Я уже не сопливая и не кашляющая! :РА щас - как Алька... сопливая. кашляющая и вообще.
Алькину трям.
Прет;)
Слушайте, чет удивилась я теме про Полански... Неужто насчет педофилии могут быть разночтения? ДОжили, блять.
Отправлено 30 сентября 2009 - 13:48
Я уже не сопливая и не кашляющая! :РА щас - как Алька... сопливая. кашляющая и вообще.
Алькину трям.
Отправлено 30 сентября 2009 - 13:51
Сообщение отредактировал extravert: 30 сентября 2009 - 13:53
Отправлено 30 сентября 2009 - 13:52
Хотя, казалось бы - ну ведь теплее!!! И по влажности так же. Чеж за срань-то...
Отправлено 30 сентября 2009 - 13:55
Слушайте, чет удивилась я теме про Полански... Неужто насчет педофилии могут быть разночтения? ДОжили, блять.
Отправлено 30 сентября 2009 - 13:55
та абзац, а не просто "часто". вот только это лето никто не подвел. Кроме Ани, которая коклюш в санатории ухватила. Но такие блячки они не от климата...потому не считаются.Хотя, казалось бы - ну ведь теплее!!! И по влажности так же. Чеж за срань-то...
Часто дети болеют ?
Отправлено 30 сентября 2009 - 13:57
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:00
та абзац, а не просто "часто". вот только это лето никто не подвел. Кроме Ани, которая коклюш в санатории ухватила. Но такие блячки они не от климата...потому не считаются.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:03
Блять...Ну ты несовременная ...
Всем же известно, что дети сами виноваты, че ты...одеваются они специально, ведут себя специально, чтоб их дяденьки...того...полюбили
Бля, Тат, будем держать друг друга. Ибо да, кастрировала бы нахуй.девки. молчите при мне про педофилов.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:07
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:13
В смысле наоборот?Аль, ну может это того, что типа , он сделал больше плохого, чем хорошего..такая вот логика...
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:18
мы с сашкой как-то обсуждали - откуда люди, пишущие и экранизирующие кровавые триллеры, берут сюжеты, идею, сам замысел... И допускали мысль, что для такого нужен определенный крен в башне.Практически клеймо, что человек--бездарь на самом деле.
Дык черт не в хуе живет. не будет яиц или хуя, они еще чем-то найдут выпустить свою чертовщину наружу. Потому я - за полное физическое изничтожение....Ибо да, кастрировала бы нахуй.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:19
В смысле наоборот?
Не то чтобы я отказывалась видеть в талантливых людях живых и признавать их право на ошибки, но педофилия--это некая запредельная для меня вещь
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:28
Креном назвать или еще чем, но да. Талант--особая вещь. Инструмент, если хочешь. И за него чел в ответе.мы с сашкой как-то обсуждали - откуда люди, пишущие и экранизирующие кровавые триллеры, берут сюжеты, идею, сам замысел... И допускали мысль, что для такого нужен определенный крен в башне.
Похоже. мы были недалеки от истины. у людей, пишущих красивое, свой крен, у пишущих о животно-страшном - свой....
Дык черт не в хуе живет. не будет яиц или хуя, они еще чем-то найдут выпустить свою чертовщину наружу. Потому я - за полное физическое изничтожение....
Та ж хуйня. Ибо нехуй.Угу. И закону, кстати, все равно - талантливый ты человек или нет. Вор должен сидеть в тюрьме © И педофил тоже.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:30
злее? хм...ебать одного взрослого мужика другим - не равноценно ебле здоровым бугаем маленького ребенка...И пусть реализуют свои фантазии друг на друге в обязательном порядке.
Мне это кажется и справедливее и злее.
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:31
Дык черт не в хуе живет. не будет яиц или хуя, они еще чем-то найдут выпустить свою чертовщину наружу. Потому я - за полное физическое изничтожение....
0