ну хоть от любви болезнь какая?! ;)Я заболела.
Привет.
Отправлено 02 октября 2009 - 11:12
ну хоть от любви болезнь какая?! ;)Я заболела.
Отправлено 02 октября 2009 - 11:17
Да откуда у меня любовь-то? На программерских курсах и то почти одни бабы. Жууууткие.ну хоть от любви болезнь какая?! ;)
Отправлено 02 октября 2009 - 11:20
Осенька, какая же ты умная)) Я вот напишу, отправлю, прочитаю уже написанное и опубликованное, поищу грамматические ошибки, исправлю, еще раз перечитаю, а когда редактировать уже нельзя - понимаю, что погорячился))))Кстати да, у меня так бывает иногда - иногда напишу чего-нибудь на форум в запале, потом посижу минутку подумаю, снова перечиаю и приходит мысль "не, мне будет стыдно за эти слова после того как я остыну" и стираю. :)))
Отправлено 02 октября 2009 - 11:23
пора переходить на баб, хотть и на жутких! :)))) их хоть много - всегда выбор есть :))Да откуда у меня любовь-то? На программерских курсах и то почти одни бабы. Жууууткие.ну хоть от любви болезнь какая?! ;)
Нет, сопли какие-то уже неделю. Надоело.
угу, я вчера такая же умная побыла - написала про левела гадость, искренне, от души. Запостила. Посмотрела - не, думаю, еще не столько насрал, не буду. удалила. В теме никого не было.Осенька, какая же ты умная))
Отправлено 02 октября 2009 - 11:26
Я не мажик и вряд ли когда-нибудь им стану)пора переходить на баб, хотть и на жутких! :)))) их хоть много - всегда выбор есть :))
Да курточка-то при чем. Это кто-то на меня чихнул.з.ы. а ты курточку еще потоньше надевай
Отправлено 02 октября 2009 - 11:28
Осенька, какая же ты умная))
Отправлено 02 октября 2009 - 11:28
Пумка, так ведь дело в том, что не за что извиняться)з.ы. а я потом извиняюсь публично. А не в лчике, как мне частенько шлют. Обосрала публично - иди. падай в ноги публично же, дура старая :))
Сообщение отредактировал оКунь: 02 октября 2009 - 11:29
Отправлено 02 октября 2009 - 11:30
я теперьбуду завуалированно рекламировать свой продукт. ну типа "никто там помыться не хочет"?)))Цапля, епт, тебя за рекламный спам щас забанят.
если бы это написала я, то Йожик бы меня с потрохами съела бы)))одни бабы. Жууууткие
Пум, прежде всего они себя обосрали, ибо ИМХО мужчины не должны такое говорить. Думаю, они уже сами по-человечески пожалели о сказанном в запалеа то, получается, меня двое обосрали и тему прикрыли
Отправлено 02 октября 2009 - 11:31
нееее, пусть порой будет стыдно тем, кто не умеет понимать с первого раза ;)[Стыдно за то, что по-другому убеждать не умею.
попробуй подоти в темном переулке к симпатичному парню и потребовать любви ;)) А вдруг?Хожу как гопник в толстовке на молнии с капюшоном:))
Отправлено 02 октября 2009 - 11:32
Я про их жуткий внутренний мир, если что. А на вид я и сама жуткая.если бы это написала я, то Йожик бы меня с потрохами съела бы)))
Отправлено 02 октября 2009 - 11:34
а как ты в тот мир заглядывала, шалунья?Я про их жуткий внутренний мир, если что. А на вид я и сама жуткая.если бы это написала я, то Йожик бы меня с потрохами съела бы)))
Отправлено 02 октября 2009 - 11:37
я тоже)))Я про их жуткий внутренний мир, если что
не прибедняйся))) ты выглядишь все лучше и лучше)А на вид я и сама жуткая
Отправлено 02 октября 2009 - 11:39
Это на лицах написано:)а как ты в тот мир заглядывала, шалунья?
Пока прошло только 6 часов из ста, может в конце мы все преобразимся:))з.ы. вот будет тебе наука - женщина -программист это ужас что такое :-Р
Отправлено 02 октября 2009 - 11:48
проверяй каждый день наличие сисек и отсутсвие выпирающей на мужской манер письки :)Пока прошло только 6 часов из ста, может в конце мы все преобразимся:))
Отправлено 02 октября 2009 - 11:51
я даже боюсь спросить что написано у меня на лице?)))))Это на лицах написано:)
0