Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#80911 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:10

Ой, да забейте вы на этот рейтинг. У вас же вроде до сих пор не безлимитный интернет?

обижаааешь :)
уже год-полтора безлимитка.

В тот раз, когда сменила пароль, просто резко упал рейтинг, я не знала, на кого свалить. Много кому успела его раздать.

но мы тогда мало качали, правда.
хотя ничего ни про рейтинг не знали, ни про отдачу :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#80912 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:11

Какие тусовки? У меня утром программерство:))

тащи сокурсниц и сокурсников по программерскому ремеслу в клубы и на тусняки :))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#80913 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:15

Что за мультик? Мне надо. Мне до сих про яйцеклетки и гормоны не рассказали:)) Да нормально, по-моему. В энциклопедии для маленьких принцесс (а она вроде как для меньшего возраста даже) это все есть.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#80914 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:34

Коль пися воняет седедкю тухлою,
А сегодня ее должны отлизать,
"Ангелина" - вот мыло, что снимет проблему
Разделась, подмылась - и сразу в кровать.

Какой ужас!!!!!!)))))))))))))))))))))))

была на курсах. подвезла одну девчонку с курсов в крылатское, она мне объяснила как потом ехать. я заблудилась (ествественно). заехала в ебеня. увидела пешехода. он обещал показать дорогу, если подвезу. я его подвезла, а он говорит, спасибо, что домой подвезла. блядь пидор. я вообще в какой-то жопене каталась каталась. никого. какие-то заборы. я уже хотела плакать, как увидела молодого человека. опять начал говорит давайте я вам в машине покажу, вы меня домой подвезете, а я потом объясню. блядь, думаю, я тут все крылатское что ли по домам развозить буду? не, говорю. я уже так одного подвезла. парень согласился поехать показать мне дорогу. показал. я бы его подвезла, но потом бы я просто не нашла. в общем, еле выбралась.
  • 0

#80915 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:52

Цапля, автомобильная карта города ну просто обязана быть в бардачке у чайника. Ну или купи навигатор. Вбиваешь адрес -- он тебе голосом говорит, куда и когда поворачивать.

Сообщение отредактировал it: 02 октября 2009 - 22:53

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#80916 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:53

девушка брата отработала месяц. ей обещали, обещали деньги. а сегодня сказали что оказывается это был испытательный срок и никаких денег не будет и что со следущего месяца только и то пятьдесят гривен штраф если не так поговорила с клиентом или плохо выглядит. при зарплате в 300 гривен. и она согласилась, потому что работы вообще нет. брата тоже кинули на фирме. и меня удивляют люди здесь на форуме в соседней теме, которые пишут, что заработать сейчас легко. может, и легко, но не в ебучем харькове. я этот город ненавижу так, что никто не может себе представить. этот город быдла. там все наебывают друг друга и кидают. к слову, триста гривен - это тридцать пять долларов))) как вы думаете, стоит ли лично мне вмешиваться и пытаться найти этим дуракам работу или раз плюнула когда-то. то уже до конца? помощи они не просят. просто лично мне дико смотреть на эту молодую семью, которой помогает деньгами ее мама, передает продукты, их все швыряют, у брата здоровья нет совсем, живут в нашей хате. да и вообще для меня они живут той жизнью, которую я НЕНАВИЖУ. понятно, что я сама не идеал и живу не правильно, но разница между моим братом и мной, уж поверьте, ощутимая. ВО ВСЕМ.
  • 0

#80917 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:54

Цапля, автомобильная карта города ну просто обязана быть в бардачке у чайника.
Ну или купи навигатор. Вбиваешь адрес -- он тебе голосом говорит, куда и когда поворачивать.

бляяя!!!!!!!!!!! вот я долбоебка!!!!!!!!!!!!! я забыла, что карта-то была!!!!!!!!!!!!!!!!! а я уже рыдать хотела!!!!!!!!!!!!!!!
а я думала. что навигатор с машиной продается))))
  • 0

#80918 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:55

заехала в ебеня. увидела пешехода. он обещал показать дорогу, если подвезу. я его подвезла, а он говорит, спасибо, что домой подвезла. блядь пидор. я вообще в какой-то жопене каталась каталась. никого. какие-то заборы. я уже хотела плакать, как увидела молодого человека. опять начал говорит давайте я вам в машине покажу, вы меня домой подвезете, а я потом объясню. блядь, думаю, я тут все крылатское что ли по домам развозить буду?

и после этого Харьков уебищный город ????
  • 0

#80919 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:56

а я думала. что навигатор с машиной продается))))

Да. Это для тех, кто подбирает машину под цвет помады.
Но отдельные навигаторы тоже существуют.
  • 0

#80920 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:57

Пум, да не вопрос - удалить пост со стихами? :))
Ты ж знаешь - пара движений мышки и все :) Любой каприз за вши деньги :)))

(мы так и не знаем кто снес шедевральную тему про блядство.)
  • 0

#80921 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 22:57

Королек, я тебя вижу Меня мучает вопрос: если кошачий корм в шариках такой полезный, сбалансированный и содержит все самое необходимое для здоровой шерсти и остального, почему нет такого корма для людей?
  • 0

#80922 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 23:02

я объелась и пошла спать, а вы работайте, работайте :)

я отъеблась и пошла спать, а вы работайте, работайте :)

каламбурчик -)))
  • 0

#80923 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 23:03

и после этого Харьков уебищный город ????

в харькове меня бы еще и выебали вдобавок где-нибудь в подворотне. ну на хуй этот ебучий харьков. гы) ты из харькова что ли?))) какой район?

Королек, а ты животными занимаешься? У меня крысик мой любимый от опухоли в животе умер((((((((((
  • 0

#80924 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 23:05

в харькове меня бы еще и выебали вдобавок где-нибудь в подворотне. ну на хуй этот ебучий харьков. гы) ты из харькова что ли?))) какой район?

с какой целью интересуешься ?
  • 0

#80925 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 23:19

епт, шо такой перепуганный?))) я - кинотеатр Познань, ебать его в рот будь он не ладен. стремный район. при советском союзе был нормальный чистый район. сейчас загадили торгашней, киосками, автобусными станциями в пригород и прочей помойкой. а еще пиздец там рынок секонд-хенда. вонидла страшная стоит, но как ни крути, а к метро или к дороге идти только через рынки и автостанцию. иду все время и чертыхаюсь. помойка помойкой. кстати, зимой фонари вообще не включают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0