Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 01 октября 2009 - 02:22
Отправлено 01 октября 2009 - 02:26
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 01 октября 2009 - 02:34
Сообщение отредактировал VolanDDD: 01 октября 2009 - 02:37
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 01 октября 2009 - 02:39
Отправлено 01 октября 2009 - 05:07
тааак...вот не зря я очючаю жажду переехать в деревню и копаться в грядках. Ося, давай координаты наведения! ;))))
Вот ты какая коварная женщина! Как я сюда поехала погастрарбайтничать, так - "ебеня-ебеня!!", а как про Х6 узнала, так сразу ей координаты подавай. :)))))))))))))))
Отправлено 01 октября 2009 - 06:52
да на кой хрен они мнеПоставь лучше там качели :)
Я хочу турник к стене прибить и велосипед
не порти комнату)))))), у меня и элипсоид был, и пресокачатель, и велик, муж заебывался все это продавать
Отправлено 01 октября 2009 - 09:41
Ой, да было б что там портитьне порти комнату)))))), у меня и элипсоид был, и пресокачатель, и велик, муж заебывался все это продавать
Кому ты это рассказываешь.Ебтыть. Это же химия школьного курса.
Цапля, этого мыла сейчас дохрена. А конкурентом косметике лаш тебе все равно не стать.
Ну лично я за состав, ибо в раскрашенной под огурец, апельсин или мрамор мыльной основе смысла не вижу.
Сообщение отредактировал it: 01 октября 2009 - 09:51
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 01 октября 2009 - 10:05
Отправлено 01 октября 2009 - 10:07
Кому-нибудь приходил этот спам и что это за дроч вообще?За последний месяц был открыт Королевский Дворец. В нём хранятся темы, описывающие форум, темы с приветствиями зарегистрированных пользователей и, самое главное, Залы Испытаний. Каждый Зал Испытаний открывает викторину на рынке. Если вы успешно её прошли, то получаете весьма важную вещь, нужную вам для прохождения на форуме. Если где-то ошиблись, вы в любой момент можете пройти её ещё раз. Многие залы Королевского Дворца закрыты и откроются только при появлении у Вас новых элементов, спрятанных в Долине Золотых Солнц, которая расположена в Огненном Форуме, который тоже открылся.
Отправлено 01 октября 2009 - 10:09
и что это за дроч вообще?
запретный в очередной раз курнул? :))))))))))))))
Отправлено 01 октября 2009 - 10:12
не, ну если у вас там даже КИТАЙЦЫ на таких арбах гоняют, то уолл-стрит сосет, я еду к вам приносить извинения!!! :))))))- "ебеня-ебеня!!", а как про Х6 узнала, так сразу ей координаты подавай. :)))))))))))))))
Отправлено 01 октября 2009 - 10:14
Ты ничего не понимаешь. Это с зиповского храма секса.Кому-нибудь приходил этот спам и что это за дроч вообще?
Отправлено 01 октября 2009 - 10:16
они там секс хранят? не протух еще? секс-то :)))Это с зиповского храма секса.
Отправлено 01 октября 2009 - 10:19
Отправлено 01 октября 2009 - 15:17
гыыы) доигнорился)))) классно ему девка нос утерла)Приветствую!Мне 22,ей 18!7-ка!ЛТР 1.4 года!Всё как у всех:секс,обидки,соры,не домолвки!три недели назад пришла ко мне с опозданием где то в час!дверь хотел не открывать!в итоге открыл всё ей высказал что я о ней думаю ласковыми и не только словами!типо что за херня!на что получил ответ что я вообще мол живу не по часам!(я бывает опаздывал иногда,проспал пару раз!)ну не суть!пообщались о том о сём в спокойном ритме!потом опять накинулись друг на друга!ну я типо сказал ей если что не так пусть идёт лесом!карочи я прощёлкал момент,нада было её валить и трахать жёстко думаю был бы мегасекас!но я когда сорюсь мне не хочется не обнимать,ни целовать девушку!вобщем молчание гляделки минут 10-15!
Пришла дамой!позвонил узнал как добралась всё ли нормально!весь вечер в аське общались!всё было окей вроде!в общем я пропал на 2-3 дня!она написала "смс типо как дела!чем занят" ну я решил что не буду отвечать на этот дедский сад!пусть сама позвонит если хочит узнать что либо!в итоге прошло 4 недели!она мне ни слова и я ей!девочка гордая но не до такой же степени!впервые такая ситуация что такое долгое время не общаемся!я хотел сделать слабенький игнор 2-4 дня ну и претянул в общем всё ето затянулось!позвонил сёдня,хател ненавязчиво поинтресоваться "как дела просто и напомнить о себе", трубку не взяла!
Хочу узнать совет как вести ся в такой ситуации?!и поведение после следуещего моего звонка если трубку не возьмёт!?вроди бы как это не ДОД!
Вот думаю зря ли я звонил!?не хочу чтоб начала думать что"ага бл@ть вот ты ко мне и приполз"ну или что нить в таком духе!
Смущает то что девочка не поинтересуется даже как дела не напишет не позвонит!
Я уже задумался любит ли она меня!!как бытЬ!?)помогите советом!Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (1)