Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#80431 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 11:56

Ну тогда Цапля хоть на кассовом аппарате сэкономит)))

Ага, свезло, так свезло, что наши власти так расщедрились благодаря фин.кризису. :)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#80432 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:06

Я думаю, Ангелина - оч хорошое название для мыла

спасибо)))
по английски оно даже лучше звучит - Анжелина)))

Ну надо просто зарегистрировать ООО и взять в аренду торговую площадь. Если собираешься продавать в своем магазине, то скорее всего у тебя будет специальный режим налогообложения - единый налог на вмененный доход. Это в том случае, если твой магазин будет площадью торгового зала менее 150 кв. метров. Он расчитавается примерно так: Если ведется розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, имеющие торговые залы, то площадь торгового зала (в квадратных метрах) умножается на 1 800 рублей. К примеру, если торговый зал 30 кв. метров, то базовая налоговая ставка будет составлять 54 000 рублей. Эта сумма умножается на два корректирующих коэффициента К1 и К2 - они могут быть как повышающими, так и понижающими, в зависимости от всяких там факторов - это налоговая высчитывает или еще может опытный бухгалтер посчитать. Потом от получившейся суммы берется 15 процентов и эти пятнадцать процентов уплачиваются один раз в квартал в виде налога. Причем эта сумма еще и уменьшается на сумму взносов в Пенсионный фонд, которые будут платиться за работников ООО.
Если платишь "вмененку", то не надо платить налог на прибыль организаций (24% от прибыли), налог на имущество организаций (2,2% от стоимости имущества) и единого социального налога (примерно 26% от фонда заработной платы).
Еще сейчас разрешено с 21.07.2009 года не применять контрольно-кассовую техникупри условии выдачи документа, оформленного на бланке строгой отчетности, приравненного к кассовому чеку, а также порядок утверждения, учета, хранения и уничтожения таких бланков. Это существенно экономит средства, так как обслуживание контрольно-кассовых машин пожирает их в огромном количестве.
Надеюсь, что помогла. :) Тебе просто надо хорошего бухгалтера найти. :)

Боже! пиздец какой-то!!! если бы еще разобраться что здесь написано!!!)))
Я пока только осваиваю мыловарение. вчера пыталась сделать мраморное мыло и оно не получилось. только зря мыльную основу перевела. в субботу буду делать мыло с нуля. надо кучу защиты себе купить, а то там прям предупреждают, чтоб новички не лезли в работу со щелочью. но вторая подруженция такая же ебнутая на мыле, поэтому будем делать кастильское мыло)))
как научусь в совершенстве варить мыло, так сразу начну делать крема для тела, бомбочки для ванн, ароматизированные свечи, крема для рук и ног и т.п.
на это уйдет месяца два три наверное.

сегодня поеду в миграционные службы. купила уже конфет и шампанское. хочу узнать у начальницы что мне дальше делать-то, чтоб получить гражданство. все-таки надо избавляться от этого ужасного паспорта.
  • 0

#80433 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:16

Боже! пиздец какой-то!!! если бы еще разобраться что здесь написано!!!)))

Найди себе бухгалтера и не парься. Только обязательно бери по рекомендации, причем не менне чем из трех источников. И еще можно будет узнать что она собой представляет в налоговой, куда она сдавала отчетность по месту прежней работы, если есть такая возможность. :)
  • 0

#80434 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:21

да возьму) только где их взять-то?))) у меня есть одна знакомая, вместе в универе учились, но она ебнутая. ей вроде уже 37 и она до сих пор девственница со всеми вытекающими психологическими проблемами.
  • 0

#80435 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:24

оКунь, очень спасибо за подробное объяснение :) Видимо, дорожку будем брать. ЗЫ. Тупой мозг, вязкая кровь.... ты давай, береги себя :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#80436 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:34

да возьму) только где их взять-то?)))

Это да. Найти нормального бухгалтера - это работа требующая самоотречения, не смотря на то, что их вроде бы навалом этих бухгалтеров.
  • 0

#80437 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:38

А я почти придумала для цаплиного мыла вензель и название. Тока я рисовать тут не умею :) Очень просто и, мне кажется, лучше чем просто имя, тем более, что под Ангелиной уже и вату, и ушные палочки и прокладки выпускают. так что без немного сокращенной фамилии, думаю, не обойтись :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#80438 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:46

А я почти придумала для цаплиного мыла вензель и название. Тока я рисовать тут не умею :)

надеюсь, не трезубец?))))

Очень просто и, мне кажется, лучше чем просто имя, тем более, что под Ангелиной уже и вату, и ушные палочки и прокладки выпускают. так что без немного сокращенной фамилии, думаю, не обойтись :)

кхм, я не знала

моя фамилия Лозицкая LOZYTSKA LOZITSKAYA
в школе было прозвище "Лобзик")))

Это да. Найти нормального бухгалтера - это работа требующая самоотречения, не смотря на то, что их вроде бы навалом этих бухгалтеров

да их как психологов))) только вот психологов бы выбирала очень тщательно. как правило, разводняк один. только для того, чтобы понять, что это разводилово, я отучилась пять лет. блядь. лучше бы на ин яз пошла.
  • 0

#80439 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:47

надеюсь, не трезубец?))))

а что такое? у тебя сатанинская или посейдоновская тематика? :)))

моя фамилия Лозицкая LOZYTSKA LOZITSKAYA

а то я не знаю! иначе как бы я вензель придумала? :)
в школе было прозвище "Лобзик")))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#80440 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:49

Да ну на хуй. Какого бугалтера, там три сраные операции, их и обезьяна выучит) Цап не ссы - это только с виду все сложным кажется, а на самом деле с полпинка на таком уровне все делается. Не хер деньги тратить на левых теток.
  • 0

#80441 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:53

Да ну на хуй. Какого бугалтера, там три сраные операции, их и обезьяна выучит)
Не хер деньги тратить на левых теток.

Окунь, ты конечно прав, но поверь моему опыту - даже три сраные операции бывает выполнишь не правильно и здравствуй пиздец. Так бывает. :)
  • 0

#80442 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:55

Окунь, ты конечно прав, но поверь моему опыту - даже три сраные операции бывает выполнишь не правильно и здравствуй пиздец. Так бывает. :)

Ну что значит пиздец. Ну оштрафуют. Будет наука на будущее.
А левый бугалтер может такого наворотить - не расхлебаешь. Я вообще против лишних людей в деле))
  • 0

#80443 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:58

а что такое? у тебя сатанинская или посейдоновская тематика? :)))

чересчур глубоко копаешь))) меня мой паспорт с трезубцем заебал уже так, что я не могу на подобные знаки дывыться)

Цап не ссы - это только с виду все сложным кажется, а на самом деле с полпинка на таком уровне все делается. Не хер деньги тратить на левых теток.

да мне это кажется не просто сложным, а нереальным!!!!!!!!!
  • 0

#80444 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:59

Ну что значит пиздец. Ну оштрафуют. Будет наука на будущее.
А левый бугалтер может такого наворотить - не расхлебаешь. Я вообще против лишних людей в деле))

У меня были клиенты, торговали меблью, как раз плательщики ЕНВД. В декларации неправильно немножко указали площадь торгового зала и получили штраф соразмерный стоимости всего товара, который у них был на тот момент. Но я их спасла. :) Но дело не в этом. Пусть каждый решает сам. Мое дело предупредить и убежать пока не началось. :)))))

П.С. Бля, чё-то я сегодня пишу как Рабинович поет... "Шепелявит, картавит, в такт не попадает".

Сообщение отредактировал _Autumn_: 28 сентября 2009 - 13:01

• 0

#80445 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 13:01

да мне это кажется не просто сложным, а нереальным!!!!!!!!!

Развивается то, что тренируется)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0