а потом у нас наполеоны косяками тянутся в уютные кащенские заведения типа форума?! :)))
Зато мы на их фоне чувствуем себя полноценными и нам хо-ро-шо! :)))))))
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:48
а потом у нас наполеоны косяками тянутся в уютные кащенские заведения типа форума?! :)))
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:01
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:53
положили в палату с бомжами :)))))))))))))Пумка, все хорошо будет, точно тебе говорю. Не средние века чай, когда от заусенцов люди загибались.
мда? мне кажется, что их так много, что в осенний период я, как раз, и не чувствую себя полноценной на этом празднике жизни :))).Зато мы на их фоне чувствуем себя полноценными и нам хо-ро-шо! :)))))))
если телочка мычит, жует травку, машет хвостиком и после отела симпатичным теленочком грозит давать ведрами молочко, то нет. Во всех остальных употреблениях слово "телка" в моем понимании и употрблении носит резко оскорбительный характер :)Меня одного корежит от слова "телка"?
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:56
Это еще что. Вот у меня знакомую беременную угораздило в больницу по месту жительства угодить - а там полна коробка зэчек туберкулезных и тех же бомжих. Вот где жесть была.положили в палату с бомжами :)))))))))))))
з.ы. выкупил место в хозрасчетной, но сам факт наличия бомжей по палатам несказанно радует, пришел с гнойной раной, а ушел с открытым туберкулезом. Во счастье-то!
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:00
меня с моими печеночными делами тоже убалтывали лечь в специализированный роддом ;)Это еще что. Вот у меня знакомую беременную угораздило в больницу по месту жительства угодить - а там полна коробка зэчек туберкулезных и тех же бомжих. Вот где жесть была.положили в палату с бомжами :)))))))))))))
з.ы. выкупил место в хозрасчетной, но сам факт наличия бомжей по палатам несказанно радует, пришел с гнойной раной, а ушел с открытым туберкулезом. Во счастье-то!
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:04
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:47
ыыыы :)))(поежился) Женщинам в нашей стране болеть - довольно голимое дело.
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:06
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:07
Угу. Детям еще хуже. Знакомый врач - детский уролог, открывает частную детскую поликлинику - так я очень надеюсь что он это сделает до того как я папой стану. В его компетентности я хоть как то уверен. В муниципальных лечебных заведениях мои дети, жена и мама - не секунды не проведут. Благо средства позволяют.ыыыы :)))
Когда у тебя будут детки, ты поймешь, что всегда есть кому болеть еще хуже чем женщинам. Увы.
з.ы. Окунь, мне показалось или ты взаправду в жж зарегистрировался?
Сообщение отредактировал оКунь: 11 сентября 2009 - 12:07
Отправлено 11 сентября 2009 - 14:11
Хм... Кризисное меню?
Ну для меня не штамп важен, а важно, чтобы я, отдав свою свободу и кучу времени, остался в таком же позитиве к человеку. Ну и не потянуло назад, на волю...дык я не про "собачью свадьбу", а про настоящую, людскую. Памятуя тогдашний разговор, там было все конкретнее, вот я и вопрошаю - слать подарки когда?
Да уже и варн дал. И твой выпад удалил!!! Зачем поддался на провокацию?Меня одного корежит от слова "телка"?
В прошлом году оказалось, что рядом сомной на работе сидел парень, сильно больной туберкулезом. Он обратился в диспансер, когда кровью начал харкать. И что прикол, он же и обедал рядом с нами...з.ы. выкупил место в хозрасчетной, но сам факт наличия бомжей по палатам несказанно радует, пришел с гнойной раной, а ушел с открытым туберкулезом. Во счастье-то!
Отправлено 11 сентября 2009 - 14:34
Спасибо, что мессагу удалил. Я правда начал было ее редактировать, ну совет автору писать, что бы сообщение флудом не было - но не успел))Да уже и варн дал. И твой выпад удалил!!! Зачем поддался на провокацию?
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:13
Отправлено 12 сентября 2009 - 00:10
хех.. наверное, мужчины и женщины по-разному устроены :). Я-то на волю не от человека хочу сбежать, а по сути своей, хоть и не бляцкой, но мятежной. Был бы рядом дерьмо-спутник, я б не разглагольствовала, я б сделала. Ну..ты-то знаешь меня, "легкую на разводный подъем" :))))а важно, чтобы я, отдав свою свободу и кучу времени, остался в таком же позитиве к человеку. Ну и не потянуло назад, на волю...
Вот это больше пугало-то...
ни-ку-яяяяя!Да и еще вспоминая тебя, твое отношение именно к штампу, которое было когда-то, грех наезжать-то!!!
Угу... Саша полторы недели с гниющей раной, похудел, пожелтел на антиботиках - какой уж тут иммунитет? К тому же он коренной питерец - житель болот и лучший друг вечных соплей. Это еще хоть последнее время как-то пореже болеть стал, а раньше у него ринит был непрекращающийся, он даже гнусавил и дышал носом шумно. И вообще я считаю, что если можно не общаться с челвеком, у которого есть заразная, передаваемая ВКП болезнь, то лучше с ним не общаться. Зачем судьбу испытывать? У меня еще трое малявок, они-то при каких делах, если , к примеру, у папы иммунитет все-таки хреновый и он принесет в дом тубик? Неее... Эт вы по молодости такие смелые, а я уже старая и осторожнаяТак что туберкулез - он не столько от заразы, а столько от иммунитета организма. Сильный иммунитет - хорошо!!!
С радостью!!! Но для начала, хранитель, отсыпь-ка мне из закромов хранимого счастья пару сантиметров денег крупными купюрами, мне на дело надо. С них и заплачу твой % :-Рхранитель твоего семейного счастья. Плати мне деньги.)
Не могу. Ну не могу я выбрать что-то одно в ттаком разнообразии достоинств :)))Определись, кто тебе во мне мерещится
Хм...Надо темку сбацать - "Готов ли спать мужчина с женщиной, испытывая к ней одно лишь безграничное уважение?"Мы вас уважаем безгранично за то
Бум рожать под кустом. Муж же видел как у меня роды принимали. В случае чего пусть сам и принимает еще одного :)). А если не запомнил, то это уже не мои проблемы-то в следующий раз роддом разгонят и завянут все помидоры.)
Отправлено 12 сентября 2009 - 01:06
Отправлено 12 сентября 2009 - 01:08
для меня это другой показатель - если дали общий, значит, скребли кость. А если скребли кость, то там пиздец не шутки :((под общим лучше. хоть не так страшно! Привет ему передавай!
0