Анж, ты правда не понимаешь, что детского возраста не стыдятся, а умиляются, а признавать себя стариком, хоть и в "Золотой поре" не захочет никто? да и чего туда добавить? Спермы молодых козлов или экстракт из яичников обезьяны - ну чтоб молодости прибавить? Что мешает старикам пользоваться тем же мылом, что и люди еще не старческого возраста? Другое дело - поди заставь их...Конечно, подписывать не так. Написать че-нить типа "Золотая пора" или "Бальзаковский возраст" (кстати, сколько это?).
Просто детенышную аудиторию охватили, а пожилых опять задвинули...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:06
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:07
ааа, ясно.первый символ - ноль)))
я букву поставила, а корявость других букв все-таки верно распознала, кроме нуля :)
Сообщение отредактировал Puma: 29 сентября 2009 - 18:09
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:12
Хы! Спасибо :)))Написать че-нить типа "Золотая пора" или "Бальзаковский возраст" (кстати, сколько это?).
У Бальзака - это немного за тридцать.
Да все я понимаю... просто, может быть если сделать специальную серию без прямого указания на взрослый возраст и как-то ее раскрутить...Анж, ты правда не понимаешь, что детского возраста не стыдятся, а умиляются, а признавать себя стариком, хоть и в "Золотой поре" не захочет никто? да и чего туда добавить? Спермы молодых козлов или экстракт из яичников обезьяны - ну чтоб молодости прибавить? Что мешает старикам пользоваться тем же мылом, что и люди еще не старческого возраста? Другое дело - поди заставь их...
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:14
Мне уже ничего не поможет)))Санечка, ты хоть когда-нибудь перестанешь быть такой бедовой больной доходягой?
Привет. Надень радикулитный пояс на голову. Мне от хандроза помогает, значит и тебе поможет :)))
Ухо,которое разложило, снова начало пищать))
А казалось бы какая связь...бровь и ухо...А поди ж ты, организьм.
Это семейное))Шушик, ты как дите малое)))
Блядь. Какой-то олух открыл балконную дверь до середины комнаты. Откуда мне было знать, что олух подложит мне свинью, если дверь всегда находилась рядом со стеной.
А ниче у вас, мамзель, не выйдет)))Не адо пытаться отобрать и обсмоктать мой лавровый листик! Ниче не знаю где он там на тебя обзывался! "Господин назначил меня любимой женой" на сегодня. Изыди, ты все равно ушибленная, тебе лежать надо :0)
Он извращенец -любит бедовых больных доходяг)))))
Пиздежь?!Наглый пиздежь)))))
Ладно-ладно. Начну вести историю.
Епт))))))))Так можно лишиться всей клиентуры)))))))"Бальзаковский возраст" (кстати, сколько это?).
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:17
подавляющего платежеспособного моющегося большинства :)))))))))Епт))))))))Так можно лишиться всей клиентуры)))))))
Сообщение отредактировал Puma: 29 сентября 2009 - 18:17
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:18
не войдет-не выйдет, не выйдет-не войдет...мантра какая-то, для девственниц :)))А ниче у вас, мамзель, не выйдет)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:22
Гы гы)) У меня вот хистори исправно ведется - мне нечего скрывать)))Пиздежь?!
![]()
Ладно-ладно. Начну вести историю.
А почему не вела ее ты?)))
З.Ы. Глянь личку плиз)
Сообщение отредактировал оКунь: 29 сентября 2009 - 18:23
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:24
фиииии.... что ж это за хистори такая, чо даже детям показать не стыдно :(((Гы гы)) У меня вот хистори исправно ведется - мне нечего скрывать)))
началооось..измены прм на глазах, никакого праздника! А так ласков седня был :)))З.Ы. Глянь личку плиз)
Сообщение отредактировал Puma: 29 сентября 2009 - 18:25
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:26
Ыть))))))))))подавляющего платежеспособного моющегося большинства :)))))))))Епт))))))))Так можно лишиться всей клиентуры)))))))
Анжелик, спасибо)))
Ржу,блять)))))Мыло "Бальзаковский возраст")))))Сука)))))Еще можно "Мафусаил"))))))))))Это круче)))))))
Это штоб об истинных ценностях женских помнили)))не войдет-не выйдет, не выйдет-не войдет...мантра какая-то, для девственниц :)))А ниче у вас, мамзель, не выйдет)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:28
Это хисторифиииии.... что ж это за хистори такая, чо даже детям показать не стыдно :(((
И не говори)) Сам поражаюсь своей блядовитости)))началооось..измены прм на глазах, никакого праздника! А так ласков седня был :)))
Сообщение отредактировал оКунь: 29 сентября 2009 - 18:28
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:39
Ну вот тогда сам не пизди так нагло)))))Гы гы)) У меня вот хистори исправно ведется - мне нечего скрывать)))
А почему не вела ее ты?)))
З.Ы. Глянь личку плиз)
Потому что я не честный человек и говорила мужу, что ты мой бывший одногруппник Антон, который,между прочим, дипломированный магистр магии))))
Сейчас я и в аську зайду))
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:41
Ай ай ай))) Я все таки скажу это сегодня - врать мужу нехорошо)))Ну вот тогда сам не пизди так нагло)))))
Потому что я не честный человек и говорила мужу, что ты мой бывший одногруппник Антон, который,между прочим, дипломированный магистр магии))))
Пумка, ты рыдаешь оттого, что у тебя нету аськи?)))Сейчас я и в аську зайду))
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:46
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:59
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 сентября 2009 - 18:59
Отправлено 29 сентября 2009 - 19:51
где ж мне столько волос с лобков набрать-то? предлагаешь объявления давать "куплю волосы"?)ЦАААААААААПЛЯ, ебаааать, мы с женой такую идею сгенерировали!!!!
Мыло со стружкой из лобковых волос в качестве скраба!!!!
Мыло "шоколад со сливками" - черное с лобковыми волосами блондинки, и "крем с червоточинами" - белое мыло с волосами брюнетки!!!
Гениально я считаю!
"крем с червоточинами" звучит очаровательно)))
я английский учу. мыло не варю. жалко сегодня кухню чистую портить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)