Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:00
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:25
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:40
Осень, а тебе удобнее на выходных или среди след недели?
Мне удобно только в выходные! У меня бюджетный процесс и законотворчество в рабочие дни с утра до ночи. :(
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:45
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:49
все-таки окончательно заболела. сегодня нужно выздороветь.Конечно заболела, носится как угорелая по всему городу - вот кто то и обкашлял птичьим гриппом)
Пару деньков дома посиди. Горячий чай, мед, закутаться потеплее и под одеяло. Температуру, если не выше 39 - не сбивать. Вся пропотеешь, провоняешь, зато через пару дней будешь на ногах.
буду пить чай и ремантадин
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:13
Хорошо.
Ага, а то я тут все рабочие дни бабину грею, всё не знаю как Пумику на жизнь наскрести из машны маленькой, но гордой республики - она без деньгов со мной отказывается общаться категорически. :)))))))))
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:17
Да ты лучше не сегодня выздоравливай, а лечись нормально. А то посадишь себе сэрдце.все-таки окончательно заболела. сегодня нужно выздороветь.
буду пить чай и ремантадин
А ты ей соври,что их есть у тебя))))Ага, а то я тут все рабочие дни бабину грею, всё не знаю как Пумику на жизнь наскрести из машны маленькой, но гордой республики - она без деньгов со мной отказывается общаться категорически. :)))))))))
Позвонила. Сказали, что время у меня будет))
В субботу или в воскресенье?)) Но предупреждаю,что до выходных у меня рожа не пройдет, придется тебе смотреть на меня страшную))
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:22
В субботу или в воскресенье?)) Но предупреждаю,что до выходных у меня рожа не пройдет, придется тебе смотреть на меня страшную))
Постараюсь в субботу уже приехать. :)
А ты ей соври,что их есть у тебя))))
Пумику я врать не могу. Она же мне брат!
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 сентября 2009 - 12:23
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:23
и эта - с позволения сказать - женщина отказывает мне в материальной помощи! Бесстыжая врушка одним словомУ меня бюджетный процесс и законотворчество в рабочие дни с утра до ночи. :(
угу, "Это мне, это - тебе, это - мне, это...Это тоже мне, и это мне.." (с) Попандопало из кина про свадьбу в малиновкевсё не знаю как Пумику на жизнь наскрести из машны маленькой, но гордой республики
точно! а еще боюсь блядством заразиться, я ж ведь не такая как некоторые, иначе как бы я столько раз взамуж сходила и меня до сих пор никто не выгонял, а? :))))))))))))- она без деньгов со мной отказывается общаться категорически.
Усем привет ;-Р
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:23
да-да, отягчи карму, обманув доверчивую девочку!А ты ей соври,что их есть у тебя))))
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:31
а еще боюсь блядством заразиться, я ж ведь не такая как некоторые, иначе как бы я столько раз взамуж сходила и меня до сих пор никто не выгонял, а? :))))))))))))
А это не от того, что ты не такая. :Р Иначе меня-то бы тогда мужья бы выгоняли, а они чё-то тоже не выгоняли... их самих было палкой не отогнать. Так что дело в твоей, ну и *скромно потупив очи* моей этой... как его... мегаохуенности. :))))))))) Можно запросто становиться "такой". :)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:41
^)))))))))))))) ой, спасибо! :)))))))))))как его... мегаохуенности. :)))))))))
я тут как погляжу на местных мегаохуенных через одного, что-то мне и страшно делается скатиться до такого уровня :))))))
можно я побуду рядовой блядью без прикрас? призываю и тебя покинуть ряды тутошних мегаохуителей :))))
з.ы. и когда ви к нам в питер? а то у меня муж сейчас инБалид (у меня племян маленький так выговаривал), а забора так и нету на даче-то!
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:47
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:48
призываю и тебя покинуть ряды тутошних мегаохуителей :))))
Можно, да? Ура! А то у меня и так делов просто завались, а тут еще эта мегаохуительность утомляет. :)))
з.ы. и когда ви к нам в питер? а то у меня муж сейчас инБалид (у меня племян маленький так выговаривал), а забора так и нету на даче-то!
В связи с переходом на новую должность мне посулили возможность ездить везде повышать квалификацию. Я про Питер специально спросила, мне ответили - ищи где там можно поучиться и вали. :) Так что мне осталось тут пройти одну процедуру по включению в кадровый резерв и вперед по сельской местности... точнее в Питер на учеблююю. :)))))))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 сентября 2009 - 12:49
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:52
Епт!!!! Курсы заборных мастеров!!!! Щас найду где б этому обучали :)))В связи с переходом на новую должность мне посулили возможность ездить везде повышать квалификацию. Я про Питер специально спросила, мне ответили - ищи где там можно поучиться и вали. :)
з.ы. альке привет.
вы откель все понабежали, пипиСки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0