нет.Ну так по-моему ГУР и начинает там срабатывать на минимуме какой-то скорости.
А что руль без сервотроника никак тяжелеть не будет?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 25 мая 2010 - 15:49
Отправлено 25 мая 2010 - 15:55
Отправлено 25 мая 2010 - 15:59
не знаю, честно признаюсь.2Ksyara: по поводу привоза машин из за границы - тот же берлин авто чем тогда занимается?)
Отправлено 25 мая 2010 - 16:03
Сообщение отредактировал Q-bo: 25 мая 2010 - 16:03
Отправлено 25 мая 2010 - 18:34
хрен его знает, где там дешевле или так же получается. У меня не получается.
Отправлено 25 мая 2010 - 19:26
http://www.tks.ru/auto/calc/
хрен его знает, где там дешевле или так же получается. У меня не получается.
гнать многолитровые авто уже нереально ))) хотя если этот ёбаный евро упадёт до 10 рублей - то уже вполне )))))
Отправлено 25 мая 2010 - 20:11
Отправлено 25 мая 2010 - 20:13
Отправлено 25 мая 2010 - 20:39
Камрады, нужен экономичный "неугоняемый" авто для частых поездок по городу и нечастых за город. Гараж есть, но хотелось бы иметь возможность оставить машину около дома и не волноваться за нее. Семьей не обременен, больше пассажира возить не собираюсь, поэтому рассматриваю 2дверные варианты.
Опыта категорически мало.
Прошу покритиковать выбранные мной варианты и предложить свои.
RAV4
Pajero Junior
Toyota Cynos
Пока склоняюсь к падежрику.
Заранее спасибо.
Двухдверные джипы, во многих случаях, идея весьма фиговая в плане безопасности. Праворукие двухдверные джипы - идея фиговая вдвойне.
Идея рассматривания двухдверной машины с вышеописанным вами не очень ясна.
Leon тот же Golf. На мой взгляд даже офигеннее, чем бюргерский VW. Впрчем каждому свое. Посмотрите машину вживую, я ездил на Леоне 2008г.в., правда в более богатой комплектации, но с тем же атмосферником.Ликвидируют уже скоро эту марку. Смысл покупки?
квота конкретно этой модели для россии 200шт, так что осталось их совсем чуть.
а эти деньги VW Гольф будет пустым как барабан.
То что VW грозится через 5 лет ликвидировать SEAT- сервис и запчасти уж точно будут выпускаться еще лет 500.
Это только один вариант. А ещё есть вариант, что это всё 500 лет выпускаться совсем не будет и по различным причинам в России достать будет проблематично/дорого. Вкупе с недолговечностью машин данной марки+совершенной непрестижностью-неконкурентоспособностью-непопулярностью и прочим - покупка, содержание и последующая перепродажа данного авто представляются весьма туманными.
Пцаны, а для девчонки авто посоветуйте )))) Малолитражка, автомат, не новый, но с минимальным пробегом. до 400 тыров
Пыж 107 вроде хорош, 307 тоже. НародВаген Поло. Ещё? Может Гетз
Если хочется, чтобы девушка каталась долго и безопасно - все эти малолитражные пародии на автомобили надо исключить из списка вообще.
Астру можно поискать в эти деньги. А лучше немного добавить в бюджете и начинать смотреть на седаны.
модный нигер
Отправлено 26 мая 2010 - 09:26
Это только один вариант. А ещё есть вариант, что это всё 500 лет выпускаться совсем не будет и по различным причинам в России достать будет проблематично/дорого. Вкупе с недолговечностью машин данной марки+совершенной непрестижностью-неконкурентоспособностью-непопулярностью и прочим - покупка, содержание и последующая перепродажа данного авто представляются весьма туманными.
не очень понимаю, на чем основываются твои рассуждения о престижности бренда SEAT.
разумеется, это не "немецкая тройка" и не премиальный сегмент.
в европе по продажам и общему уровню лояльности потребителей она вполне на уровне того же VW и прочих одноклассников.
Не думаю, что пробег/ресурс отличается от других соплотформенников по VW
То, что здесь SEAT поступает не через VW Group RUS не делает эти автомобили как-то особенно хуже. Да рекламные и PR бюджеты не такие ломовые кау у ФГР, поэтому и узнаваемость ниже.
И в россии есть масса поклонников марки и вполне довольных потребительскими качствами авто.
Эти Leonы разумеется продадутся и без набега покупателей с пикапфорума, просто я считаю это реально охуительная возможность купить качественную и хорошо укомплектованную тачку на 150-200к дешевле обычной цены.
Отправлено 26 мая 2010 - 09:41
Отправлено 26 мая 2010 - 09:41
Отправлено 26 мая 2010 - 09:59
Просто посмотри на наши дороги. В наших условиях Сеат меньше проживет))) Сеат хорош для Европы.)
У тебя есть данные в чем именно Leon отличается от Golf по конструктиву подвески?
Кроме кузова и салона у машин практически полностью идентичная элементная база.
Или ты думаешь что для России VW изготавливает что-то специально "покрепче"?
Все эти разговоры на уровне " SEAT: "судзука" из Китая; в испанской машине холодно зимой; итальянец; запчасти не найдешь; страховать дорого; цены высокие; и т.д."
Думаю, каждый из нас слышал дохуя "добрых" слов о подвеске VW, Audi, BMW и пр.
Отправлено 26 мая 2010 - 10:07
тоже не понял...Просто посмотри на наши дороги. В наших условиях Сеат меньше проживет))) Сеат хорош для Европы.)
в чем тут замес то? сборка европейская, конструкция тоже.
ну в общем если кто это ведро продавать будет свистите, приеду.
Отправлено 26 мая 2010 - 10:30
Чем отличается АБС от системы экстренного торможения?
Сервотроник от ГУРа?
Система экстренного торможения это педаль в пол?НУ ничем наверное не отличается.
Сервотроник вещь на любителя.Лично меня жутко напрягает такая хрень.Зачем утяжелять руль на скорости мне не понятно.ГУР это просто усилитель.Без выебонов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)