это я отследила))), а какие-нибудь пикантные подробности закрытия ?А чем закончился блядский эпос? а то я все проспала
Закрытием темы. Ваш К.О.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 октября 2009 - 06:59
Отправлено 02 октября 2009 - 07:36
а какие-нибудь пикантные подробности закрытия ?
И я, и я хочу знать подробности!!!!
Отправлено 02 октября 2009 - 08:06
Отправлено 02 октября 2009 - 09:33
Отправлено 02 октября 2009 - 10:11
Окунь, сколько же тебе Господь подает, что ты ТАК рано встаешь, что в 7 утра уже можешь на форум забежать? Ых, мне б кто подал :))
Про почему удалили тему - ничего не знаю, я не жаловалась ни в куда :). Хотя жаль, что закрыли прям перед моим носом, а то я одному умному точно отписала бы, что трое детей с разными отчествами и "скакание по хуям" мужей еще не настолько мерзкий показатель, насколько ебаться с полутораметровым китайцем целых 17 лет, а этот самый китаец еще и будет бегать по пикаптренингам учиться знакомиться. Прости меня, Господи...
Лан, замнем. Дети - моя больная тема и трогать ее обычно опасно. Потому и бьют, потому что тогда я от ярости слепну. А слепой от ярости - всегда жалкое зрелище. И одно не могу понять - неужели у меня нет более удачных мест что б ударить оппонетну? Че так низко-то метят, ниже пояса. Сволочи :). Такие разговоры я б предпочла в реале, оно как-то честнее тогда получается
А это кто такое? :)Ваш К.О.
Отправлено 02 октября 2009 - 10:17
Отправлено 02 октября 2009 - 10:19
Ваш нокаут?))))А это кто такое? :)Ваш К.О.
Отправлено 02 октября 2009 - 10:28
ЗдоровЭньки булы, гарный хлопчик! ;)Пумчик, доброе утро, я тебя вижу
Отбегу - надо дома прибраться, буду чуток попозже
Отправлено 02 октября 2009 - 10:32
Западло, еще как западло))) Но работать то надо))) Отцовство и трехкомнатная квартирка гонят меня выжимать из себя жизненные соки - уж больно хочется и того и другого))))Да ничего особенного не случилось - особо одаренные из крестьянско-быдляцких семей начали высказываться о мужьях, детях и глупости
оКунь, и не западло тебе так рано вставать :)))
А, тебя опять тремя мужьями поперкать стали)) Я то все ждал когда эта тема всплывет - даже удивиться успел, тридцать страниц, а никто еще эту песню на завел)))Усем привет! :)
Окунь, сколько же тебе Господь подает, что ты ТАК рано встаешь, что в 7 утра уже можешь на форум забежать? Ых, мне б кто подал :))
Про почему удалили тему - ничего не знаю, я не жаловалась ни в куда :). Хотя жаль, что закрыли прям перед моим носом, а то я одному умному точно отписала бы, что трое детей с разными отчествами и "скакание по хуям" мужей еще не настолько мерзкий показатель, насколько ебаться с полутораметровым китайцем целых 17 лет, а этот самый китаец еще и будет бегать по пикаптренингам учиться знакомиться. Прости меня, Господи...
Лан, замнем. Дети - моя больная тема и трогать ее обычно опасно. Потому и бьют, потому что тогда я от ярости слепну. А слепой от ярости - всегда жалкое зрелище. И одно не могу понять - неужели у меня нет более удачных мест что б ударить оппонетну? Че так низко-то метят, ниже пояса. Сволочи :). Такие разговоры я б предпочла в реале, оно как-то честнее тогда получается
Ну закрыть то закрыли, а удалять зачем?)))
Ну да и ладно))
А насчет реала - мне вон Вьюминг сказал, что это глупость и неумение держать себя в руках)))
Отправлено 02 октября 2009 - 10:33
а то я одному умному точно отписала бы, что трое детей с разными отчествами и "скакание по хуям" мужей еще не настолько мерзкий показатель, насколько ебаться с полутораметровым китайцем целых 17 лет, а этот самый китаец еще и будет бегать по пикаптренингам учиться знакомиться. Прости меня, Господи...
Блин, вот жалко-то, что я не прочла всей этой "красоты". :(
Отправлено 02 октября 2009 - 10:38
Отправлено 02 октября 2009 - 10:51
Отправлено 02 октября 2009 - 10:52
нетушки, пусть уж удаляют! а то, получается, меня двое обосрали и тему прикрыли, я даже постоять за себя никак не смогла. Несправедливо. Хотя срач - никогда не бывает справедливо. Но уж коли меня ударили ниже пояса публично, то я оставляю за собой право в редких случаях ударить в ответ и в аналогичное место. Оно было у оппонента, но - бодливой корове.... модератор перекрыл доступ :)) Там и Валекс что-то активно писал, но не успел. Думаю, на радостях, что есть возможность покусать старую подружку, он тоже писал нечто достойное.Ну закрыть то закрыли, а удалять зачем?)))
В общем, хоть и обидно, что не дали подраться, но это лучше, чем потом мне было бы стыдно, что я могла написать то, что могла и не дали :)
угу, пока я тебе глазки в личке строила ;), а закрыли, когда у меня свет отключали на полчаса. Ыхэто вчера вечером-ночью было?
Отправлено 02 октября 2009 - 11:05
В общем, хоть и обидно, что не дали подраться, но это лучше, чем потом мне было бы стыдно, что я могла написать то, что могла и не дали :)
Кстати да, у меня так бывает иногда - иногда напишу чего-нибудь на форум в запале, потом посижу минутку подумаю, снова перечиаю и приходит мысль "не, мне будет стыдно за эти слова после того как я остыну" и стираю. :)))
Отправлено 02 октября 2009 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0