Сссссссссука)))))Мыло в форме стопарика с полупрозрачным содержимым и с запахом водки. Это на 23 февраля Окуню можно подарить :)))
Сообщение отредактировал оКунь: 29 сентября 2009 - 17:31
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:30
Сссссссссука)))))Мыло в форме стопарика с полупрозрачным содержимым и с запахом водки. Это на 23 февраля Окуню можно подарить :)))
Сообщение отредактировал оКунь: 29 сентября 2009 - 17:31
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:32
Е Б А Т Ь !!!!!Сука)))))Мыло в форме стопарика с полупрозрачным содержимым и с запахом водки. Это на 23 февраля Окуню можно подарить :)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:32
я тебе сделаю) это легко. тебе приятно, а мне тренировка)))нужно будет и мне сделать массажную плиточку ...
ага) и подписать в магазине "мыло для пожилых")))Надо какое-нибудь мыло для пожилых. А то, как ни странно, даже при активном соблюдении гигиены, пожилые не совсем приятно пахнут :(
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:33
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:34
не, не так: "Мыло ТОЛЬКО дляага) и подписать в магазине "мыло для пожилых")))
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:34
Санечка, ты хоть когда-нибудь перестанешь быть такой бедовой больной доходягой?Блядь. Я ебнулась бровью об дверь.
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:36
А меня он постоянно обзывает...Е Б А Т Ь !!!!!Сука)))))Мыло в форме стопарика с полупрозрачным содержимым и с запахом водки. Это на 23 февраля Окуню можно подарить :)))
Исторический момент - на меня Окунь обозвался!!!! Сдержанный, уважительный, милейший Окунь!!! Я - фантастическая женщина!
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:36
ага и нанять людей, которые на улице будут вглядывать внюхиваться и раздавать мыло прохожим с этими словами)))не, не так: "Мыло ТОЛЬКО для старых и вонючих пожилых"
Шушик, ты как дите малое)))Блядь. Я ебнулась бровью об дверь
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:37
Не адо пытаться отобрать и обсмоктать мой лавровый листик! Ниче не знаю где он там на тебя обзывался! "Господин назначил меня любимой женой" на сегодня. Изыди, ты все равно ушибленная, тебе лежать надо :0)А меня он постоянно обзывает...
![]()
Сук.
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:37
я тебе сделаю) это легко. тебе приятно, а мне тренировка)))
ЗЫ кстати. а что ты там массировать-то собралась?)))
Мыло ТОЛЬКО для старых и вонючих пожилых"
Сообщение отредактировал extravert: 29 сентября 2009 - 17:38
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:38
Пума, я прочитал выделенные слова жене - она до сих пор смеется тыкая в меня пальцем))))Е Б А Т Ь !!!!!
Исторический момент - на меня Окунь обозвался!!!! Сдержанный, уважительный, милейший Окунь!!! Я - фантастическая женщина!
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:38
Цапля, будь осторожна! Это оптовый желатель мыла! Не отвяжется ить потом :)))))А что ей можно массировать ? *нервно слюнявит карандаш*
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:40
Наглый пиздежь)))))А меня он постоянно обзывает...
![]()
Сук.
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:41
ой-ой-ой, а че мы так оправдываемся? или я дурнее валеИ потом, я по доброму обозвался, как бы подтвердил, что хорошо подъебнула)))
поцелуй пальчик.она до сих пор смеется тыкая в меня пальцем))))
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:41
Цапля, будь осторожна! Это оптовый желатель мыла! Не отвяжется ить потом :)))))
0