насколько калибруемым пингом или «ближе» можно считать просмотр сторис в инстаграме соблазняемой/соблазняемого/бывшей/бывшего?
Что скажете? Можно это вообще считать пингом или "ближе"?
Ой, бл*... 36 лет, а вопрос на уровне детского сада. Да ещё и категория "Перцы")
Что такое "пинг"!?
Это когда ОЖП позвонила тебе, узнать как у тебя дела! Вот это "пинг".
А если, например, во время этого разговора она предложила пересечься попить чайку или сходить куда-нибудь. Вот это "ближе".
Причем это может быть завуалированно преподнесено, т.е не напрямую "надо встретиться" или "давай завтра там-то там". А например - "Надо будет как-нибудь увидеться" или "Давно не виделись, можно будет как-нибудь пересечься".
Т.е идет "оттяжка по времени", тебе ОЖП намекает, что не против увидеться, но хочет чтобы ты взял инициативу в свои руки и сам замутил встречу!
Вот это "ближе"!
А то, о чем ты пишешь: лайки, просмотры и т.д. - это всё х*йня.
Какое тут "ближе"?
В чём это "ближе" выражается? Ну посмотрела, ну поставила лайк и чего!?
По факту какое движение в твою сторону произошло!? Никакого.
Ну попробуй позвонить, так и скажи: "Я вижу моя персона тебе заинтересовала, есть предложение погулять на выходных". Сразу же увидишь реакцию.
И сразу поймешь "ближе" это было или нет)
Но, скорее всего, ты просто желаемое выдаешь за действительное.
Девушка тебе нравится и согласно своей стратегии соблазнения ты пока делаешь "дальше", ожидая ее "ближе".
А что это за стратегия такая!? "Делаю "дальше", ожидая ее "ближе" - это чего такое!?
Ты считаешь, что ты настолько ох*енный, что ты можешь играться с фишкой "модель приза"?
Сильно сомневаюсь.
Я ХЗ, какие могут быть стратегии и нужны ли они в принципе!
Если есть обоюдная симпатия - секс/отношения, всё это складывается без каких-либо "дальше/ближе/х*иже" и т.д.!
Если ты интересен - никакие "танцы с бубнами" не нужны! Если ты изначально НЕ интересен - то хоть "дальше", хоть "ближе" делай, мало чего изменится.
P. S для Анжелики:
Возникло недопонимание. Прочитав пост - подумал, что это ты про меня. И причем очень похоже было, что это в мою сторону написано.
Я вообще так-то, в принципе, не против "здоровой" критики.
Но прочитал - подумал: "Откуда ты это взяла?" Нигде про это не писал и тут "на тебе".
Ладно - проехали) Всё в порядке.
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 09 февраля 2019 - 00:29