Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:11
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:15
самое ценное в мыле - это не эфирные масла, а основные масла)))мне, пожалуйста, с натуральным эфирным маслом жасмина, бергамота и я могу композицию какую присоветовать
себе я буду делать мыло с маслом авокадо.
да хотелось бы, но чем больше я читаю и вникаю. тем больше понимаю, что конца и края нет учению этому.Цап, а бизнес у тебя внатуре покатить может :)
сегодня буду пробовать сделать мраморное мыло.
и хочу поучиться смешивать цвета
угу) прикольное)))А еще клевое мыло есть со встроенной мочалкой :))) люфа или люффа она называется
но я для скраба буду делать натуральное мыло с маком)
это интересно))) только потом на кухне погром полный)бля, захотелось сваривать мыло :)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:18
это интересно))) только потом на кухне погром полный)
а у меня мама сегодня как раз кухню вымыла :))) не сварить мне мыло
Цапля, а массажные плитки ты делаешь? Вот куда базовых понапихать-то можно
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:20
дык Запретный что-то разошелся в теме К-1980. что-то его не по-детски расколбасило) боюсь, из-за этого стишка вообще кондратий схватит)Даже админов мыло отмоет,
и модераторов,
и тренеров.
Только Запретного мылом не мойте
пусть он немытым в оргазме помрет.
:)))))
з.ы. Цапля, это отправь в модераторский центр :)))
Глицерин, конечно, буду добавлять. мед и глицерин - природные консерванты. плохо только то, что натуральная косметика не хранится долго(
но мне сначала нужно мыло освоить)))
хотя бы научиться делать так, как на картинках. набить руку. у меня целый ящик уже испорченного мыла. вернее, оно нормальное, но либо неудачно с цветом вышло, либо какой-либо фрагмент отвалился, либо произошло расслоение и т.п.
потом научусь варить мыло с нуля - это вообще пиздец какой натуральное мыло!!!
потом делать крема для тела, рук, ног.
бомбочки для ванн
ароматизированные свечи
на все про все даю себе четыре месяца
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:20
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:21
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:22
нифига ты монстр... я думала, хоть годик-другой.на все про все даю себе четыре месяца
з.ы. а "испорченное" дари нам, мы этта..промоутерами будем. По совместительству с подопытными кроликами :)
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:22
ну, может, хоть это варить не надо? :)))))Она еще твердое не научилась ! :)
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:23
т.е. эти звездлы и прочяя хня - тоже из мыла сделана и они отдельно покупаются? Прикооольно :)из заготовок, мыльных. и из мыльных стружек. это мыло я научилась делать. долго мозг ебала. у меня эти ебучие звезды плавились.
Цап, если мыло будет просто пахнуть шоколадом - мне 9впервые в жизни) будет плевать на отсуствие полезности! :)это мыло на сайте только красиво. там добавок кроме оливы никаких.О да! Я бы себе кокосовое, шоколадное и какое-нибудь карамельное бы покупала :) И еще бы апельсиновое и маногвоое. И кне му всякие гели для душа, крема и прочие разности :)
а нельзя одновременно и вкуснопахнущее и полезное?я же хочу делать с разными маслами и добавками. для разных типов кожи. и даже соленое мыло. от прыщей.
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:24
массажные плитки - это вообще легко)))Цапля, а массажные плитки ты делаешь? Вот куда базовых понапихать-то можно
понапихать больше, чем нужно нельзя - мылиться не будет))) это, как оказалось, самая распространенная ошибка)))
и жидкое)))Цапля, а жидкое мыло? Ну..в перспективе :)
и еще целый сегментик мыла для детей)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:26
понапихать больше, чем нужно нельзя - мылиться не будет))) это, как оказалось, самая распространенная ошибка)))
ну да, наверное :)
нужно будет и мне сделать массажную плиточку ...
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:26
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:27
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:28
угу..бабушкам в форме фаллоса, дедушкам - ... ну смотря куда дедушка предпочитал когда мог.Надо какое-нибудь мыло для пожилых. А то, как ни странно, даже при активном соблюдении гигиены, пожилые не совсем приятно пахнут :(
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:30
в любой момент могу отдать. только оно не красивое)з.ы. а "испорченное" дари нам, мы этта..промоутерами будем. По совместительству с подопытными кроликами :)
еще не знаю как его делать, но, думаю, что сложно делать, потому что мне сказали дословно "научитесь делать сначала это", указывая на то, что я делаю)))ну, может, хоть это варить не надо? :)))))
это ты отдельно отливаешь)т.е. эти звездлы и прочяя хня - тоже из мыла сделана и они отдельно покупаются? Прикооольно :)
я себе сделала такое. оно пахнет шоколадом и практически из шоколада))) я тебе сделаю)Цап, если мыло будет просто пахнуть шоколадом - мне 9впервые в жизни) будет плевать на отсуствие полезности! :)
можно))) вот этим и буду заниматься)))а нельзя одновременно и вкуснопахнущее и полезное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0