Ну тогда Цапля хоть на кассовом аппарате сэкономит)))
Ага, свезло, так свезло, что наши власти так расщедрились благодаря фин.кризису. :)))
Отправлено 28 сентября 2009 - 11:56
Ну тогда Цапля хоть на кассовом аппарате сэкономит)))
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:06
спасибо)))Я думаю, Ангелина - оч хорошое название для мыла
Боже! пиздец какой-то!!! если бы еще разобраться что здесь написано!!!)))Ну надо просто зарегистрировать ООО и взять в аренду торговую площадь. Если собираешься продавать в своем магазине, то скорее всего у тебя будет специальный режим налогообложения - единый налог на вмененный доход. Это в том случае, если твой магазин будет площадью торгового зала менее 150 кв. метров. Он расчитавается примерно так: Если ведется розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, имеющие торговые залы, то площадь торгового зала (в квадратных метрах) умножается на 1 800 рублей. К примеру, если торговый зал 30 кв. метров, то базовая налоговая ставка будет составлять 54 000 рублей. Эта сумма умножается на два корректирующих коэффициента К1 и К2 - они могут быть как повышающими, так и понижающими, в зависимости от всяких там факторов - это налоговая высчитывает или еще может опытный бухгалтер посчитать. Потом от получившейся суммы берется 15 процентов и эти пятнадцать процентов уплачиваются один раз в квартал в виде налога. Причем эта сумма еще и уменьшается на сумму взносов в Пенсионный фонд, которые будут платиться за работников ООО.
Если платишь "вмененку", то не надо платить налог на прибыль организаций (24% от прибыли), налог на имущество организаций (2,2% от стоимости имущества) и единого социального налога (примерно 26% от фонда заработной платы).
Еще сейчас разрешено с 21.07.2009 года не применять контрольно-кассовую техникупри условии выдачи документа, оформленного на бланке строгой отчетности, приравненного к кассовому чеку, а также порядок утверждения, учета, хранения и уничтожения таких бланков. Это существенно экономит средства, так как обслуживание контрольно-кассовых машин пожирает их в огромном количестве.
Надеюсь, что помогла. :) Тебе просто надо хорошего бухгалтера найти. :)
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:16
Боже! пиздец какой-то!!! если бы еще разобраться что здесь написано!!!)))
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:21
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:24
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:34
да возьму) только где их взять-то?)))
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:38
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:46
надеюсь, не трезубец?))))А я почти придумала для цаплиного мыла вензель и название. Тока я рисовать тут не умею :)
кхм, я не зналаОчень просто и, мне кажется, лучше чем просто имя, тем более, что под Ангелиной уже и вату, и ушные палочки и прокладки выпускают. так что без немного сокращенной фамилии, думаю, не обойтись :)
да их как психологов))) только вот психологов бы выбирала очень тщательно. как правило, разводняк один. только для того, чтобы понять, что это разводилово, я отучилась пять лет. блядь. лучше бы на ин яз пошла.Это да. Найти нормального бухгалтера - это работа требующая самоотречения, не смотря на то, что их вроде бы навалом этих бухгалтеров
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:47
а что такое? у тебя сатанинская или посейдоновская тематика? :)))надеюсь, не трезубец?))))
а то я не знаю! иначе как бы я вензель придумала? :)моя фамилия Лозицкая LOZYTSKA LOZITSKAYA
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:49
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:53
Да ну на хуй. Какого бугалтера, там три сраные операции, их и обезьяна выучит)
Не хер деньги тратить на левых теток.
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:55
Ну что значит пиздец. Ну оштрафуют. Будет наука на будущее.Окунь, ты конечно прав, но поверь моему опыту - даже три сраные операции бывает выполнишь не правильно и здравствуй пиздец. Так бывает. :)
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:58
чересчур глубоко копаешь))) меня мой паспорт с трезубцем заебал уже так, что я не могу на подобные знаки дывыться)а что такое? у тебя сатанинская или посейдоновская тематика? :)))
да мне это кажется не просто сложным, а нереальным!!!!!!!!!Цап не ссы - это только с виду все сложным кажется, а на самом деле с полпинка на таком уровне все делается. Не хер деньги тратить на левых теток.
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:59
Ну что значит пиздец. Ну оштрафуют. Будет наука на будущее.
А левый бугалтер может такого наворотить - не расхлебаешь. Я вообще против лишних людей в деле))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 28 сентября 2009 - 13:01
Отправлено 28 сентября 2009 - 13:01
Развивается то, что тренируется)))да мне это кажется не просто сложным, а нереальным!!!!!!!!!
0