шоб они там все сдохли, да? :))))))))пойду все-таки на курсы.
поела чеснока,
это не комп, это пИкаПфору-м.блядь у меня комп глючит опять
Отправлено 02 октября 2009 - 16:53
шоб они там все сдохли, да? :))))))))пойду все-таки на курсы.
поела чеснока,
это не комп, это пИкаПфору-м.блядь у меня комп глючит опять
Отправлено 02 октября 2009 - 16:55
Отправлено 02 октября 2009 - 16:57
Дорогая, откуда такие выводы после 5 счасливых лет?))))Мотохеря, ты меня не любишь! "Жона я тебе или не жона?" (с)
Отправлено 02 октября 2009 - 16:58
Отправлено 02 октября 2009 - 17:01
Отправлено 02 октября 2009 - 17:02
Отправлено 02 октября 2009 - 17:04
Ой и не калякай....прям перед экраном даже неудобно. Да это с форумом чего-то творится, наверно фигеет от нас)тьху на вас, бляди))) мне такую пошлятину и читать соромно)))
Отправлено 02 октября 2009 - 17:04
тьху на вас, бляди))) мне такую пошлятину и читать соромно)))
так это у всех так глючит что-ли? у меня вообще иногда не работает. а я дура все перезагружаю компьютер))))))))))
Отправлено 02 октября 2009 - 17:06
ты не одна такая дура :)))))а я дура все перезагружаю компьютер))))))))))
тааак...мы тут старалиьс, значит, что б все культурно - мыло все-таки и дети пользовать будут, а она нас вот так... Предлагаю выпустить фантазию на полную катушку ;))))мне такую пошлятину и читать соромно)))
Вот именно по причине пяти лет!!! Статистика говорит, что это самый-распресамый (один самых-пресамых-пресамых) кризисный период у любви - дохнет, грят, падла, обязательно. То-то, думаю, подозрительно, что Мотохер не каждые 5 минут мне про лубов говоритДорогая, откуда такие выводы после 5 счасливых лет?))))
Отправлено 02 октября 2009 - 17:09
(виновато) падонак я, оставил свою кошечку без внимания (лезет обниматся)))))Вот именно по причине пяти лет!!! Статистика говорит, что это самый-распресамый (один самых-пресамых-пресамых) кризисный период у любви - дохнет, грят, падла, обязательно. То-то, думаю, подозрительно, что Мотохер не каждые 5 минут мне про лубов говорит
Отправлено 02 октября 2009 - 17:10
зарплату принес? коврик выбил? кран на кухне течет уже месяц!!!(лезет обниматся)))))
Отправлено 02 октября 2009 - 17:12
Анж, походу у нас появился папазарплату принес? коврик выбил? кран на кухне течет уже месяц!!!(лезет обниматся)))))
Отправлено 02 октября 2009 - 17:13
Блин, я как всегда всё пропустила!!! Хто такой? Среди нас есть китаец?насколько ебаться с полутораметровым китайцем целых 17 лет, а этот самый китаец еще и будет бегать по пикаптренингам учиться знакомиться. Прости меня, Господи...
(заедая луком перегар, с виноватым выражением лица сворачивает коврик в трубочку))))))зарплату принес? коврик выбил? кран на кухне течет уже месяц!!!
0