Уеду в Америку, куплю себе GMC Sierra. Отличный полноразмерный пикап.
F-650 бери ))
Отправлено 14 июня 2010 - 12:55
Уеду в Америку, куплю себе GMC Sierra. Отличный полноразмерный пикап.
Отправлено 20 июня 2010 - 08:35
Почему, откуда инфа?Ну не изитроники только.
Отправлено 21 июня 2010 - 12:28
Почему, откуда инфа?Ну не изитроники только.
модный нигер
Отправлено 22 июня 2010 - 00:02
Хм.. В равной степени автомобили всех годов выпуска?Почему, откуда инфа?Ну не изитроники только.
Из сервисов. Большой процент отказов.
Отправлено 22 июня 2010 - 06:24
в смысле? конкретно на опелях она впервые появилась на Корсе вроде как в 2001 (когда эта новая стартовала?)Хм.. В равной степени автомобили всех годов выпуска?
Отправлено 22 июня 2010 - 08:57
Отправлено 22 июня 2010 - 09:07
красава!Делюсь новостями :)
Продал я позавчера свою Corsa OPC,продал на 20 тысяч дороже,чем брал год назад в салоне
Отправлено 22 июня 2010 - 09:15
Хм.. В равной степени автомобили всех годов выпуска?
в смысле? конкретно на опелях она впервые появилась на Корсе вроде как в 2001 (когда эта новая стартовала?)Хм.. В равной степени автомобили всех годов выпуска?
это тот же робот у него есть сцепление.
а пока в росси роботы что опелевские, что любые другие долго не ходят.
Делюсь новостями :)
Продал я позавчера свою Corsa OPC,продал на 20 тысяч дороже,чем брал год назад в салоне :) Понадобился мне кроссовер. В итоге завтра забираю Opel Antara 3.2 V6,230 сил,автомат,полный фарш: кожа,ксенон,датчики и прочая лабуда. Кузов в белом цвете,с заводской тонировкой стекол. Смотрится - супер. очень доволен.
модный нигер
Отправлено 22 июня 2010 - 09:30
Все узнал. проблемы есть,но все решается гарантийным ремонтом. Так что меня это сильно не напрягает. Через 2 года все равно продавать буду :)Делюсь новостями :)
Продал я позавчера свою Corsa OPC,продал на 20 тысяч дороже,чем брал год назад в салоне :) Понадобился мне кроссовер. В итоге завтра забираю Opel Antara 3.2 V6,230 сил,автомат,полный фарш: кожа,ксенон,датчики и прочая лабуда. Кузов в белом цвете,с заводской тонировкой стекол. Смотрится - супер. очень доволен.
Стоило бы всё-таки немного узнать об этой машине перед этим. Но в любом случае, с покупкой.
Отправлено 22 июня 2010 - 09:36
Все узнал. проблемы есть,но все решается гарантийным ремонтом. Так что меня это сильно не напрягает. Через 2 года все равно продавать буду :)
модный нигер
Отправлено 22 июня 2010 - 09:39
Не знаю,кто у тебя там чего менял,у меня есть компетентное мнение двух владельцев антар с пробегом в 50 и 80 тысяч. После устранения дефектов в первые несколько месяцев машина только радует.Все узнал. проблемы есть,но все решается гарантийным ремонтом. Так что меня это сильно не напрягает. Через 2 года все равно продавать буду :)
Ну если есть навалом свободного времени для катания на замены то одного, то другого - почему бы и нет.
Отправлено 22 июня 2010 - 10:03
Отправлено 22 июня 2010 - 10:29
Лол. По-твоему,только русские машины ломаются? :)>Не знаю,кто у тебя там чего менял,у меня есть компетентное мнение двух владельцев антар с пробегом в 50 и 80 тысяч. После устранения дефектов в первые несколько месяцев машина только радует.
лол. детские болячки как на русских машинах?))
Отправлено 22 июня 2010 - 10:36
После устранения дефектов в первые несколько месяцев машина только радует.
Не знаю,кто у тебя там чего менял,у меня есть компетентное мнение двух владельцев антар с пробегом в 50 и 80 тысяч.
модный нигер
Отправлено 22 июня 2010 - 10:39
0