Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:57
Отправлено 25 сентября 2009 - 22:18
Я тоже это читала, так же охуела от этой тонкой теории...епт, в отношаемся зашла. там какой-то умник написал, что если женщина после развода не может найти себе нового мужика в течении года-полтора, то она не кондиция и с ней что-то не то)))
Именно из-за таких теоретиков, на одной моей близкой подружке, которой на тот момент было 27 лет, но ни разу не бывшей замужем, уже весел ярлык, что с ней что-то не так, и не потому что она подходила к замужеству серьёзно и не хотела выходить замуж, лишь бы выйти замуж, а потому что, по мнению теоретиков её никто не хотел. Она работала с одним иностранцем, и тот не мог понять почему она всё ещё одинокая, когда у неё было всё: красивая, умная, образованная, в итоге познакомил её со своим другом, она вышла замуж за него, теперь живёт как у кота за пазухой, а тот с неё пылинки сдувает и не ебёт ей мозги возрастом, бытом и всякими разными идиотскими теориями. И муж у неё красывый, стройный и успешный. Ей повезло с мужем, не всем так везёт.
Отправлено 26 сентября 2009 - 08:57
Это тебе со стороны понятно, что повезло. Главное что бы она сама понимала, что ей повезло)Ей повезло с мужем, не всем так везёт.
Отправлено 26 сентября 2009 - 10:13
Осень, неужели ты так и не начала курить??/!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты не представляешь как я радуюсь, когда кто-то бросает курить!!!
когда-то я тоже курила, лет десять назад или чуть меньше. бррр. даже не представляю как это можно делать.
Так и не закурила, прикинь... сама не верю, что такое возможно. :)) Только меня задолбало теперь бороться с тем, что любая еда, даже просто какие-нибудь помидоры вызывают у меня привесы. Я так мало как в эти восемь месяцев вообще никогда не ела, даже когда была нищенкой. А поскольку пожрать - это моя единственная радость в жизни, то я жутко страдаю. Но держусь. :)))
Отправлено 26 сентября 2009 - 10:15
Много спорта тебя спасет))) Будешь жрать все и не толстеть)))Так и не закурила, прикинь... сама не верю, что такое возможно. :)) Только меня задолбало теперь бороться с тем, что любая еда, даже просто какие-нибудь помидоры вызывают у меня привесы. Я так мало как в эти восемь месяцев вообще никогда не ела, даже когда была нищенкой. А поскольку пожрать - это моя единственная радость в жизни, то я жутко страдаю. Но держусь. :)))
З.Ы. Хотел добавить "прям как я", но посмотрел в зеркало и понял, что погорячился)))
Сообщение отредактировал оКунь: 26 сентября 2009 - 10:15
Отправлено 26 сентября 2009 - 11:08
Много спорта тебя спасет)))
Ну много - это сколько? Я пока в отпуске три недели была, то на велике каждый день километров минимум по тридцать гоняла. Возвращалась домой мокрая как мышь. И фигли толку? А как просто практически полностью отказалась от еды, так сразу и все привесы ушли. :))))))
Отправлено 26 сентября 2009 - 11:20
Много - это в течение долгого времени))Ну много - это сколько? Я пока в отпуске три недели была, то на велике каждый день километров минимум по тридцать гоняла. Возвращалась домой мокрая как мышь. И фигли толку? А как просто практически полностью отказалась от еды, так сразу и все привесы ушли. :))))))
То есть не три недели, а год - два))))
Отправлено 26 сентября 2009 - 11:31
То есть не три недели, а год - два))))
Епт, да я сдохну раньше.... Бля, два года с велика не сходить!!! :))))
Отправлено 26 сентября 2009 - 11:36
Да ты не ссы - привыкнешь и уже жить без этого не сможешь))Епт, да я сдохну раньше.... Бля, два года с велика не сходить!!! :))))
епт, курить она значит бросила, а на велике пару лет ее пугают)))
Отправлено 26 сентября 2009 - 12:23
А меня че-то в последнее время наоборот тянет курить, хотя раньше даже и не пробовала. Может в детстве мамкину грудь недососала?епт, курить она значит бросила
Сообщение отредактировал Laminary: 26 сентября 2009 - 12:23
Отправлено 26 сентября 2009 - 16:52
у тебя есть прекрасная возможность наверстать упущенное, только замени мамкину грудь на что-нибудь другое)))Может в детстве мамкину грудь недососала?
Отправлено 26 сентября 2009 - 17:46
у тебя есть прекрасная возможность наверстать упущенное, только замени мамкину грудь на что-нибудь другое)))Может в детстве мамкину грудь недососала?
Отправлено 26 сентября 2009 - 18:06
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 26 сентября 2009 - 19:06
Отправлено 26 сентября 2009 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0