Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:15
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:34
вчера поменяла пароли на почте на рамблере и теперь не могу зайти в аську. пишет, что либо пароль, либо номер какой-то неправильный. опять менять пароль на старый надо или что делать?\
сегодня иду в салон красоты на укладку и маникюр)))
куки поудаляй.
если IE
Сервис-> Свойтсва обозревателя -> Временные файлы интернета -> удалить "cookie" тык.
и аминь.
может и сработает .
недостаток ,что удалятся все пароли , так что если куда-то ходишь без пароля , то лучше вспомнить.
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:36
убила бы, с*ку, за такую смс!!!ко всему прочему мне еще ночью пришло сообщение "госпожа стала толстой".
Скучно... :(
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:31
Гы гы)Окунь, худеть нужно, если тебе уже сказали, что толстый, то думаю, что это уже не намёк:-)
Мне заебись в том плане, что я женатый человек. То есть по большому счету мне все равно что скажут окружающие, если жену все устраивает - а ее все устраивает)))
Так что худеть я пока не буду.
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:49
ы :)если жену все устраивает - а ее все устраивает)))
еще хотела спрсоить нравится ли твой вес жене и ориентироваться на ее ответ, но наш пострел и сам поспел :))
з.ы. Жыпсик, ты настолько полно ответила всем на все вопросы, что у меня остался только один: а как ты находишь экономическую ситуацию в Нигерии? Ну, проблематика, перспективы... ;)
Привет :)
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:13
Жену больше волнует, что бы я стригся и брился вовремя)))ы :)если жену все устраивает - а ее все устраивает)))
еще хотела спрсоить нравится ли твой вес жене и ориентироваться на ее ответ, но наш пострел и сам поспел :))
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:32
блин, мне тогда без Сашки не обойтись(куки поудаляй.
если IE
Сервис-> Свойтсва обозревателя -> Временные файлы интернета -> удалить "cookie" тык.
и аминь.
может и сработает .
недостаток ,что удалятся все пароли , так что если куда-то ходишь без пароля , то лучше вспомнить.
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:48
если жену все устраивает - а ее все устраивает)))
Дык, я то подумала, что жена тебе это сказала:-)
з.ы. Жыпсик, ты настолько полно ответила всем на все вопросы, что у меня остался только один: а как ты находишь экономическую ситуацию в Нигерии? Ну, проблематика, перспективы... ;))))
ОК..теперь знаю куда поехать в следующий отпуск, поднимать там экономическую ситуацию..потом расскажу:-)
Приветик:-)
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:36
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:53
вот она, осень-то... пришла... у некоторых крыша-то и того)
и это только сентябрь :))))
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:58
я совсем недавно начала понимать, что начинаю ненавидеть оптимистов :))))))))))))))))))))))вот она, осень-то... пришла... у некоторых крыша-то и того)
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:00
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:19
З.Ы. Да и тем прикольных нет, типа
З.З.Ы. Ща покушаю
"Харви Милк" смотрела? :)кстати, мы еще недавно в первый раз посмотрели нашумевшую "Горбатую гору".
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 сентября 2009 - 22:30
No brain - no gain.
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:54
я совсем недавно начала понимать, что начинаю ненавидеть оптимистов :))))))))))))))))))))))вот она, осень-то... пришла... у некоторых крыша-то и того)
В Мск приехала моя подружка, в Англии живущая . И я завтра буду с подарками - конечно же, в виде, жратвы
мне одной так кажется или взапраду стало меньше народу приходить на форум? мне кажется, раньше как-то побольше люду было и почти круглосуточно :)
Пумчик, все просто : этому поколению стали давать, а новое еще не народилось
Отправлено 21 сентября 2009 - 23:10
дык оно ж для трепологии и было... ниче не спасало - дауны умудрялись быренько этот порог пройти, а старье куда-то улетучивается стремительно.Дык Наташ, фэйс контроль в виде 250+ сообщений поставили :)
прям даж жалко :(
нет. про че оно?"Харви Милк" смотрела? :)
И эта у Осени научилась :))))А я че :)) А я ниче
Хм..Пумчик, все просто : этому поколению стали давать, а новое еще не народилось
1. Ты веришь в первую часть предложения? Я - нет :)
2. А потому и не народилось, что первая часть предложения не верна ;-РРР
Постриглась и покрасилась. Даже похожа на человека :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0