тундра неогороженная - ее не распугаешь :0)Не надо так орать. Всю тундру распугаешь
![]()
Тута я
ну вот, можно начинать.
Начинаю:
Отправлено 13 September 2005 - 11:49
Хмм... А если по пивку?Все что надо при мне!!!солнце, ты ОДИН? а где это...ммм... ну... килограММ?
я согласна обменять ненужные пятки на один ПРИЛИЧНЫЙ парукилограммовый ХВОСТ, так уж и быть
Хвост, кстати, тоже!!!
Эффи, это было обращено не к тебе. Так что, бля, не надо воспринимать то, что тебе хочется за реальное!!!Знаешь, я наверное пасс, зато одного чувака знаю, он наверняка не откажетьсяУже разлегся, тебе местечко рядышком оставил!!!Давай, по водочке - и на диванчик, ага?
а пьяная приставууучая...
если отдохнувши
Борькааа!!! Моисееееев!!!! Ты где? Тебя Андрюха ждёт
Кан ну не думал
![]()
И не подлизывайся!!!
Отправлено 13 September 2005 - 11:51
*натянула передничек, нашла авоську а-ля "ни шагу назад, прощай, молодость!"*Хмм... А если по пивку?
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 13 September 2005 - 11:52
Отправлено 13 September 2005 - 11:54
Отправлено 13 September 2005 - 11:58
Про ридонли не знаю, хотя не удивилась бы. Ему, как я понимаю, благоволят сильные мира сего :0) в этом вопросе.Наталь, а кстати где Борька? Сто лет его не вижу. Неужто в рид онли?
Да не это продолжай!!!
Женька тут, смотрит за нашей порнушкой:-)))
Отправлено 13 September 2005 - 12:04
Ну ну... Успокойся кошечка*в слезах* то продолжай, то не продолжай, то не это, то не то!!!! То смотрят, то не смотрят!!! не угодишь ему!!! САМ начинай и САМ продолжай тогда. И вообще - я слабая тигра, будьте любезны - приласкайте.
Отправлено 13 September 2005 - 12:06
вот так всегда - как приласкать и пожалеть - Женька всегда рядомНу ну... Успокойся кошечка
Отправлено 13 September 2005 - 12:08
И двух Леди с Дальнего Востокавот так всегда - как приласкать и пожалеть - Женька всегда рядомНу ну... Успокойся кошечка
![]()
А как поесть приготовить, порнуху поставить и водки налить - так Ненаглядный объявляется
Жень, дпавай будем вдвоем сачковать. И Альку позовем, она нам сценарий зачитает
Отправлено 13 September 2005 - 12:16
если б некоторые не шарахались невесть где - все бы уже текло и не по разу...Никуда пока еще ничего не течет!!!
0