Ну попробую на неделе ее еще вызвонить но думаю наврядли, а мила она была только из вежливости.
Мистика, но она согласилась на новую встречу! :)
Отправлено 30 января 2019 - 17:07
Ну попробую на неделе ее еще вызвонить но думаю наврядли, а мила она была только из вежливости.
Отправлено 30 января 2019 - 17:20
Рояль до встречи не выкидывай пока
Отправлено 30 января 2019 - 17:25
Не тупи, умоляю)))))
Отправлено 31 января 2019 - 11:59
Раскошелился попробовать тиндер голд, возник вопрос.
В категории лайки (те кто нам поставил) новые анкеты добавляются по какому-либо условию?
Поясняю. У меня 20 анкет тех, кто меня лайкнул. 10 я убрал, 10 оставил там висеть в неопределенности. Пара дней прошло - новых анкет не добавилось. Может быть нужно полностью разгрести старую подборку прежде чем будут добавляться новые анкеты? Или мне просто не везет?)))
Сообщение отредактировал тет-а-тет: 31 января 2019 - 11:59
Отправлено 31 января 2019 - 12:38
Раскошелился попробовать тиндер голд, возник вопрос.
В категории лайки (те кто нам поставил) новые анкеты добавляются по какому-либо условию?
Поясняю. У меня 20 анкет тех, кто меня лайкнул. 10 я убрал, 10 оставил там висеть в неопределенности. Пара дней прошло - новых анкет не добавилось. Может быть нужно полностью разгрести старую подборку прежде чем будут добавляться новые анкеты? Или мне просто не везет?)))
Думаю не везет. У меня пара десятков в неопределенности висят и каждый день новые лайкают, причем некоторые даже симпатичные. Но пока не до них. Плюс еще не улице телефон стрельнул.
Отправлено 31 января 2019 - 12:46
Любопытно, или за мозги, или просчитала возможно перспективного айтишника :) а может, как я была, именно охотница за айтишниками :)
Отправлено 31 января 2019 - 13:51
Саня,вторую встречу забил уже?
Отправлено 31 января 2019 - 14:36
Саня,вторую встречу забил уже?
На выходных она работает, предлагает на след. неделе.
Может конечно просто отмазывается так - но вроде о сообщениям нет, пишет приветливо.
Ну и хорошо что не на выходных - я пока квартирой займусь и еще одну девочку выгуляю чтобы от этой голову не потерять.
Отправлено 02 февраля 2019 - 17:41
Не понимаю, как сейчас возможно мужикам знакомиться на специализированных площадках. Сделал более менее нормальные фотки, зарегился, кпд 0. Стало интересно, в чем же дело. Зарегил на баду женскую анкету с 6/10 девушкой. Через 9 часов у меня было около 4000 лайков! Ну а выводы сделайте сами.
Отправлено 02 февраля 2019 - 21:26
Не, нах надо. Может проблема и во мне, а не в сайтах, но конкуренция там ниибическая. Все равно что на улице все бы подходили.
Отправлено 02 февраля 2019 - 22:53
Не, нах надо. Может проблема и во мне, а не в сайтах, но конкуренция там ниибическая. Все равно что на улице все бы подходили.
Такое есть только когда анкета совсем свежая. Через месяц там уже будет не 4000 лайков, а 400. А то и вовсе 40.
Да этих 4000 на жизнь хватит. Хотя, процентов 90% там сброд, конечно. Но из-за такого количества внимания чсв у дам зашкаливает на чуть более, чем дохуя. Мне кажется, в том же контакте проще, хотя я давно не пробовал, но раньше вытаскивал оттуда.
Сообщение отредактировал Незнаючтоделать: 02 февраля 2019 - 22:55
Отправлено 03 февраля 2019 - 00:35
Зарегил на баду женскую анкету с 6/10 девушкой. Через 9 часов у меня было около 4000 лайков! Ну а выводы сделайте сами.
Не понимаю, как сейчас возможно мужикам знакомиться на специализированных площадках.
А причем тут "сейчас"? Это не "сейчас", это всегда так было.
Сделал более менее нормальные фотки, зарегился, кпд 0.
Если отклика ноль - фотки значит "так себе".
Я уже писал об этом раньше - в Интернет-знакомствах нет "тебя", есть только твои фотки. И выбор идет чисто по фоткам!
Причем Интернет - это открытая "платформа", где можно полистать анкеты, сравнить и т.д.
Т.е у тебя может быть нормальная анкета и фотки хорошие, но если соседняя анкета круче - ты в пролете.
P.S
Делать акцент на Интернет-знакомствах имеет смысл, если ты очень хорош по внешке.
Если у тебя больше развиты коммуникативные навыки - тогда "поля" лучший вариант.
Если нет ни того ни другого - тогда, скорее всего, только дрочить)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 03 февраля 2019 - 13:02
Да этих 4000 на жизнь хватит. Хотя, процентов 90% там сброд, конечно. Но из-за такого количества внимания чсв у дам зашкаливает на чуть более, чем дохуя. Мне кажется, в том же контакте проще, хотя я давно не пробовал, но раньше вытаскивал оттуда.
Отправлено 03 февраля 2019 - 13:05
Только реагировать на них надо достаточно оперативно. Допустим поставили в первый день на сайте девушке 4000 лайков и что дальше? Всем ответить она физически не сможет, ответит очень ограниченному количеству мужчин. А писать кому-то из них даже через неделю уже не имеет смысла.
Я к тому, что это по большей части ебала как раздутое меню в ресторане, где сидишь и не знаешь, что выбрать.
Сообщение отредактировал Незнаючтоделать: 03 февраля 2019 - 13:05
Отправлено 03 февраля 2019 - 13:07
Сейчас какая-то ебанутая мода на поездки. Мне это неинтересно.
0