Есть на форуме его фото?Ему от природы достались неплохие черты лица. Причёска модная, в хорошей форме - это необходимый минимум, результат на его примерах. Большинство мужиков в тиндерах сильно уступают емуПоследний автор просто сильно зашёл по фото. Иначе такие разговоры сразу ведут в бан со стороны девушки. Особенно первый пример, вообще улёт (там где про инди).
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 19 февраля 2019 - 12:53
Отправлено 19 февраля 2019 - 13:26
Отправлено 19 февраля 2019 - 13:38
"стр 435 сообщение 6516 в этой теме "
Нууууу. В чс за такое общение мгновенно ушел бы. Нет там Бреда Пита
Отправлено 19 февраля 2019 - 16:47
У него внешка более чем чтобы на него бабы велись. Им там похеру что писать, главное смазливое ебало иметь. Я сам ставил фейковую фотку и писал как полный тфн, в результате в Тиндере каждый 3 свайп лайк, почти каждая ответившая готова была идти на свиданку прям щас)). А на реальной анкете полная жопа)). Никто не отвечает даже)). Хотя я думал раньше, что наверное надо придумывать крутые открывашки)) На самом деле это полная хуйня)). Так что со смазливым еблом можно писать любую хуйню и тебе ответятУ
Нууууу. В чс за такое общение мгновенно ушел бы. Нет там Бреда Пита"стр 435 сообщение 6516 в этой теме "
Ты прав, решает ебало. Там никому не интересны твои пейзажи на фоне эльфелевой башни. Главное чтобы рожа была смазливая на фото.Коллеги, а можете расписать примерно что указывать в анкете на С. З. что не стоит по опыту, какие фото обычно наиболее удобны, там где пейзаж красивый, обстановка или чисто внешку показать.
Там не был с 2007 года, хочу попробовать телефоны пособирать и на свидания разумеется приглашать вытаскивать, как пойдет в общем. Какие сайты наиболее популярны помню лавпланет был огонь. Счас тиндер и бадо тут пишут. Или нехуй там делать? Мой город 600к население.
Конечно я так понял по теме внешка на сайтах С.З решает сейчас.
Отправлено 19 февраля 2019 - 17:22
Нууууу. В чс за такое общение мгновенно ушел бы. Нет там Бреда Пита
Нуууу. Я думаю, Анджелины Джоли "там" тоже нет.
Отправлено 19 февраля 2019 - 18:46
Ты прав, решает ебало. Там никому не интересны твои пейзажи на фоне эльфелевой башни. Главное чтобы рожа была смазливая на фото.
Просветлился? ;-)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 февраля 2019 - 10:12
Я вообще не понимаю, что происходит...
2 зачета с тиндера за неделю (2 девушки).
Вхожу во вкус... но есть кое-какие страхи... правильно ли это?
Короче, алгоритм такой:
1. лайкаем девушку в тиндере, при совпадении пары сразу пишем "привет...и т.д."
2. 3-5 сообщений - сразу берем номер телефона
3. звоним в этот же день, максимум на следующий, и предлагаем встретиться сегодня-завтра вечером
4. 1-е свидание - кофе или в кафе, или в авто, это неважно
5. мило общаемся, говорим комплименты, типа "ты такая... у тебя такие красивые..." (по ситуации)
6. не показываем никак, что нуждаемся в женщине
7. через полчаса-час она начинает "таять" и сама тянется целоваться (так было у меня с этими двумя)
8. обнимаем, целуем, говорим нежности
9. на второй-третьей встрече САМИ предлагают приехать ко мне или к себе... ну и все
Я не знаю, тут многие пишут, что дома девушки строят из себя не знай кого...
В моем случае, они сами хотят и сами лезут. Я даже сам сопротивляюсь...
Просто я милый и общаюсь нежно))))
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 20 февраля 2019 - 10:16
Отправлено 20 февраля 2019 - 10:51
Просто я милый и общаюсь нежно))))
2 это не статистика. По моему наблюдению, бывает в неделю пару зачетов и лайки каждый день, а бывает и 0 пар и 0 зачетов. Интересно посмотреть твою дальнейшую статистику.
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:27
Я вообще не понимаю, что происходит...
2 зачета с тиндера за неделю (2 девушки).
Вхожу во вкус... но есть кое-какие страхи... правильно ли это?
Короче, алгоритм такой:
Можно примеры такого общения?)) чтобы понять эти алгоритмы, что писал в этих 3-5 сообщениях в тиндере и о чем говорил на свиданках
Отправлено 20 февраля 2019 - 15:50
Не могу получить нужного результата. Знакомлюсь в ВК. Т.е. каждое утро пишу 10 девушкам с предложением пообщаться. Из 100 на свидание вытянул 2. И еще с одной договорился на ближайший день. Видимо фотки фиговые. Что скажите? Ссылка на ВК https://vk.com/id170750289
Отправлено 20 февраля 2019 - 16:09
Не могу получить нужного результата. Знакомлюсь в ВК. Т.е. каждое утро пишу 10 девушкам с предложением пообщаться. Из 100 на свидание вытянул 2. И еще с одной договорился на ближайший день. Видимо фотки фиговые. Что скажите? Ссылка на ВК https://vk.com/id170750289
У меня отвлеченный вопрос. Почему не общаться на сайтах знакомств? Ты же из СПБ, там много девушек. Почему вопрос, я пробовал в вк, и конверсия супер низкая. Общаться да, реальной встрече нет. Кстати голосовые сообщения в вк прямо чудеса творят, особенно, если она записывает их в ответ. Мне кажется девушки как-то настороженно относятся к таким знакомствам.
Отправлено 20 февраля 2019 - 16:15
У меня отвлеченный вопрос. Почему не общаться на сайтах знакомств? Ты же из СПБ, там много девушек.
За прошлый год из тиндера трахнул 4. и одну из ВК. А встретился из тиндера с 30 где-то. Т.е с девушками с тиндера я виделся больше, чем из ВК. Они какие-то все там ебнутые в основном мне попадались. Мне показалось, что в тиндере "падшие девушки" сидят. В ВК обычные девушки, которые встречаются на улице. Ну теоретически, ВК есть те же, что сидят в тиндере.
С голосовыми попробую, спасибо. Но они сливаются в основном на этапе предложения пообщаться)
Сообщение отредактировал Snowman1993: 20 февраля 2019 - 16:17
Отправлено 20 февраля 2019 - 16:24
За прошлый год из тиндера трахнул 4. и одну из ВК. А встретился из тиндера с 30 где-то. Т.е с девушками с тиндера я виделся больше, чем из ВК. Они какие-то все там ебнутые в основном мне попадались. Мне показалось, что в тиндере "падшие девушки" сидят. В ВК обычные девушки, которые встречаются на улице. Ну теоретически, ВК есть те же, что сидят в тиндере.
С голосовыми попробую, спасибо. Но они сливаются в основном на этапе предложения пообщаться)
На тиндерах\баду условно готовые к знакомствам девушки, а в ВК по сути пальцем в небо. Мне кажется, что на Баду обычный девушки. И их не всегда адекватное поведение, как раз объясняется отношением парней к ним на сайтах (например парень пишет "привет, приезжай ко мне, потрахаемся")
Отправлено 20 февраля 2019 - 16:26
2 это не статистика. По моему наблюдению, бывает в неделю пару зачетов и лайки каждый день, а бывает и 0 пар и 0 зачетов. Интересно посмотреть твою дальнейшую статистику.
Да, не статистика. У меня нет цели 100 зачетов из тиндера за этот год. Просто начало получаться, что радует.
Буду и дальше соблазнять, посмотрим, что будет))
Можно примеры такого общения?)) чтобы понять эти алгоритмы, что писал в этих 3-5 сообщениях в тиндере и о чем говорил на свиданках
Я просто начинаю общаться: "привет", она там ответит, далее пишу "у тебя красивое/привлекательное фото".
Если отвечает, дальше спрашиваю пару вопросов, где работает, какие увлечения. ну и предлагаю встретиться: "давай встретимся" или "ты классная, мы могли бы встретиться".
Все более чем просто.
На свиданках первые полчаса-час - она рассказывает о себе. как только начинает спрашивать обо мне, я расскажу пару моментов, далее умело перевожу разговор так, что она не замечает, как продолжает сама говорить и рассказывать далее о себе)))
Отправлено 20 февраля 2019 - 16:28
----
Скуууу-ка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0