Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#8041 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 23:41

Да нормальные подкаты,сразу даёт понятно кто есть кто и да победителей не судят)). DylanJeet красава!!!!

В чём победа? В том что он номер взял? Так он ещё девочку не уложил в постель. Вот, когда уложит, можно говорить о победе. Сейчас он не прошёл даже четверти Пути. Девушки, которые ответили "бурильщику скважин" :lol:  себя не уважают. Для разового перепихона пойдут, не более. Собственно по фото "дам" всё и так ясно. Будет забавно, когда папа или брат одной из этих девочек придёт на свидание и "пробурит" автору скважину :haha: Отдельные представители молодёжи (обоих полов) отличаются высоким уровнем хамства. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#8042 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 00:18

В чём победа? В том что он номер взял? Так он ещё девочку не уложил в постель. Вот, когда уложит, можно говорить о победе. Сейчас он не прошёл даже четверти Пути

Тут разбор полетов в интернете. В интернете в постель не укладывают. В интернете, как это не странно, задача вытащить на встречу в реале. Что уже будет дальше - не тема этого топика.

Собственно по фото "дам" всё и так ясно. Будет забавно, когда папа или брат одной из этих девочек придёт на свидание и "пробурит" автору скважину  :haha: Отдельные представители молодёжи (обоих полов) отличаются высоким уровнем хамства. 

Цель твоего поста какая - принизить автора что-ли? Какой еще папа-брат?)) А фото зачем обосрал?)
От твоего сообщения так и фонит какой-то мерзостью. Тьфу, блять.

- - -

Блин, вообще надо ввести правило - не задавать тупые вопросы "почему мне никто не отвечает?" и не ныть "вот, никто не вытягивается из инета" без предоставлениями фоточек и своего описания. В 99,99% унылые фоты на утюг и тупые односложные описания.

+1. Даже дальше пойти.
Топик для тех кто успешно знакомится, встречается, понимает что это работает, получает результат (зачеты) и старается делать это эффективней.
И для тех ребят у которых не получается, но они хотят научится. Ребят без отрицалова. Которые понимают, что да, оказывается решает акнета и фото (вот это поворот, кто бы мог подумать!), что да, общение в короткой переписке, внимание, тоже важно (ничосе).
  • 2

#8043 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 03:01

Я конечно все понимаю, и выебоны эти,и ебанный нарциссизм(никто его не просил, кстати, выкладывать, мог бы еще раз общеизвестный постулат озвучить, описав в общих чертах свои диалоги, пруфы - жаждующим, не было бы так мерзко это читать, как будто в говно наступил),

но где элементарное блядь уважение к девушкам, как к собеседницам хотя бы?кто  так обидел?впрочем - хочет ебать тупое мясо - пожалуйста, это все-таки пикап форум
и на хайпе смотрю ребятки щас  повалят покорять тиндер в агростиле с трясущимися потными рученками за клавиатурой, пиздато интерпретировав этот эпатаж

ну тем лучше

Сообщение отредактировал forever_delayed: 15 февраля 2019 - 03:13

• 2

#8044 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 08:31

Но они какие-то шлюхи же

Почему сразу шлюхи, просто их заебали всякие лошки, которые возносят девушку до небес и боятся слова лишнего сказать, а тут парень рвет шаблон в стебно-юморной манере, да ещё и судя по всему с хорошей внешкой, вот девочки и плывут..
Ты путаешь причину и следствие. 
Он пишет абсолютную хуйню и откровенно глумится, но выезжает на внешке (по-моему он как-то скидывал фотку тут), и всё что нам демонстрируют эти скрины - это то, что если внешка заебись, то можно и писать что угодно наотъебись, глумиться, и при этом есть шанс что многие это нормально воспримут (даже не нормально воспримут, а закроют на это глаза).

П.С. ты правда считаешь, что шуточки про хот-дог и бурение скважины - это разрыв шаблона?

То что внешка первична я с тобой полностью согласен, но и такое стебное общение на отьебись очень неплохо цепляет девушек и приземляет особо охуевших от мужского внимания. Для Фастов такой стиль вообще будет самый эффективный.

Про хот-дог и скважину пережестил немного))), но в приделах разумного.

Я уже уловил, что такая "нетипичная" манера общения цепляет, но дается мне она тяжеловато.

Меня не цепляет, например. Что со мной не так?

Низкая самооценка
  • 1

#8045 Xannab

Xannab
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 февраля 2019 - 09:22

Ребят еще пару вопросов по Тиндеру, раз уж речь о нем зашла.

1. Я никак не пойму принцип его работы. Точнее, вот если меня кто-то смахнул влево (дизлайк) то он меня потом еще увидит в поиске? Через какое время? Или это насовсем (было-бы не логично, т.к. так все кандидаты быстро кончатся и все)?

2. Раздел "О себе" я попытался все-таки заполнить. Полный текст приводить не буду, но оформил в 3 блока: "Ищу", "О себе" и "О тебе". Думаю нормально...

3. С фотками все еще грустнее. Оказывается у меня всего одна там стояла. Просто я вообще фоткаюсь очень редко. Я не селфиман, аккаунта в инстаграмме не имею (и слава богу). Так что фотки у меня почти исключительно из разных путешествий (езжу иногда отдыхать на курорты). Причем те фотки либо уже старые, либо почти исключительно селфи (просто я ездил последний раз один и меня некому было фоткать) - а это значит что очень мало фоток в полный рост (сам себя в полный рост не сфоткаешь, только просить кого-то приходилось). Так что я даже не знаю что выложить... Вообщем буду думать и выбирать фотки. Сколько оптимально должно быть? Штуки 3 хватит?

• 0

#8046 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 09:58

Астрологи объявили неделю горящих пуканов?

• 0

#8047 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 10:36

DylanJett

Мне понравилось как ты строишь общение.
Ты можешь выделить, в какой момент времени (после каких событий, отработок навыков, "тренировок") ты стал так общаться?

Когда заработала соображалка в нужном направлении?

Просто я быдло. Скорее всего дело в этом.

• 0

#8048 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 11:21

DylanJett

Мне понравилось как ты строишь общение.
Ты можешь выделить, в какой момент времени (после каких событий, отработок навыков, "тренировок") ты стал так общаться?

Когда заработала соображалка в нужном направлении?

Просто я быдло. Скорее всего дело в этом.

Ты не быдло, а просто красивый парень, который в карту по внешке очень многим девушкам. Посмотрите стр 435 сообщение 6516 в этой теме чтобы представлять о чем я. Можешь написать привет, можешь что то провокационное, можешь хоть стихами - итог будет одинаковый. Не вводи в заблуждение новичков - в инете внешка это 80% успеха, а то и больше и ты в очередной раз доказываешь это. 

• 0

#8049 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 23:21

Коллеги, а можете расписать примерно что указывать в анкете на С. З. что не стоит по опыту, какие фото обычно наиболее удобны, там где пейзаж красивый, обстановка или чисто внешку показать.

Там не был с 2007 года, хочу попробовать телефоны пособирать и на свидания разумеется приглашать вытаскивать, как пойдет в общем. Какие сайты наиболее популярны помню лавпланет был огонь. Счас тиндер и бадо тут пишут. Или нехуй там делать? Мой город 600к население.

Конечно я так понял по теме внешка на сайтах С.З решает сейчас.

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#8050 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 01:14

Последний автор просто сильно зашёл по фото. Иначе такие разговоры сразу ведут в бан со стороны девушки. Особенно первый пример, вообще улёт (там где про инди).

• 0

#8051 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 05:28

Последний автор просто сильно зашёл по фото. Иначе такие разговоры сразу ведут в бан со стороны девушки. Особенно первый пример, вообще улёт (там где про инди).

Ему от природы достались неплохие черты лица. Причёска модная, в хорошей форме - это необходимый минимум, результат на его примерах. Большинство мужиков в тиндерах сильно уступают ему
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#8052 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 08:34

Перепись Кэпов на форуме)))
  • 1

#8053 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 10:34

У меня первый зачет с тиндера. Можете поздравить))

она офигенная.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 18 февраля 2019 - 10:35

• 2

#8054 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 12:43

Поздравляем ))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#8055 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 05:12

Перепись Кэпов на форуме)))

К вашим услугам)

У меня первый зачет с тиндера. Можете поздравить))

она офигенная.

Поздравляю)

А так хз, похоже что если не Москва и не Питер, баду работает раз в 10 лучше.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0