Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:31
No brain - no gain.
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:32
епт..обожаю секс во сне...Он спаааал ))))
но к попе это не относится!!
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:33
No brain - no gain.
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:35
фууууу...молодо-зелено-неопытно...Что-то типа "Суп на плите, будешь трахать - не буди" :)))
"...Борщ на столе. Вытри!"
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:44
сволочи вы, деваньки :)))
Мы хорошие. Чесслово :))
а ты куда, камарад?)
В Испанию :)) А ты? :))
:)) Девил, Девил, это ж не кэнон, а значит что? Фигня значит. :))Цааапля!!!! Покупай Хаббл, его как раз с орбиты в 10м, то-ли 11м году списывают :) Наипиздатейшее увеличительное оборудование для фото-техники!!
У меня Шиндлер давно лежит, но я его, наслушавшись отзывов, не решаюсь посмотреть.
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:46
нифига, я усе продумал)))) там мну уже записали на массажи утром и вечером и буду жрать их экзотические фрукты и плавать... кило 3 точняк за две недели уйдет. Другое дело, как совместить все это с советом выпивать там что есть мОчи, чтоб проспиртоваться и не схватить экзотическую же заразу...говно вопрос! ты лучше подумай каким боровом ты ВЕРНЕШЬСЯ со свадьбы :)))))))))как? как, спрашивается, явиться таким боровом((((
и тебе сразу станет не стыдно на нее ехать такой, как сейчас
а со свадьбы как вернусь - даже думать не стану)))) это же будет уже ПОСЛЕ....
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:48
Сообщение отредактировал Puma: 22 сентября 2009 - 22:52
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:58
Отправлено 22 сентября 2009 - 23:06
Отправлено 22 сентября 2009 - 23:15
Закрой рот, зажми нос, закрой глаза, сожми анус и со всей силы выдохни.У меня вечером заложило ухо и до сих пор не раскладывает.
Я уже боюсь, может, я оглохла...![]()
Ыыы((
Отправлено 23 сентября 2009 - 01:05
бля, мне чето оба заложило, нахрен я это делалЗакрой рот, зажми нос, закрой глаза, сожми анус и со всей силы выдохни.
Сообщение отредактировал Motorheart: 23 сентября 2009 - 01:05
Отправлено 23 сентября 2009 - 08:06
Ну как чо - ты неправильно думаешь) Не знаю, кто вам внушил идиотскую мысль о том, что что бы похудеть, надо мало есть. Как бэ наоборот - чем меньше ешь, тем больше жиреешь. А поскольку ты от этой пагубной тактики отказалась - результат на лицо)) А если еще исключишь быстрые углеводы, а медленные поставишь на контроль - вообще шоколадное тело будет, все мальчики слюнями изойдут))))Чо я делаю неправильно ?
Жива - и то хорошо. А то на форуме не появляется, в аське глушняк... Блять, нельзя же так, я же волнуюсь.У меня вечером заложило ухо и до сих пор не раскладывает.
Я уже боюсь, может, я оглохла...![]()
Ыыы((
Отправлено 23 сентября 2009 - 08:27
P.S. Я вчера вместо Харви Милка осилил одну треть Списка Шиндлера.
супермотивационный фильм.
Особенно в том месте когда мужика с завода , за плохую работу выводят за угол , пистолет к виску ,
клац- осечка , еще раз клац осечка ....
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:47
так, блин.. осталось найти мальчиков и спросить как у них там со слюнями... Сань, пойдем как-нить на манежку голышом? :)))все мальчики слюнями изойдут))))
Всем доброго утра! Я выспалась! Праздник на моей лице. Блин, как, оказывается, хорошо спать в большой кровати однй и только на краешке доча ножонки раскидывает. Первую неделю без мужа плелись кошмары, было страшно и неуютно. А сейчас - даже не знаю как спать-то будем :). У него привычка всю ночь меня в клешнях держать, будто я щас убегу
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:50
Слюни готовы!! Когда начало шествия?так, блин.. осталось найти мальчиков и спросить как у них там со слюнями... Сань, пойдем как-нить на манежку голышом? :)))
Ээээ... может быть, манекен?Всем доброго утра! Я выспалась! Праздник на моей лице. Блин, как, оказывается, хорошо спать в большой кровати однй и только на краешке доча ножонки раскидывает. Первую неделю без мужа плелись кошмары, было страшно и неуютно. А сейчас - даже не знаю как спать-то будем :). У него привычка всю ночь меня в клешнях держать, будто я щас убегу
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0