Конкурс красоты? Красивая девушка?А еще его девушку пригласили на конкурс в Чехию.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 октября 2009 - 11:52
Отправлено 02 октября 2009 - 11:53
Отправлено 02 октября 2009 - 11:56
ПОщупала. Сисек нету:(проверяй каждый день наличие сисек и отсутсвие выпирающей на мужской манер письки :)
Не хочу бросать, мне там нравится. Если б меня так на матмехе учили 5 лет, яб туда ходила с удовольствием. И работала бы над красным диломом.
Я даже боюсь отвечать.я даже боюсь спросить что написано у меня на лице?)))))
Отправлено 02 октября 2009 - 12:00
нуу....тогда уже и терять нечего, учись! :)))ПОщупала. Сисек нету:(
блин, ты так восторгаешься, что мне тоже охота, может и такую полную бестолочь как я научили бы :)Не хочу бросать, мне там нравится. Если б меня так на матмехе учили 5 лет, яб туда ходила с удовольствием. И работала бы над красным диломом
да, девочки, после блядской темы надо сделать перекур :))))))))))))Я даже боюсь отвечать.
Отправлено 02 октября 2009 - 12:03
И че ты будешь делать с этим? Применять к приготовлению горозового супа? Да он у тебя и так отличный:))блин, ты так восторгаешься, что мне тоже охота, может и такую полную бестолочь как я научили бы :)
Нам конечно говорили когда-то "жена должна быть не только красивая, но и умная. Так что математическое ожидание вам в жизни пригодится", но как-то не особо в это верю. На вопрос "где пригодится, на кухне?" ответа не последовало)
Мы с цапелй не курим:)да, девочки, после блядской темы надо сделать перекур :))))))))))))
Отправлено 02 октября 2009 - 12:08
нет, не конкурс красоты))) девушка обычная, но хорошая)))Конкурс красоты? Красивая девушка?
там какой-то конкурс причесок и в качестве модели для прически. вот будет пиздец, если братец в позу встанет. он одну ее не хочет вроде отпускать. пиздец. сегодня узнаю все
ты все так же предвзята ко мне, что не можешь разглядеть мой внутренний мирЯ даже боюсь отвечать.
Отправлено 02 октября 2009 - 12:09
Дык мне всего год остался сидть дома, по осени отдам малую в садик и на работу - пора возвращаться в человеческое состояние и благосостояние :)И че ты будешь делать с этим? Применять к приготовлению горозового супа?
Епт! Надо вас научить :))Мы с цапелй не курим:)
Отправлено 02 октября 2009 - 12:10
В чехии нет подопытных кроликов? Ладно б еще в качестве парикмахера позвалитам какой-то конкурс причесок и в качестве модели для прически.
Это точно не развод какой-нибудь?
Цапля, предложи мне хорошую работу в москве, а?Я ему столько работы хорошей предлагала в Москве, от которой он отбрыкивался.
Сообщение отредактировал it: 02 октября 2009 - 12:11
Отправлено 02 октября 2009 - 12:11
а ведь Цапля его уже отмыла мылом "Ангелина Лозицка" с моим вензелем!!! :))))))ты все так же предвзята ко мне, что не можешь разглядеть мой внутренний мир
я уже не первого такого вижу, в позе. И конкурс тоже причесочный :) Че дядькам так в этом конкурсе не нравится?вот будет пиздец, если братец в позу встанет
Отправлено 02 октября 2009 - 12:13
я думаю ее позвал как раз парикмахер (каждый мастер, приглашенный на конкурс, сам себе отбирает обладтельниц тех волос и внешности, которая ему нужна, у него уже есть идеи какую прическу он будет ваять). просто сам конкурс в чехии проводится :)В чехии нет подопытных кроликов? Ладно б еще в качестве парикмахера позвалитам какой-то конкурс причесок и в качестве модели для прически.
Отправлено 02 октября 2009 - 12:15
Сообщение отредактировал it: 02 октября 2009 - 12:16
Отправлено 02 октября 2009 - 12:16
а вот это наглядный пример разводилова :)))Потом еще настойчиво вапривали свобю косметику.
Отправлено 02 октября 2009 - 12:17
У этих хоть затрат на меня минимум был.а вот это наглядный пример разводилова :)))
А кто оплачивает дорогу и проживание в чехии?
Сообщение отредактировал it: 02 октября 2009 - 12:18
Отправлено 02 октября 2009 - 12:20
бе. не надо)))Епт! Надо вас научить :))
неа. не развод. Пума правильно сказала, что это модель мастера. у них был уже конкурс причесок в Харькове. на хуй только ей это нужно я не понима. за то, что мучают твои волосы денег не платят.В чехии нет подопытных кроликов? Ладно б еще в качестве парикмахера позвали
ты умеешь делать ремонт?)))Цапля, предложи мне хорошую работу в москве, а?
да на самом деле обычная поза неудачника. страх, что она найдет лучше. *шепотом* честно считаю, что брату неоправданно повезло. она бы могла найти получше. девушка действительно очень хорошая. а уж если бы родилась в Москве или Питере, то точно бы все у нее сложилось лучше, чем сейчас.я уже не первого такого вижу, в позе. И конкурс тоже причесочный :) Че дядькам так в этом конкурсе не нравится?
*Йожик не может разглядеть ваш внутренний мир? Пользуйтесь мылом "Ангелина"*а ведь Цапля его уже отмыла мылом "Ангелина Лозицка" с моим вензелем!!! :))))))
Отправлено 02 октября 2009 - 12:21
ну если пригласили, то значит, не она. я так думаюА кто оплачивает дорогу и проживание в чехии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0