 - 23:51
еще как клали! особенно в хуярьковеклали все на этот кодекс, и на остальные кодексы кстати тоже)))
Отправлено 02 октября 2009 - 23:51
Отправлено 02 октября 2009 - 23:56
семизалупинск это еще полбеды, наш менталитет - это нечто))))да я могу себе представить. если харьков жопа. то николаев можно смело переименовывать в семизалупинск
Отправлено 03 октября 2009 - 00:21
да харьковский тоже)))наш менталитет - это нечто))))
Отправлено 03 октября 2009 - 00:36
Отправлено 03 октября 2009 - 00:42
Ежык, ты маленький злобный гоблин :)))))))))Да. Это для тех, кто подбирает машину под цвет помады.а я думала. что навигатор с машиной продается))))
Но отдельные навигаторы тоже существуют.
не хотела б я попасть тебе на язык :))))
Отправлено 03 октября 2009 - 00:44
Отправлено 03 октября 2009 - 00:46
не всегда ж я на "Бентли" ездил, и жил в пентхаусе.хазаха! премьер!!! ты по премьеру когда-нибудь устраивался?!!! там одно кидалово.
была и черная полоса.
Работу на 300 грн в неделю? найдет запросто.за один день...даже и на 500-600.кто она по специальности ???
Клали, то клали.. Но если вокруг такое кидало ,то что мешало девушки попросить трудовой договор , для страховки , например.Естественно , она бы была послана , но и не работа бы на халяву, ее б ни кинули.клали все на этот кодекс, и на остальные кодексы кстати тоже)))
Та же самая фигня со стройкой. Не уверен в работадатели. Неделю проработал , проси аванс.
Подозреваешь кидалово , пришел в понедельник на работу- перфоратор под мышку и до свиданье.
В чем проблема?
Просто кузница кадров -)))кидают и наебывает везде, но поверь, Харьков - особенный город. там друг предаст друга ради бабла.
Ты он аж в москву забралась-))) в Европе была...-)))
Услышите , услышите вы еще по Хуярков -)))
Так это ж классно !!!!там баб можно вести в сауну просто за то, что покатал на машине.
Мужики , я прав ?
Читала харьковскую ветку на форуме ... дохлая ! ! ! , а все почему ?
нах этот Лавер нужен , если и так дают;-)))
(и то деревенскую лохушку , студентку первокурсницу.
проженные гламурные телки , уже на такое не поведутся-)))
хороший понт дороже денег-)))и все разводят какие-то понятия и понты, которые просто смешны
это всегда так было ?
или в москве на кредитных бэхах не ездят ?
Но по сути ты права на все 258%.Такую страну просрали.
Но ничего жить можно...
И только мыло "Ангелина" отмоет нашу клоаку.
зато у нас мэр прикольный Добкин жжет (кто не видел.)
дааа... райончик еще тот...я - кинотеатр Познань
я в том районе работал, лет несколько назад.
(если что я -Алексеевка.)
а мне Николаев понравился.Цапля, ты в моем родном Николаеве еще не была))))
правда я всегда проездом.Но то что видел понравилось.
Людей нет вообще.Это классно.
Отправлено 03 октября 2009 - 01:04
да у меня времени не так много(Цапля, смотри, что б шило из попы не вскочило :)))
а если серьезно - то это я от белой зависти - у тебя есть время и возможность все наверстать. У меня, увы, ни того, ни другого нету и уж, пожалуй, не будет :)
Я только сейчас как очнулась, что всю жизнь дома просидела. хорошо, что хоть читала))) и на том спасибо себе говорю, но все же деградировала. меня после встречи с немцем как осенило, если честно. веришь, у меня аж страх внутри постоянный, что я не успею. я бы еще хотела в идеале работать, но на интересной работе, а не в качестве лошади))) мне хочется разбираться в искусстве, архитектуре, в музыке, знать языки. Искусство потихоньку разжевываю для себя. Покупа биографии художников, читаю их, а после смотрю их картины, чтоб уж почувствовать их наверняка. Естественно, узнаю где какой музей и предварительно покупаю книгу. меня уже не вгоняет в ступор вопрос какой какой период Пикассо мне нравится или люблю ли я художников группы 2наби", но все же это мало. В музыке я не разбираюсь совсем. Стыдно сказать, первый раз пошла с французом в Питере. После этого ходила уже сама несколько раз, но не разбираюсь. Но это дело я пока отложила. Вот занялась фотографией. Пока еще не втянулась. Занимаюсь английским. Мылом))) Мне в январе будет 33, а я только сейчас делаю то, что должна была сделать десятьлет назад!!!! Это так ужасно!!!! хОрошо, что хоть универ закончила, хотя это херня. Ну и водить-то наконец-то научилась)))
А у тебя семья и другие заботы. Была бы у меня семья, возможно, я бы тоже об этом не думала, ибо некогда было. Но реально мне страшно СКОЛЬКО ЛЕТ Я ДОМА ПРОСИДЕЛА ВХОЛОСТУЮ!!!
тебя не Андреем зовут?)))не всегда ж я на "Бентли" ездил, и жил в пентхаусе.
была и черная полоса.
Работу на 300 грн в неделю? найдет запросто.за один день...даже и на 500-600.кто она по специальности ???
у нее педагогическое образование. социолог или педагог. что-то такое.
в харькове за работу платят после работыТа же самая фигня со стройкой. Не уверен в работадатели. Неделю проработал , проси аванс.
Отправлено 03 октября 2009 - 01:10
страну реально просрали(Такую страну просрали.
Кстати, когда мне было 18 я работала в Хартроне)))) буээээ))))
Познань - не район, а жопа. Хотя Рогань и Бавария еще хуже. хоть это радует. хотя мне по фиг. когда приезжаю стараюсь не вылазить никуда по вечерам. ну разве что с друзьями куда-нибудь выберусь в центр посидеть где-нибудь и все)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0