Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#80011 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 04:32

Цапля, расскажи, как и из чего мыло варить Окунь, расскажи, какие травки и пьешь и как действует? а то я в последнее время(долгое) нервный очень.
  • 0

#80012 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 08:12

Вася, легко. Капли "Нотта" По 20 капель три раза в день. Успокоительный сбор №3 в фильтр-пакетиках по два пакетика на кружку кипятка, заварить утром, выпить за пол часа до сна. Все продается в любой аптеке. Устойчивый эффект приходит через месяц. Проще на жизнь начинаешь смотреть, и не взрываешься по пустякам.

Сообщение отредактировал оКунь: 14 сентября 2009 - 08:13

• 0

#80013 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 18:02

Все. Инструктор сказала, что я умею водить))) Но я еще возьму парочку занятий для закрепления.
Атабой, зараза малолетняя, вылазь из подполья!!! Бум кататься!!! *за кадром сатанинский смех*

сегодня в метро какой-то парень сказал, что от меня божественно пахнет. У меня чуть челюсть от удивления не отвалилась. Я уже отвыкла от такого в метро.
ЗЫ а духи у меня и правда очень хорошие)))

Шушка, а какой фирмы пиджаки красивые?
решила экономить и вчера меряла келвин кляйн. блядь, ну и пошито! говно какое-то. один пиджак даже был с рукавами разной длины!
а еще купила себе платье черное обычное, но красивое Пинко. всего -то 14200!!! обычное черное, без люрекса, стразов и прочей блевотни. к нему сумку и туфли дорогие и никто не подумает, что платье дешевое)))

и еще хочу купить пиджак (как говорит мой дедулька "пинджак") под джинсы с туфлями и какой-нибудь необычный шарф фирменный или платок (мне француз красивый платок подарил гуччи).

завтра мне делают страховку на машину))) у меня уже руки чешутся поехать!!!)))

Вася, а ты хочешь мыло сварить? зайди на сайт
http://community.liv...ap/1351018.html
http://www.mama-mila.ru/party.html

мыло варить легко. если захочешь научиться, то я тебе все подробно объясню. сваришь любимой))) там формочки разные есть и можно творить все, что угодно. была бы фантазия!!!)))
  • 0

#80014 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 21:41

три с половиной часа варила необычное прозрачное мыло голубого цвета с белыми звездочками внутри. только сейчас вытащила из формы. блин( завтра буду делать другое пока не получится такое, какое хочу.

сфотографируй мыло что получилось на новый фотик и выложи фото :)
  • 0

#80015 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:25

три с половиной часа варила необычное прозрачное мыло голубого цвета с белыми звездочками внутри. только сейчас вытащила из формы. блин( завтра буду делать другое пока не получится такое, какое хочу.

А такое слабо-)))

Сообщение отредактировал двоечник: 14 сентября 2009 - 23:28

• 0

#80016 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:43

сфотографируй мыло что получилось на новый фотик и выложи фото :)

добре)))

А такое слабо-)

если слепить подобную формочку, то очень просто. только на фиг мне морочиться ради мыла с такой уебищной надписью?)))
меня больше привлекат ромашки, звездочки и прочая поебень в мыле, а не надпись "бойцовский клуб".
  • 0

#80017 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:43

Ух ты. я бы им пожалуй помылся:)А я думал только моя сестра таким занимается :))

Окунь, расскажи, какие травки и пьешь и как действует? а то я в последнее время(долгое) нервный очень.

Василий, ты бы это - лучше водки попил с хорошими людьми. Гораздо лучше от нервов помогает :)
А то будешь оКуня слушать - тоже станешь толстый)))

Всем привет :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#80018 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:51

А такое слабо-)))

Настоящие бойцы не моются мылом. Они отдирают грязь с кожей.
  • 0
Problems?

#80019 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 12:41

А я думал только моя сестра таким занимается :))

привет ей передай от коллеги!!!!)))

о мыле))) помню. когда-то купила мыло клиник для умывания лица и говорю Сашке, что этим мылом руки не мыть. поставила мыло в мыльнице и спокойна. заглядываю как то в ванную, а сашка яйца намывает этим мылом. я в ахуе ору на него блядь что ты делаешь это для лица. а этот дурак оказывается подумал что это мыло для подмывания так как я сказала только руки не мыть!!!)))))))))))
  • 0

#80020 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 12:46

А я моюсь все мподряд: то шампунем, то обычным мылом, иногда хозяйственным. Иногда каким-нибудь фейри умываюсь. Пемолюксом и стиральным порошком тоже руки мыл. Даже лицо немного. Особенно классная смесь для отмывания замазученных лап - это сначала ацетоном, потом пемолюксом с песком, затем обычным мылом, а потом спермацетовым кремом, чтобы руки не отсохли.
  • 0
Problems?

#80021 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 15:38

Настоящие бойцы не моются мылом. Они отдирают грязь с кожей.

Так никто и не говорит, что они моются ... Тайлер Дерден, главный персонаж Fight Club,
варил мыло на продажу. Это мыло - видимо его продукция.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#80022 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 15:53

И вообще я считаю, что если можно не общаться с челвеком, у которого есть заразная, передаваемая ВКП болезнь, то лучше с ним не общаться.

Я типа тебя поддержать хотел, типа намекнул, чтоб меньше волновалась. Так что не пиздеть!!!

хех.. наверное, мужчины и женщины по-разному устроены :). Я-то на волю не от человека хочу сбежать, а по сути своей, хоть и не бляцкой, но мятежной. Был бы рядом дерьмо-спутник, я б не разглагольствовала, я б сделала. Ну..ты-то знаешь меня, "легкую на разводный подъем" :))))

Да это и не только ты. Хотя с точки зрения принятия решений, мои критерии как-то поближе...

ни-ку-яяяяя! :tongue: не пиздеть мне тут! я всегда была уверена - если живешь с челвеком, если доверяешь ему свою жизнь, а он доверяет тебе свою, если твердо намерен (ясное дело, через пяток лет намерение может измениться, но говорим про текущий момент времени) с ним детей рожать и соль с сухарями жрать, то штамп-это святое. И я по сей день твердо уверена - если хоть одна из сторон уходит от вопроса идти в загс (или в храм по вере у кого какая), то надо тщательно вглядеться в себя тому, кто упирается туда идти - значит, в отношениях ПОКА еще что-то не совсем открыто и не все решено.
Я просто противник брака, Андрис! :))). Ну сам посуди - с моим-то разухабистым опытом еще и ратовать за брак? За чужой - я всегда "За!", а вот сама идти - епт, это ж как на плаху :))).

Ну смотри. Я то сам и не против в общем-то. Тока тут последнее время множество нападков было, начиная от сложных операций и пробивания ситуаций, связанных с этим и заканчивая учебой половинки. Так что не до этого было ни по времени ни по деньгам. И еще и не все закончилось.
А т.к. я человек ленивый и не любитель резких бурей, то такой момент чуть отложил...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#80023 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 16:00

Челябинские мужики на столько суровые............)))))))))))))))

А я моюсь все мподряд: то шампунем, то обычным мылом, иногда хозяйственным. Иногда каким-нибудь фейри умываюсь. Пемолюксом и стиральным порошком тоже руки мыл. Даже лицо немного.
Особенно классная смесь для отмывания замазученных лап - это сначала ацетоном, потом пемолюксом с песком, затем обычным мылом, а потом спермацетовым кремом, чтобы руки не отсохли.

• 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#80024 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 19:03

СЕГОДНЯ В 11 ВЕЧЕРА Я САМА ВЫЕЗЖАЮ В ГОРОД. ПОЕДУ В КОЛОМЕНСКОЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!
  • 0

#80025 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 19:28

СЕГОДНЯ В 11 ВЕЧЕРА Я САМА ВЫЕЗЖАЮ В ГОРОД. ПОЕДУ В КОЛОМЕНСКОЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!

благословляю тебя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0