:))))))))))))просто я чувствую, что во мне есть много доброго и светлого :))
Эхъ, злые мы, девочки.В Госдуму внесли законопроекты о химической кастрации , чтоб им совсем никогда ничего не хотелось. И о пожизненном для таких вот.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:33
:))))))))))))просто я чувствую, что во мне есть много доброго и светлого :))
Эхъ, злые мы, девочки.В Госдуму внесли законопроекты о химической кастрации , чтоб им совсем никогда ничего не хотелось. И о пожизненном для таких вот.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:36
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:37
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:41
Это вариант, конечно. Но Татка тут права--обозленный и не могущий чел мало ли чего способен еще придумать. От злости и недееспособности.А в Чехии давно применяют кастрацию (физическую) для всех насильников - как альтернатива длительного заключения.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:44
Это вариант, конечно. Но Татка тут права--обозленный и не могущий чел мало ли чего способен еще придумать. От злости и недееспособности.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:47
ебааать..тогда пойду в изучатели извращенцев.Это вариант, конечно. Но Татка тут права--обозленный и не могущий чел мало ли чего способен еще придумать. От злости и недееспособности.
И всякие там изучатели извращенцев тоже с ней согласны.
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:00
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:02
Аля, ты хочешь 80% женщин оставить без мужей-любовников-ухажеров?! :)))))Короч, девчонки, все зло--в плохо функционирующих письках:) Предлагаю ввести обязательную проверку членов. И отбраковывать маленькие и прочие дефективные, как представляющие вероятную угрозу для общества.
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:10
Зачем оставлять без? Просто ставить на диспансерный учет. Угроза-то предполагаемая. А теток как раз обязать отчитываться, шоб выявлятьАля, ты хочешь 80% женщин оставить без мужей-любовников-ухажеров?! :)))))
нееее, я в натуре добрая :))))))
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:13
тыыык-с...В общем даешь тотальную диспансеризацию!
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:25
Нет!оставляется ли за потенциально-подлежащей диспансеризации женщине, с массой заслуг и мирным характером право на самоубийство? :))))))
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:30
тогда я организую оппозицию!Нед!оставляется ли за потенциально-подлежащей диспансеризации женщине, с массой заслуг и мирным характером право на самоубийство? :))))))
Ибо нехуй.
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:31
Будешь теток отстреливать?:)))))) Ежли они тихо-мирно самоубиваться не хотят.тогда я организую оппозицию!
и буду защищать женско-извращенческие права :)))
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:33
не-не! как раз наоборот! будем от вас, пытающихся нас диспансеризоровать, отстреливаться :)Будешь теток отстреливать?:)))))) Ежли они тихо-мирно самоубиваться не хотят.тогда я организую оппозицию!
и буду защищать женско-извращенческие права :)))
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:39
0