на отдых - срочно! :)з.ы. сегодня первый раз за года, наверное, три, спустилась в метро. Столько воспоминаний накатило... Развестись нахер, чтоли... Свобода. Сладкое-сладкое слово свобода.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:16
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:23
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:30
в ростов! решено! :)))))на отдых - срочно! :)з.ы. сегодня первый раз за года, наверное, три, спустилась в метро. Столько воспоминаний накатило... Развестись нахер, чтоли... Свобода. Сладкое-сладкое слово свобода.
точно! не такие. Сегодян стояла одна молооденькая девушка возле меня..такое чувство, что выпускница детдома. Лет 20, наверное. КАК же дико от нее несло мочой! От одежды... Несло так, что амбре пивасика от мужичка, сидящего рядышком со мной, показалоь мне самым сладким ароматом. Хотя запах пива я терпеть не могу уже давно :))))бабы все-таки не такие вонючие.
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:31
что ты там задумала? оклофелинить и в парке закопать очередного кандидата?просматриваю рестораны и парки.
а че? зато эффективно! а то сиди-переживай: получится с ним, не получится...
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:42
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:48
в бабах меня больше всего бесит неуемное пользование духами. особенно вонючими. такое впечатление, что они полфлакона сразу на себя выливают перед выходом, а потом еще в течении дня добавляют)))точно! не такие. Сегодян стояла одна молооденькая девушка возле меня..такое чувство, что выпускница детдома. Лет 20, наверное. КАК же дико от нее несло мочой! От одежды... Несло так, что амбре пивасика от мужичка, сидящего рядышком со мной, показалоь мне самым сладким ароматом. Хотя запах пива я терпеть не могу уже давно :))))
кстати, суперсредство от пота - пает. стоит 800 рублей, хватает надолго!!! запаха вообще нет!!!!!!!!
ты мне напомнила про мою подругу))) она когда-то лет десять назад, если не больше, клофелинщицей была))) столько смешных историй рассказала))) она сейчас замуж вышла и в Лондоне живет. Сашку моего когда-то отклофелинили) лично у меня для этого кишка тонка. боюсь сильно, да и время уже не это. это равносильно, если сейчас рекетом начать заниматься и ларьки крышевать)))что ты там задумала? оклофелинить и в парке закопать очередного кандидата?
а че? зато эффективно! а то сиди-переживай: получится с ним, не получится...
смотрю рестораны новикова. мне кажется, что это уже гарантия качества, да и во многих я уже была, но хочется чего-то новенького)
ЗЫ блядь я распоследняя!!! съела две котлеты и три бутерброда с колбасой!!!!
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:50
разорила семейный бюджет до основания?!! вот уж точно блядь!ЗЫ блядь я распоследняя!!! съела две котлеты и три бутерброда с колбасой!!!!
Ты хоть сфоткать их успела? ;))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:51
кстати, а чем не вариант? ну... надо ж фотик отбивать как-то... :)))))))))это равносильно, если сейчас рекетом начать заниматься и ларьки крышевать)))
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:59
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:01
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:04
да, да! ты уж успей! если в эту субботу его не затащишь, то хер он нам еще раз в руки дастся :)))))))))блядство. звоню сашке (он на море), он трубку не берет целый день. мне срочно нужна страховка, чтоб он объяснил куда ехать!!! мне Атабоя в субботу катать!!! только бы успеть все сделать
з.ы. а че там, стОящая тема? или снова одни узкие специалисты широкого психологического профиля пособирались? щас схожу. Но если меня забанят, во всем прошу винить Цаплю! :))
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:13
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:18
ахренеть, больше и сказать нечего :)))))))))))))))там как раз наоборт, все советчики нормальные, один автор - дурак)))
клоун. фу. терпеть не могу таких мелких мужичонишек.
а советчики и правда нормальные.
блядоборцев повыгнали, вот и дышать стало можно :)
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:20
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1)