Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#79951 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 01:40

Puma, Пум, может тебе вставить чтоб ты всякую херню не писала?

че вставить-то? у тебя кроме футляра от очков еще что-то есть? неужто после сифилиса не все отвалилось? :)))))))))

Фотку только сначала пришли.

кому? француженкам?

Те 70-и летние француженки за собой следили, очень живо себя вели, и я их и сейчас готов называться не бабульками а девочками.

Ыыыыы :))) Ну.. Тут я тебя понимаю. Когда полное безрыбье, то и жопу соловьем назвать можно. Так что ок. Цапля!!! Можно не бояться семидесятника, все равно будем девочками :)

У нас же в россии я редко вижу женщину старше 30-и в которой я вижу девушку или женщину. :(( Печально :((

в какой-то печальной россии "у вас" ты живешь. Я тебе тоже сочувствую. Может, диоптриев пора прибавить? Или россию сменить? Даж и не знаю чем тебе еще помочь, а ведь очень хочется, чтоб ты не печалился.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#79952 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 01:40

Puma, Пум, может тебе вставить чтоб ты всякую херню не писала?

че вставить-то? у тебя кроме футляра от очков еще что-то есть? неужто после сифилиса не все отвалилось? :)))))))))

Фотку только сначала пришли.

кому? француженкам?

Те 70-и летние француженки за собой следили, очень живо себя вели, и я их и сейчас готов называться не бабульками а девочками.

Ыыыыы :))) Ну.. Тут я тебя понимаю. Когда полное безрыбье, то и жопу соловьем назвать можно. Так что ок. Цапля!!! Можно не бояться семидесятника, все равно будем девочками :)

У нас же в россии я редко вижу женщину старше 30-и в которой я вижу девушку или женщину. :(( Печально :((

в какой-то печальной россии "у вас" ты живешь. Я тебе тоже сочувствую. Может, диоптриев пора прибавить? Или россию сменить? Даж и не знаю чем тебе еще помочь, а ведь очень хочется, чтоб ты не печалился.
  • 0

#79953 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 01:41

просю прощения за глюки интернета

Сообщение отредактировал Puma: 10 сентября 2009 - 01:42

• 0

#79954 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:21

А мне нравятся такие как автор темы "Секс с подчиненной". На их фоне я просто великолепен. Постоянно жене такие истории жене даю почитать))) Только есть мнение, что в данном конкретном случае это обыкновенный тролль. Лелька скорее всего - у него от бана яички сильнее всех защемило. Да тоже недавно в метро проехался после большого перерыва. Благо была уже почти ночь и народу было мало. Какая гадость - как я умудрялся каждый день там круги наворачивать - ума не приложу. Сунтик теперь великий ценитель женской красоты. Вот что с человеком регулярный секс делает - появляется уверенность в себе, сам черт ему не брат. Смешно.
  • 0

#79955 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 09:16

Всем привет!

Лелька скорее всего - у него от бана яички сильнее всех защемило.

Вау! Стоит месяц не появляться в форуме как тут же всякие революции происходят. :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#79956 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 09:32

женский возраст странная штука - девушки в 17 мечтают выглядеть на 25 и женщины в 35 хотят выглядеть на 25...И самое интересное, что у некоторых получается
  • 0

#79957 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:25

http://news.mail.ru/society/2882024
зайдите по ссылке и гляньте на фотографии женщин. Название темы покоробило, ибо называть женщин, так выглядящих, "старушками" полный бред. молодежь и то хуже выглядит.

Кстати, в универе мы изучали возраста и по иностранным авторам (уже не помню фамилии) в среднем старость начинается с 74 лет!!!

Сообщение отредактировал Цапля: 10 сентября 2009 - 11:28

• 0

#79958 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:58

Цапля, что-то мне кажется, что это не фотки, а продукт творчества клуба онанистов-фотожопистов. Такую кожу на теле и особенно на лице никаким пластиками не сделешь. Там просто молодые лица, хоть тресни. Ну ок, я согласна, что им по 40 (плюс-минус) лет, не больше. Посмотри на фигуры - практически полностью одинаковые, грудь, состояние кожи... Я умею слушать любые теории о том, как можно в 50 выглядеть на 25, но убедить меня в реальности таких теорий - увы - невозможно :)) ВсЕМ привет. Осень - полная писька, избегает контакта со мной, некогда любимым братом. Бду горько плакать и отдаваться Антидоту, когда мне будет девичьих 70 годков :nyam:
  • 0

#79959 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:00

Только есть мнение, что в данном конкретном случае это обыкновенный тролль. Лелька скорее всего - у него от бана яички сильнее всех защемило.

во-первых давно хочу кого-нибудь попросить пояснить мне явление троллизма и кого этим словом нонче именуют. Скандинавские сказки, как я понимаю, здесь не в счет :))
во-вторых очень интересно за что бахнули Ляляшечку? неужто он сумел заебть не только простых смертных флудеров, но и кого-то помассивнее? :spiteful:
  • 0

#79960 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:03

Цапля, что-то мне кажется, что это не фотки, а продукт творчества клуба онанистов-фотожопистов. Такую кожу на теле и особенно на лице никаким пластиками не сделешь. Там просто молодые лица, хоть тресни. Ну ок, я согласна, что им по 40 (плюс-минус) лет, не больше. Посмотри на фигуры - практически полностью одинаковые, грудь, состояние кожи... Я умею слушать любые теории о том, как можно в 50 выглядеть на 25, но убедить меня в реальности таких теорий - увы - невозможно :))

там пластика. это же видно. но все-равно красиво)

епт, мне на вождение нужно собираться)
  • 0

#79961 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:04

Осень - полная писька, избегает контакта со мной, некогда любимым братом. Бду горько плакать и отдаваться Антидоту, когда мне будет девичьих 70 годков :nyam:

Наговоры это! Ничё я не избегаю! Я наоборот стремлюсь к контакту. :)))) А вот контакта с Антидотом не прощу тебе даже в твои 70...хоть я и буду уже тогда мертвая от сильной старости. :)))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#79962 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:05

там пластика. это же видно. но все-равно красиво)

пластику на сиськах видно. красиво, да.
но лица!!! там глаза молодые! никакой пластикой и занятиями спортом их не сделешь. там еще молодой дух. Просто в 50 даже молодой дух в глазах выглядит значительно иначе.

епт, мне на вождение нужно собираться)

у тебя есть великий стимул - увидеть какающего в багажнике Атабоя! Шоб знал :))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Puma: 10 сентября 2009 - 12:10

• 0

#79963 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:06

во-вторых очень интересно за что бахнули Ляляшечку? неужто он сумел заебть не только простых смертных флудеров, но и кого-то помассивнее? :spiteful:

Он оскорбил девушек ( угадайте, как :crazy: ) , отписавшихся в теме, я нажала заветную кнопку,которая наконец-то заработала, Алукард пришел, забанил

Потом это чудо создало виртуал (1) и начало флудить (2) о действиях алукарда (3)

Тут его опять забанили, а он улетел , но обещал вернуться

Всем привет :) Сижу , ем хачапури, ни фига не делаю, и мне не стыдно :crazy:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#79964 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:07

А вот контакта с Антидотом не прощу тебе даже в твои 70...хоть я и буду уже тогда мертвая от сильной старости. :)))))

хм... а я вот собираюсь любить антидота лет до 90 (своих). А ты че такая слабенькая? Даж на посомтреть не хватает :))) В мои 70 тебе будет всего лишь 55. Стыдно, матушка. Очень стыдно, особенно в погонах минимстра финансов гордой республики в составе нашей говяной родины.
  • 0

#79965 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:09

.........Тут его опять забанили, а он улетел , но обещал вернуться

бля, вот все время так - самые старсти вечно мимо меня проходят! ну и где я шлялась в этот раз?! :ohmy:

Всем привет :) Сижу , ем хачапури, ни фига не делаю, и мне не стыдно :crazy:

А че с вас, молодых, возьмешь? Красивые, бесстыжие, с хачапуриком. Осень, хошь хычипурик? А нету :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0