Отправлено 08 сентября 2009 - 20:53
всем привет! заплатила около 126000 рублей. теперь у меня красивый фотоаппарат!!!))) неа, теперь уж точно надо учиться фотографировать)))
сегодня уже ездила с инструктором на ленинский и в чертаново.
потом ездила в гбдд в царицыно. раньше было на радиальной, а сейчас перенесли этот отдел по работе с иностранцами в промзону до которой еще доберешься на такси, но обратно хуй выберешься. вернее,, обратно ничего не поймаешь. больше пяти часов я провела там. дебилизм полный. отстояла очередь, захожу последняя уже, а мне объявляют, что с меня начался перерыв, приходите через час. я говорю, что просто ответься СМОЖЕТЕ ли вы востанновить права просроченные или нет. а они блядь приходите через час и ответим. вот блядь тяжело этим уебанкам ответить!!! в общем, я успела прочитать на сайте, что нужны копии, но не уверенная, что они будут восстанавливать права, решила сделать ксерокопии на всякий случай. еле выбралась оттуда, поехала к метро царицыно, сделала копии, вернулась обратно к концу перерыва. там толпа пиздец. отстояла около двух часов, где мне сказали, что могут восстановить, но надо блядь заполнить анкету, а потом опять отстоять в очереди!!! ну вот блядь им тяжело было дать мне анкету, чтоб я ее заполнила во время перерыва?!!!!!!!!!!!!! во мне уже все клокотало от дебилизма и такого унижения людей!!!!!!!!!!! господи, как я хочу за границу!!! я не хочу жить ни в этой ебаной стране, ни в какой другой из нашего ссср!!!! заполнила ебучую анкету, опять отстояла очередь, отдала и потом еще час ждала вызова и получила ебучий зеленый талон на два месяца вместо прав. потом попиздячила по этой промзоне, чтоб хоть куда-то выбраться, где я могу поймать машину.
теперь мне надо сделать страховку и я могу кататься Атабоя))) кстати, куда он пропал?