ВЫБОР АВТО
Отправлено 26 мая 2010 - 17:52
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 мая 2010 - 19:06
а если передние затонировать? боковые - скока % можно?можно конечно, только не на передние стекла.
Отправлено 26 мая 2010 - 19:16
Отправлено 26 мая 2010 - 19:33
Отправлено 26 мая 2010 - 19:50
Отправлено 26 мая 2010 - 21:32
Отправлено 27 мая 2010 - 11:35
>Светопропускание всго на 70%? Я не верю, что щас лобач не тонируют)
ты хоть раз ездил за город вечером на тонированной хотя бы с боков машине? просто когда стемнело? ты вообще ничего не увидишь через тонированную лобовуху. можно сделать полоску тонированную сверху от солнца, это да, раньше по правилам было это можно, сейчас хз.
>а если передние затонировать? боковые - скока % можно?
вообще передние могут быть тонированными только на заводе, т.е. пленки спереди быть не может вообще. как я понимаю максимум там все равно 30% затемнения, но найти тонированные на заводе передние стекла будет очень проблематично)
А ты ездил с тонированной лобовухой? Всё там нормально, особенно если тонировка в тему с боковыми.
Отправлено 27 мая 2010 - 11:55
Отправлено 27 мая 2010 - 17:52
чёт не понял, какие-то долбоебы ездят ночью в солнечных очках что ли??Далее для ночной езды очки с тонировкой более чем затонированных на 10-15 % не допускается. Это скажем так называемые очки с желтыми светофильтрами.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 28 мая 2010 - 00:20
Продаю время
Отправлено 28 мая 2010 - 06:03
Отправлено 28 мая 2010 - 09:48
Плюсую за леон.
А по делу, на днях еду смотреть ( покупать) 308 пежо на мкп, что скажете?
могу намутить скидку. ты в кредит хочешь или за нал?
Отправлено 28 мая 2010 - 10:11
чёт не понял, какие-то долбоебы ездят ночью в солнечных очках что ли??Далее для ночной езды очки с тонировкой более чем затонированных на 10-15 % не допускается. Это скажем так называемые очки с желтыми светофильтрами.
В так называемых очках для ночной езды, с желтыми светофильтрами, которые повышают контрастность и уменьшают ослепление от встречных фар.
Отправлено 28 мая 2010 - 10:20
Это только один вариант. А ещё есть вариант, что это всё 500 лет выпускаться совсем не будет и по различным причинам в России достать будет проблематично/дорого. Вкупе с недолговечностью машин данной марки+совершенной непрестижностью-неконкурентоспособностью-непопулярностью и прочим - покупка, содержание и последующая перепродажа данного авто представляются весьма туманными.
не очень понимаю, на чем основываются твои рассуждения о престижности бренда SEAT.
разумеется, это не "немецкая тройка" и не премиальный сегмент.
в европе по продажам и общему уровню лояльности потребителей она вполне на уровне того же VW и прочих одноклассников.
Не думаю, что пробег/ресурс отличается от других соплотформенников по VW
То, что здесь SEAT поступает не через VW Group RUS не делает эти автомобили как-то особенно хуже. Да рекламные и PR бюджеты не такие ломовые кау у ФГР, поэтому и узнаваемость ниже.
И в россии есть масса поклонников марки и вполне довольных потребительскими качствами авто.
Эти Leonы разумеется продадутся и без набега покупателей с пикапфорума, просто я считаю это реально охуительная возможность купить качественную и хорошо укомплектованную тачку на 150-200к дешевле обычной цены.
Не надо сравнивать, что там "в Европе по продажам и общему уровню лояльности" и нашу суровую действительность. Совершенно разный подход к организации автомобильного дела, обслуживания и содержания авто. Там люди ездят на капризных Ситроенах, Фиатах и т.п. и в ус не дуют, потому что любой форс-мажор решится легко и недорого. У нас так не будет.
Хрен с ним с пиаром. Если авто хороший, то ему реклама не нужна. Где эти все "качественные и укомплектованные" на дорогах? Где этот шквальный спрос на новые Сеаты, на вторичке и у перегонщиков?
Все эти разговоры на уровне " SEAT: "судзука" из Китая; в испанской машине холодно зимой; итальянец; запчасти не найдешь; страховать дорого; цены высокие; и т.д."
И всё бы ничего, да только "дыма без огня" как известно.
А по делу, на днях еду смотреть ( покупать) 308 пежо на мкп, что скажете?
Ради интереса решил посмотреть цены на 308е... Это надо очень любить эту марку конечно )
модный нигер
Отправлено 28 мая 2010 - 11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)