Да что-то я в это не верю. Откуда ж взялась эта многомиллионная армия диванных валяльщиков???? Если бы они были все такие бодрые и всх хотели победить и трахнуть, разве ж такое огромное количество женщин, просто уже подавляющее большинство, зарабатывало бы больше своих мужиков, занимало бы таких должностей???
Да зайдешь в Отношаемся, там что ни тема, то девчонка больше парня зарабатывает, а у него от этого яйцо болит, но он всё-равно нихрена не делает... Хуйня это все - про завоевания и пиздеж чистейшей воды.
П.С. Увидела на форуме ник типа "зайчик-сприбором"... Ёпт, что за фантазия у людей! А чё не "хуй-с-горы"?
Тю, Осень, ну что ты как маленькая)))
Их же жизнь потом жестоко обламывает, они это все в себе куммулируют))))
Мечтать -не значит реально этого хотеть и делать)))) Это само ж по себе хорошо, лежать на диване и мечтать, а помечтал, вроде как и поимел, ну круто же ж, м))
Это ж как в песне)))Звезд не словить, в поход не сходить, "зато я умею мечтать")))
Но бред это,действительно, какой-то)) Особенно то, что жизнь на этой почве ломает, и из подсознания давит-давит))) Как раз гармонично развивающийся подросток и в интимной сфере все это переростает))
Поэтому, как по мне, это и есть че-то типа желания стать принцессой))