Отправлено 02 октября 2009 - 22:53
девушка брата отработала месяц. ей обещали, обещали деньги. а сегодня сказали что оказывается это был испытательный срок и никаких денег не будет и что со следущего месяца только и то пятьдесят гривен штраф если не так поговорила с клиентом или плохо выглядит. при зарплате в 300 гривен. и она согласилась, потому что работы вообще нет. брата тоже кинули на фирме. и меня удивляют люди здесь на форуме в соседней теме, которые пишут, что заработать сейчас легко. может, и легко, но не в ебучем харькове. я этот город ненавижу так, что никто не может себе представить. этот город быдла. там все наебывают друг друга и кидают. к слову, триста гривен - это тридцать пять долларов)))
как вы думаете, стоит ли лично мне вмешиваться и пытаться найти этим дуракам работу или раз плюнула когда-то. то уже до конца? помощи они не просят. просто лично мне дико смотреть на эту молодую семью, которой помогает деньгами ее мама, передает продукты, их все швыряют, у брата здоровья нет совсем, живут в нашей хате. да и вообще для меня они живут той жизнью, которую я НЕНАВИЖУ. понятно, что я сама не идеал и живу не правильно, но разница между моим братом и мной, уж поверьте, ощутимая. ВО ВСЕМ.