Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7996 Sun Wukong

Sun Wukong

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 00:10

1.Девушка тебе нравится, но не лайкает твои посты и не смотрит сторис, ты не будешь ей звонить\писать?

2.Девушка тебе не нравится, но смотрит твой сторис, ты будешь ей звонить\писать?

Ответ на 2й вопрос - нет. Ответ на 1й вопрос зависит от того, знакомы ли мы уже.

А теперь я задам вопрос. Девушка тебе нравится и согласно своей стратегии соблазнения ты пока делаешь "дальше", ожидая ее "ближе". Она лайкает твои посты и смотрит сторис - ты посчитаешь это за "ближе"?

• -2
LUV

#7997 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 00:39

Реализатор, это ж не про тебя вроде, а про Незнаючтоделать)))

• 1

#7998 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 01:15

Девушка тебе нравится и согласно своей стратегии соблазнения ты пока делаешь "дальше", ожидая ее "ближе". Она лайкает твои посты и смотрит сторис - ты посчитаешь это за "ближе"?

В отношении новой девушки по мне так это ебанина какая-то, а не ближе. Ибо это ничто
Тут завал где-то изначально, раз на ум приходит игра в лайки.

насколько калибруемым пингом или «ближе» можно считать просмотр сторис в инстаграме соблазняемой/соблазняемого/бывшей/бывшего?

Разве что с бывшими это применимо. И то как-то не очень.
Либо один из бывших садист, держит бывшую пару на поводке причиняя боль "крупицами внимания" и получая от этого удовольствие. Либо действительно хочет сблизится с бывшим, выманить таким образом.

По мне так оба варианта дерьмо и заслуживают применения аксиомы эскобара

• 1

#7999 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 01:19

евушка тебе нравится и согласно своей стратегии соблазнения ты пока делаешь "дальше", ожидая ее "ближе". Она лайкает твои посты и смотрит сторис - ты посчитаешь это за "ближе"?

Какое нахуй БД, если баба тебя впервые увидела? Ты точно Перец?
  • 2

#8000 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 03:51

Ты вот в этой теме https://www.pickupfo...howtopic=229008

взяла мою цитату и прокомментировала - "очередной недовольный, что его постоянно прокатывают".

А где я писал, что меня постоянно "прокатывают" в Интернете!? Ты это откуда взяла?
С чего это вдруг я "недовольный" и меня "прокатывают"!? Откуда инфа-то?
Них*я себе, конечно, ты в мой адрес такие "эпитеты" подбираешь... Не ожидал.

Балбес :friends: Я взяла твою цитату, чтобы самой не набирать слово в слово, твою цитату в сторону очередного недовольного, точно так же как я брала цитату Дивана и просто использовала её для очередного "не такого" пионера, да ещё и неправильно оформила.

Реализатор, это ж не про тебя вроде, а про Незнаючтоделать)))

:yes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8001 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 17:09

Она лайкает твои посты и смотрит сторис - ты посчитаешь это за "ближе"?

Ближе дальше работает при изначальной заинтересованности тобой вживую, ну

Так-то делай "дальше","игнорь", авось пробьет каким-то хуем твой номер телефонный и заебет звонками

Сразу вспоминается придурок из темы про ближе-дальше в клубе

• 0

#8002 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 19:20

Ответ на 2й вопрос - нет. Ответ на 1й вопрос зависит от того, знакомы ли мы уже.

А теперь я задам вопрос. Девушка тебе нравится и согласно своей стратегии соблазнения ты пока делаешь "дальше", ожидая ее "ближе". Она лайкает твои посты и смотрит сторис - ты посчитаешь это за "ближе"?

Ты спрашиваешь вопросы, которые без вводных будут иметь массу ответов и все правильные. Например: у вас уже был секс, ты ее проигнорил после, тогда эти лайки это условное ближе. Если ты человека никогда не видел, то все эти лайки-хуяйки ничего не обозначают. Я не понимаю, как эти действия, со стороны дамы, могут повлиять на твое поведение? 

• 1

#8003 Sun Wukong

Sun Wukong

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2019 - 00:23

Ты спрашиваешь вопросы, которые без вводных будут иметь массу ответов и все правильные. Например: у вас уже был секс, ты ее проигнорил после, тогда эти лайки это условное ближе. Если ты человека никогда не видел, то все эти лайки-хуяйки ничего не обозначают. Я не понимаю, как эти действия, со стороны дамы, могут повлиять на твое поведение? 

Конечно же, я имел в виду БД после хотя бы одного секса, это ж не так что у меня статус перца за какие-то познания в области предмета, да.

Благодарю за ответы! )

• 0
LUV

#8004 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2019 - 00:26

насколько калибруемым пингом или «ближе» можно считать просмотр сторис в инстаграме соблазняемой/соблазняемого/бывшей/бывшего?

Что скажете? Можно это вообще считать пингом или "ближе"?

Ой, бл*... 36 лет, а вопрос на уровне детского сада. Да ещё и категория "Перцы")

Что такое "пинг"!?
Это когда ОЖП позвонила тебе, узнать как у тебя дела! Вот это "пинг".
А если, например, во время этого разговора она предложила пересечься попить чайку или сходить куда-нибудь. Вот это "ближе".
Причем это может быть завуалированно преподнесено, т.е не напрямую "надо встретиться" или "давай завтра там-то там". А например - "Надо будет как-нибудь увидеться" или "Давно не виделись, можно будет как-нибудь пересечься".
Т.е идет "оттяжка по времени", тебе ОЖП намекает, что не против увидеться, но хочет чтобы ты взял инициативу в свои руки и сам замутил встречу!
Вот это "ближе"!

А то, о чем ты пишешь: лайки, просмотры и т.д. - это всё х*йня.
Какое тут "ближе"?  
В чём это "ближе" выражается? Ну посмотрела, ну поставила лайк и чего!?
По факту какое движение в твою сторону произошло!? Никакого.

Ну попробуй позвонить, так и скажи: "Я вижу моя персона тебе заинтересовала, есть предложение погулять на выходных". Сразу же увидишь реакцию.
И сразу поймешь "ближе" это было или нет)
Но, скорее всего, ты просто желаемое выдаешь за действительное.

Девушка тебе нравится и согласно своей стратегии соблазнения ты пока делаешь "дальше", ожидая ее "ближе".

А что это за стратегия такая!? "Делаю "дальше", ожидая ее "ближе" - это чего такое!?
Ты считаешь, что ты настолько ох*енный, что ты можешь играться с фишкой "модель приза"?
Сильно сомневаюсь.

Я ХЗ, какие могут быть стратегии и нужны ли они в принципе!
Если есть обоюдная симпатия  - секс/отношения, всё это складывается без каких-либо "дальше/ближе/х*иже" и т.д.!
Если ты интересен - никакие "танцы с бубнами" не нужны! Если ты изначально НЕ интересен - то хоть "дальше", хоть "ближе" делай, мало чего изменится.

P. S для Анжелики:
Возникло недопонимание. Прочитав пост - подумал, что это ты про меня. И причем очень похоже было, что это в мою сторону написано.
Я вообще так-то, в принципе, не против "здоровой" критики.
Но прочитал - подумал: "Откуда ты это взяла?" Нигде про это не писал и тут "на тебе". 
Ладно - проехали) Всё в порядке.

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 09 февраля 2019 - 00:29

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8005 Sun Wukong

Sun Wukong

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2019 - 00:34

"Если есть обоюдная симпатия  - секс/отношения, всё это складывается без каких-либо "дальше/ближе/х*иже" и т.д.!
Если ты интересен - никакие "танцы с бубнами" не нужны! Если ты изначально НЕ интересен - то хоть "дальше", хоть "ближе" делай, мало чего изменится."

Благодарю за развернутый и адекватный ответ.

• 0
LUV

#8006 emelord

emelord
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2019 - 08:57

Здравствуйте! Решил написать пост здесь, раз простой вопрос. 

В каждой теме, где парням советуют как соблазнить девушку, по итогу пишут - вези к себе домой. У меня коммуналка, везти туда стремно, но на кв еще не заработал, имею возможность снять хорошую квартиру, с деньгами нет проблем. 

Вопрос:

• Нормально ли везти девушку на съемную квартиру, ведь если приглашу в отель, подумает что я заинтересовался ею только для перепихона? 

- если да, то стоит обмануть, типо друг сдает, попросил цветы полить или рыбок покормить? Не стоит говорить ведь прямо что моя хата, видно ведь что вещей нет :nono: ?

• Как вообще стоит действовать? 

• 0

#8007 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 09:22

имею возможность снять хорошую квартиру, с деньгами нет проблем. 

Сними квартиру на постоянку, живи один и спокойно води

• 1

#8008 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 10:31

Здравствуйте! Решил написать пост здесь, раз простой вопрос. 

В каждой теме, где парням советуют как соблазнить девушку, по итогу пишут - вези к себе домой. У меня коммуналка, везти туда стремно, но на кв еще не заработал, имею возможность снять хорошую квартиру, с деньгами нет проблем. 

Вопрос:

• Нормально ли везти девушку на съемную квартиру, ведь если приглашу в отель, подумает что я заинтересовался ею только для перепихона? 

- если да, то стоит обмануть, типо друг сдает, попросил цветы полить или рыбок покормить? Не стоит говорить ведь прямо что моя хата, видно ведь что вещей нет :nono: ?

• Как вообще стоит действовать? 

Можешь хоть в туалет ближайшего кабака сопроводить. Если доведешь дело до кульминации, место имения иметь не будет.

Врать можно (в некоторых случаях - нужно), но не в этом моменте.
Логически - если ты можешь создать себе более комфортные условия, но не делаешь, значит, в этом есть причина. Вот и кратко и уверенно объясни эту причину без попыток оправдываться. А то иначе получится, что ты сам себе врешь и сам перед собой оправдываешься, что как-то жалко выглядит. 

• 1

#8009 emelord

emelord
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2019 - 12:15

Сними квартиру на постоянку, живи один и спокойно води

Нецелесообразно, мне проще коммуналку продать и взять кредит, расходы одинаковые. Может съемная чуть дешевле(1-2к), но это хрень, я тогда оттуда тогда никогда не съеду. В коммуналке норм, там все на вахты уезжают(3кв со мной), просто ремонт в коридоре у санузеле страшный. А в кредит пока не полезу, надо хотя бы пол стоимости кредита заработать. Как я сделал с машиной.

Можешь хоть в туалет ближайшего кабака сопроводить. Если доведешь дело до кульминации, место имения иметь не будет.

Врать можно (в некоторых случаях - нужно), но не в этом моменте.
Логически - если ты можешь создать себе более комфортные условия, но не делаешь, значит, в этом есть причина. Вот и кратко и уверенно объясни эту причину без попыток оправдываться. А то иначе получится, что ты сам себе врешь и сам перед собой оправдываешься, что как-то жалко выглядит. 

Хорошо. У меня просто машина очень хорошая, отец властный, а город небольшой, вот и боюсь, что кто узнает, подумают что батя полюбому хату подогнал..а он у меня такой, образование, воспитание дал, дальше сыночка сам крутись, вот и заработал в 24 года только на коммуналку с машиной  :biggrin: Я же не  Цукерберг емае. 

А так, я Вас услышал, думаю, чтобы трахнуть в близлежащем кабаке, нужно ой как хорошо себя прокачать, в плане внешки, пойду дальше заниматься собой, летом на охоту.  :bye: 

Сообщение отредактировал emelord: 12 февраля 2019 - 12:18

• 0

#8010 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 13:42

Хорошо. У меня просто машина очень хорошая, отец властный, а город небольшой, вот и боюсь, что кто узнает, подумают что батя полюбому хату подогнал..а он у меня такой, образование, воспитание дал, дальше сыночка сам крутись, вот и заработал в 24 года только на коммуналку с машиной  :biggrin: Я же не  Цукерберг емае. 

А так, я Вас услышал, думаю, чтобы трахнуть в близлежащем кабаке, нужно ой как хорошо себя прокачать, в плане внешки, пойду дальше заниматься собой, летом на охоту.  :bye: 

Сними посуточно, если будут вопросы, скажи, что только переехал. Думаю это не столь важно. А еще бывают квартиры друзей или родительские.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0