Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 сентября 2009 - 04:32
Отправлено 14 сентября 2009 - 08:12
По 20 капель три раза в день.
Успокоительный сбор №3 в фильтр-пакетиках
по два пакетика на кружку кипятка, заварить утром, выпить за пол часа до сна.
Все продается в любой аптеке.
Устойчивый эффект приходит через месяц. Проще на жизнь начинаешь смотреть, и не взрываешься по пустякам.
Сообщение отредактировал оКунь: 14 сентября 2009 - 08:13
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:02
Атабой, зараза малолетняя, вылазь из подполья!!! Бум кататься!!! *за кадром сатанинский смех*
сегодня в метро какой-то парень сказал, что от меня божественно пахнет. У меня чуть челюсть от удивления не отвалилась. Я уже отвыкла от такого в метро.
ЗЫ а духи у меня и правда очень хорошие)))
Шушка, а какой фирмы пиджаки красивые?
решила экономить и вчера меряла келвин кляйн. блядь, ну и пошито! говно какое-то. один пиджак даже был с рукавами разной длины!
а еще купила себе платье черное обычное, но красивое Пинко. всего -то 14200!!! обычное черное, без люрекса, стразов и прочей блевотни. к нему сумку и туфли дорогие и никто не подумает, что платье дешевое)))
и еще хочу купить пиджак (как говорит мой дедулька "пинджак") под джинсы с туфлями и какой-нибудь необычный шарф фирменный или платок (мне француз красивый платок подарил гуччи).
завтра мне делают страховку на машину))) у меня уже руки чешутся поехать!!!)))
Вася, а ты хочешь мыло сварить? зайди на сайт
http://community.liv...ap/1351018.html
http://www.mama-mila.ru/party.html
мыло варить легко. если захочешь научиться, то я тебе все подробно объясню. сваришь любимой))) там формочки разные есть и можно творить все, что угодно. была бы фантазия!!!)))
Отправлено 14 сентября 2009 - 21:41
сфотографируй мыло что получилось на новый фотик и выложи фото :)три с половиной часа варила необычное прозрачное мыло голубого цвета с белыми звездочками внутри. только сейчас вытащила из формы. блин( завтра буду делать другое пока не получится такое, какое хочу.
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:25
три с половиной часа варила необычное прозрачное мыло голубого цвета с белыми звездочками внутри. только сейчас вытащила из формы. блин( завтра буду делать другое пока не получится такое, какое хочу.
А такое слабо-)))
Сообщение отредактировал двоечник: 14 сентября 2009 - 23:28
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:43
добре)))сфотографируй мыло что получилось на новый фотик и выложи фото :)
если слепить подобную формочку, то очень просто. только на фиг мне морочиться ради мыла с такой уебищной надписью?)))А такое слабо-)
меня больше привлекат ромашки, звездочки и прочая поебень в мыле, а не надпись "бойцовский клуб".
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:43
Ух ты.три с половиной часа варила необычное прозрачное мыло голубого цвета с белыми звездочками внутри. только сейчас вытащила из формы. блин( завтра буду делать другое пока не получится такое, какое хочу.
Василий, ты бы это - лучше водки попил с хорошими людьми. Гораздо лучше от нервов помогает :)Окунь, расскажи, какие травки и пьешь и как действует? а то я в последнее время(долгое) нервный очень.
Всем привет :)
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:51
Настоящие бойцы не моются мылом. Они отдирают грязь с кожей.три с половиной часа варила необычное прозрачное мыло голубого цвета с белыми звездочками внутри. только сейчас вытащила из формы. блин( завтра буду делать другое пока не получится такое, какое хочу.
А такое слабо-)))
Отправлено 15 сентября 2009 - 12:41
привет ей передай от коллеги!!!!)))А я думал только моя сестра таким занимается :))
о мыле))) помню. когда-то купила мыло клиник для умывания лица и говорю Сашке, что этим мылом руки не мыть. поставила мыло в мыльнице и спокойна. заглядываю как то в ванную, а сашка яйца намывает этим мылом. я в ахуе ору на него блядь что ты делаешь это для лица. а этот дурак оказывается подумал что это мыло для подмывания так как я сказала только руки не мыть!!!)))))))))))
Отправлено 15 сентября 2009 - 12:46
Отправлено 15 сентября 2009 - 15:38
Так никто и не говорит, что они моются ... Тайлер Дерден, главный персонаж Fight Club,Настоящие бойцы не моются мылом. Они отдирают грязь с кожей.
варил мыло на продажу. Это мыло - видимо его продукция.
Отправлено 15 сентября 2009 - 15:53
Я типа тебя поддержать хотел, типа намекнул, чтоб меньше волновалась. Так что не пиздеть!!!И вообще я считаю, что если можно не общаться с челвеком, у которого есть заразная, передаваемая ВКП болезнь, то лучше с ним не общаться.
Да это и не только ты. Хотя с точки зрения принятия решений, мои критерии как-то поближе...хех.. наверное, мужчины и женщины по-разному устроены :). Я-то на волю не от человека хочу сбежать, а по сути своей, хоть и не бляцкой, но мятежной. Был бы рядом дерьмо-спутник, я б не разглагольствовала, я б сделала. Ну..ты-то знаешь меня, "легкую на разводный подъем" :))))
Ну смотри. Я то сам и не против в общем-то. Тока тут последнее время множество нападков было, начиная от сложных операций и пробивания ситуаций, связанных с этим и заканчивая учебой половинки. Так что не до этого было ни по времени ни по деньгам. И еще и не все закончилось.ни-ку-яяяяя!
не пиздеть мне тут! я всегда была уверена - если живешь с челвеком, если доверяешь ему свою жизнь, а он доверяет тебе свою, если твердо намерен (ясное дело, через пяток лет намерение может измениться, но говорим про текущий момент времени) с ним детей рожать и соль с сухарями жрать, то штамп-это святое. И я по сей день твердо уверена - если хоть одна из сторон уходит от вопроса идти в загс (или в храм по вере у кого какая), то надо тщательно вглядеться в себя тому, кто упирается туда идти - значит, в отношениях ПОКА еще что-то не совсем открыто и не все решено.
Я просто противник брака, Андрис! :))). Ну сам посуди - с моим-то разухабистым опытом еще и ратовать за брак? За чужой - я всегда "За!", а вот сама идти - епт, это ж как на плаху :))).
А т.к. я человек ленивый и не любитель резких бурей, то такой момент чуть отложил...
Отправлено 15 сентября 2009 - 16:00
А я моюсь все мподряд: то шампунем, то обычным мылом, иногда хозяйственным. Иногда каким-нибудь фейри умываюсь. Пемолюксом и стиральным порошком тоже руки мыл. Даже лицо немного.
Особенно классная смесь для отмывания замазученных лап - это сначала ацетоном, потом пемолюксом с песком, затем обычным мылом, а потом спермацетовым кремом, чтобы руки не отсохли.
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:03
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:28
благословляю тебяСЕГОДНЯ В 11 ВЕЧЕРА Я САМА ВЫЕЗЖАЮ В ГОРОД. ПОЕДУ В КОЛОМЕНСКОЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0