почему я тебе не верю, а? ;)Пробы ставить никто уж даже и не пробует :)
да уж договаривай, мы привычные :))Бля
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:17
почему я тебе не верю, а? ;)Пробы ставить никто уж даже и не пробует :)
да уж договаривай, мы привычные :))Бля
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:25
А чего тут договаривать))) Я и есть тот самый алкаш (бывших не бывает), который с пеной на губах убеждает всех в прелестях трезвого образа жизни)))да уж договаривай, мы привычные :))
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:34
хорошо, что хоть в монахи не подстригсятебе открытым текстом или витиевато-метафорично? он такой стал года 2 как.
и моралист сразу стал. домовитый такой, суровый, с нагайкой :))))
сделаю)))Цапля ты мне завтра на день рождения мыло розове сделаешь?
поздравляю!!!)))А я последние денечки тут и до свидания Москва. Наконец то:)
Хоспади! на вас, блядей, не напасешься)))Мыла мне! Мыла! Цаплюшка, помогай, родимая :))))))))))
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:40
вытрясти оргазм))) это ж как надо трясти, чтоб его вытрясти)))Все три вида у меня в арсенале, но надеюсь кто нибудь более опытный подскажет каким еще способом кто вытресал клиторальный?
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:57
Слюнями не залей!!!Андрюююшка! И тя чмооок в нос!
Да это-то понятно. Хорошо там, где нас нет!!!съебусь все-равно)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:10
мой побег откладывается на год в связи с новыми законами по гражданству) этот год буду мыло варить)))Да это-то понятно. Хорошо там, где нас нет!!!
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:11
это лучше, чем сухари сушить или хуй солью посыпАть :)этот год буду мыло варить)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:14
гы))))хуй солью посыпАть :)
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:30
какая знакомая ситуация...))))А чего тут договаривать))) Я и есть тот самый алкаш (бывших не бывает), который с пеной на губах убеждает всех в прелестях трезвого образа жизни)))да уж договаривай, мы привычные :))
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:45
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:54
из заготовок, мыльных. и из мыльных стружек. это мыло я научилась делать. долго мозг ебала. у меня эти ебучие звезды плавились.но у меня вопрос - вот, например, в "Морское" мыло всяике звезды и прочая живность добавлена - а они из чего делаются?
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:57
это мыло на сайте только красиво. там добавок кроме оливы никаких.О да! Я бы себе кокосовое, шоколадное и какое-нибудь карамельное бы покупала :) И еще бы апельсиновое и маногвоое. И кне му всякие гели для душа, крема и прочие разности :)
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:05
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:07
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:10
0