Вообще мы решили что он будет давать мне поправку глядя в бинокль, но коли теперь Атабой перемещается в багажник - надо ему выдать другой реквизит :) Хм, маячок какой-нибудь, что-ли... во, дадим проблесковый маячок, тогда по Москве нормально покатаетесь, без помех на дороге )...пытющийся на ухабах таки пристроиться к оптическому прицелу и сфоткать Цаплю. Ну или - а фигли делать - хотя бы меня :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:08
No brain - no gain.
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:09
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:10
да мы-то при любом раскладе можем без помех покататься...тока тада надо машинку посерьезней ;)))))))тогда по Москве нормально покатаетесь, без помех на дороге )
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:10
какое-то бляцкое название, первая ассоцияция "адюльтер"интернет магазин ALDUS
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:11
Если по типу "наложенного платежа", то вряд ли. А то ведь есть такие кадры, которые перечисляют лавандос и ждут курьера который "скоро приедет" :)а как могут наебать? расскажите и мне! если технику привезут домой, дадут в кнопочки потыкать...в чем конкретно наебка?
З.Ы. У нас, кстати, недавно по всем ящикам в доме распихали квитанции с коммунальным платежом и банковскими реквизитами ))) Уж если так в открытую наебывают, то че говорить про недобросовестные инет-лабазы.
А я сразу прочитал "Эдалтс" и подумал, что Цапля че-то другое решила прикупить )))какое-то бляцкое название, первая ассоцияция "адюльтер"
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 сентября 2009 - 14:11
No brain - no gain.
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:12
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:12
ааааа! не, на такое я не развожусь.Если по типу "наложенного платежа", то вряд ли. А то ведь есть такие кадры, которые перечисляют лавандос и ждут курьера который "скоро приедет" :)
значит, я еще не совсем потеряна для общества :)
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:14
я только мобильники покупала. Но мне сразу давали его в руки и заставляли тыкать в кнопки. И гарантийный талон офорляли в сервис-центр...Пум. у меня знакомая заказа ноут. Ей привезли. она расписалась, а он вообще не работает.
Но теперь я тоже буду сильно бояться :)
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:14
Эт вам на Т-72 надо, тогда и без мигалки обойдетесь, только мимо Белого дома не проезжайте, а то у них этот, якорь сработает ))))да мы-то при любом раскладе можем без помех покататься...тока тада надо машинку посерьезней ;)))))))
З.Ы. У нас тут где-то около Американских мостов 72ой на постаменте стоит, залей горючку в бак, да заводи ))
Про пищевую пленку там отожгли, конечно ))))))))кстати, о темах))) зашла в сексологию и увидела тему "не могу полностью удовлетворить партнершу". ну, думаю, какой-нибудь болван, который за две минуты кончает и бедная девка. оказалось, все совсем наоборот))) четыре часа пыхтит над бабой, а она еще просит, вот он и переживает, бедный)))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 сентября 2009 - 14:16
No brain - no gain.
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:22
да я чуть не упала, представив на минутку такую картинку, когда парень пищевую пленку достает)))Про пищевую пленку там отожгли, конечно ))))))))
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:23
я согласна! осталось уболтать Цаплю выпустить руль от мазды :))))Эт вам на Т-72 надо, тогда и без мигалки обойдетесь, только мимо Белого дома не проезжайте, а то у них этот, якорь сработает ))))
Ну а как же?! Есть маленько...Или ты лохушка?
Я не могу выплюнуть конфету, она мне поперек горла застряла :))). Тему-то я так и не прочла, а конфету мне выдали :)Искупляй вину своёвскую теперь.
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:23
Да нах ей руль сдался, когда у танка есть такая привлекательная штука как мощный длинный ствол )) Главное Цаплю потом от ствола отцепить, а то она от этого дела без ума. Особенно от таких калибров. :)я согласна! осталось уболтать Цаплю выпустить руль от мазды :))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 сентября 2009 - 14:24
No brain - no gain.
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:24
я вобще в сексологию захожу как на фильмы С. Кинга :)))))))))да я чуть не упала, представив на минутку такую картинку, когда парень пищевую пленку достает)))Про пищевую пленку там отожгли, конечно ))))))))
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:24
язык мужской для куни- и анилингуса?может запатентовать пока не поздно изобретенице-то? из латекса, анатомической формы, попиарим для начала тут, спрос то точно будет )))
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:26
И это тоже ))) Ща придумаем целый ассортимент.язык мужской для куни- и анилингуса?
Там пленка подразумевалась в качестве контрацептива при оральном сексе )
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0