Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#8056 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 12:53

Последний автор просто сильно зашёл по фото. Иначе такие разговоры сразу ведут в бан со стороны девушки. Особенно первый пример, вообще улёт (там где про инди).

Ему от природы достались неплохие черты лица. Причёска модная, в хорошей форме - это необходимый минимум, результат на его примерах. Большинство мужиков в тиндерах сильно уступают ему
Есть на форуме его фото?
  • 0

#8057 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 13:26

"стр 435 сообщение 6516 в этой теме "
  • 1

#8058 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 13:38

У

Нууууу. В чс за такое общение мгновенно ушел бы. Нет там Бреда Пита
  • 0

#8059 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 16:47

У

У него внешка более чем чтобы на него бабы велись. Им там похеру что писать, главное смазливое ебало иметь. Я сам ставил фейковую фотку и писал как полный тфн, в результате в Тиндере каждый 3 свайп лайк, почти каждая ответившая готова была идти на свиданку прям щас)). А на реальной анкете полная жопа)). Никто не отвечает даже)). Хотя я думал раньше, что наверное надо придумывать крутые открывашки)) На самом деле это полная хуйня)). Так что со смазливым еблом можно писать любую хуйню и тебе ответят

Коллеги, а можете расписать примерно что указывать в анкете на С. З. что не стоит по опыту, какие фото обычно наиболее удобны, там где пейзаж красивый, обстановка или чисто внешку показать.
Там не был с 2007 года, хочу попробовать телефоны пособирать и на свидания разумеется приглашать вытаскивать, как пойдет в общем. Какие сайты наиболее популярны помню лавпланет был огонь. Счас тиндер и бадо тут пишут. Или нехуй там делать? Мой город 600к население.
Конечно я так понял по теме внешка на сайтах С.З решает сейчас.

Ты прав, решает ебало. Там никому не интересны твои пейзажи на фоне эльфелевой башни. Главное чтобы рожа была смазливая на фото.
  • 1

#8060 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 17:22

Нуууу. Я думаю, Анджелины Джоли "там" тоже нет. 

• 0

#8061 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 18:46

Ты прав, решает ебало. Там никому не интересны твои пейзажи на фоне эльфелевой башни. Главное чтобы рожа была смазливая на фото.

Просветлился? ;-)

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#8062 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 10:12

Я вообще не понимаю, что происходит...

2 зачета с тиндера за неделю (2 девушки).

Вхожу во вкус... но есть кое-какие страхи... правильно ли это?

Короче, алгоритм такой:

1. лайкаем девушку в тиндере, при совпадении пары сразу пишем "привет...и т.д."

2. 3-5 сообщений - сразу берем номер телефона

3. звоним в этот же день, максимум на следующий, и предлагаем встретиться сегодня-завтра вечером

4. 1-е свидание - кофе или в кафе, или в авто, это неважно

5. мило общаемся, говорим комплименты, типа "ты такая... у тебя такие красивые..." (по ситуации)

6. не показываем никак, что нуждаемся в женщине

7. через полчаса-час она начинает "таять" и сама тянется целоваться (так было у меня с этими двумя)

8. обнимаем, целуем, говорим нежности

9. на второй-третьей встрече САМИ предлагают приехать ко мне или к себе... ну и все

Я не знаю, тут многие пишут, что дома девушки строят из себя не знай кого...

В моем случае, они сами хотят и сами лезут. Я даже сам сопротивляюсь...

Просто я милый и общаюсь нежно))))

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 20 февраля 2019 - 10:16

• 0

#8063 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 10:51

Просто я милый и общаюсь нежно))))

2 это не статистика. По моему наблюдению, бывает в неделю пару зачетов и лайки каждый день, а бывает и 0 пар и 0 зачетов. Интересно посмотреть твою дальнейшую статистику.

• 0

#8064 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:27

Я вообще не понимаю, что происходит...
2 зачета с тиндера за неделю (2 девушки).

Вхожу во вкус... но есть кое-какие страхи... правильно ли это?

Короче, алгоритм такой:

Можно примеры такого общения?)) чтобы понять эти алгоритмы, что писал в этих 3-5 сообщениях в тиндере и о чем говорил на свиданках

• 0

#8065 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 15:50

Не могу получить нужного результата. Знакомлюсь в ВК. Т.е. каждое утро пишу 10 девушкам с предложением пообщаться. Из 100 на свидание вытянул 2. И еще с одной договорился на ближайший день. Видимо фотки фиговые. Что скажите? Ссылка на ВК https://vk.com/id170750289

• 0

#8066 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 16:09

Не могу получить нужного результата. Знакомлюсь в ВК. Т.е. каждое утро пишу 10 девушкам с предложением пообщаться. Из 100 на свидание вытянул 2. И еще с одной договорился на ближайший день. Видимо фотки фиговые. Что скажите? Ссылка на ВК https://vk.com/id170750289

У меня отвлеченный вопрос. Почему не общаться на сайтах знакомств? Ты же из СПБ, там много девушек. Почему вопрос, я пробовал в вк, и конверсия супер низкая. Общаться да, реальной встрече нет. Кстати голосовые сообщения в вк прямо чудеса творят, особенно, если она записывает их в ответ. Мне кажется девушки как-то настороженно относятся к таким знакомствам.

• 0

#8067 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 16:15

У меня отвлеченный вопрос. Почему не общаться на сайтах знакомств? Ты же из СПБ, там много девушек. 

За прошлый год из тиндера трахнул 4. и одну из ВК. А встретился из тиндера с 30 где-то. Т.е с девушками с тиндера я виделся больше, чем из ВК. Они какие-то все там ебнутые в основном мне попадались. Мне показалось, что в тиндере "падшие девушки" сидят. В ВК обычные девушки, которые встречаются на улице. Ну теоретически, ВК есть те же, что сидят в тиндере. 

С голосовыми попробую, спасибо. Но они сливаются в основном на этапе предложения пообщаться)

Сообщение отредактировал Snowman1993: 20 февраля 2019 - 16:17

• 0

#8068 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 16:24

За прошлый год из тиндера трахнул 4. и одну из ВК. А встретился из тиндера с 30 где-то. Т.е с девушками с тиндера я виделся больше, чем из ВК. Они какие-то все там ебнутые в основном мне попадались. Мне показалось, что в тиндере "падшие девушки" сидят. В ВК обычные девушки, которые встречаются на улице. Ну теоретически, ВК есть те же, что сидят в тиндере. 

С голосовыми попробую, спасибо. Но они сливаются в основном на этапе предложения пообщаться)

На тиндерах\баду условно готовые к знакомствам девушки, а в ВК по сути пальцем в небо. Мне кажется, что на Баду обычный девушки. И их не всегда адекватное поведение, как раз объясняется отношением парней к ним на сайтах (например парень пишет "привет, приезжай ко мне, потрахаемся")

• 1

#8069 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 16:26

2 это не статистика. По моему наблюдению, бывает в неделю пару зачетов и лайки каждый день, а бывает и 0 пар и 0 зачетов. Интересно посмотреть твою дальнейшую статистику.

Да, не статистика. У меня нет цели 100 зачетов из тиндера за этот год. Просто начало получаться, что радует.

Буду и дальше соблазнять, посмотрим, что будет))

Можно примеры такого общения?)) чтобы понять эти алгоритмы, что писал в этих 3-5 сообщениях в тиндере и о чем говорил на свиданках

Я просто начинаю общаться: "привет", она там ответит, далее пишу "у тебя красивое/привлекательное фото".

Если отвечает, дальше спрашиваю пару вопросов, где работает, какие увлечения. ну и предлагаю встретиться: "давай встретимся" или "ты классная, мы могли бы встретиться".

Все более чем просто.

На свиданках первые полчаса-час - она рассказывает о себе. как только начинает спрашивать обо мне, я расскажу пару моментов, далее умело перевожу разговор так, что она не замечает, как продолжает сама говорить и рассказывать далее о себе)))

• 1

#8070 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 16:28

у тебя красивое/привлекательное фото
----