то продолжай, то не продолжай, то не это, то не то!!!! То смотрят, то не смотрят!!!
не угодишь ему!!!
САМ начинай и САМ продолжай тогда. И вообще - я слабая тигра, будьте любезны - приласкайте.
*приголубил, прижал, обнял, глажу по шерстке*
Отправлено 13 September 2005 - 12:17
то продолжай, то не продолжай, то не это, то не то!!!! То смотрят, то не смотрят!!!
не угодишь ему!!!
САМ начинай и САМ продолжай тогда. И вообще - я слабая тигра, будьте любезны - приласкайте.
Отправлено 13 September 2005 - 12:22
и иди к своему Боре Моисееву!!!
Отправлено 13 September 2005 - 12:22
а ведь мог бы разведочку-то провести! для Тигры-то Батькивны...Ну Мацць ты спросишь. Я как то джентльменами не очень интересуюсь. (и хамлом тоже) :)
Да у меня ж все готово!!!
Отправлено 13 September 2005 - 12:29
С Женькой такой обильной морской и речной закуски точно не будет...Андрюш... ты этттааа... ХОРОШО подумал, когда сказал, что это ВСЁ, что у тебя ГОТОВО?
![]()
ТАКОЕ "всё" я и с Женькой могу выпить.
Отправлено 13 September 2005 - 12:30
Далековато мне до тудова. Развед данные могут быть искаженыа ведь мог бы разведочку-то провести! для Тигры-то Батькивны...
Сообщение отредактировал Effy: 13 September 2005 - 12:33
Отправлено 13 September 2005 - 12:32
Ёжика пугать будешь?[А вообще, хватит меня пугать, а то к Ёжику пойду.
А чего это ты себя за Тигру выставляешь? У Пумы раздвоение личности?
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 13 September 2005 - 12:34
Отправлено 13 September 2005 - 12:32
Я тут на днях статью прочитал, что оказывается дети иногда любят кушать сопли, потому что в соплях есть какое то вещество полезное для организма. Типа природа берёт своётак, сопли одни...
Отправлено 13 September 2005 - 12:37
Отправлено 13 September 2005 - 12:41
Да, ты у меня и Кисонька и Тигра и Львеночек!!!не, у Кана, он меня так зоветА чего это ты себя за Тигру выставляешь? У Пумы раздвоение личности?
![]()
Чья труба?Убежала, труба зовет.
Давай, беги, беги. Тока не расплескай по дороге!!!Выбирайте победителя, я буду завтра благосклонностью отвечать.
Сообщение отредактировал Kahn: 13 September 2005 - 12:43
0