Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 августа 2009 - 15:59
Отправлено 31 августа 2009 - 16:32
Приезжай к нам!нет, за границу я все-равно уеду. рано или поздно. здесь я жить не хочу. я здесь задыхаюсь от хамства
Отправлено 31 августа 2009 - 16:35
Отправлено 31 августа 2009 - 16:47
В солнечную Канаду:-) В Квебеке сейчас всех принимают с распростёрными руками:-)это куда именно?)))
Отправлено 31 августа 2009 - 17:09
Отправлено 31 августа 2009 - 17:17
Отправлено 31 августа 2009 - 17:27
Отправлено 31 августа 2009 - 17:45
Цапля, с женихами щедрыми плохова-то здесь. Много интересных, образованных и преуспевающих парней, но содержать никто не рвётся. Тем более, у многих защитная реакция выработалась, так как репутация не очень хорошая сложилась о женщинах советского блока. Но есть пару "золушек", которым скажем повезло.да меня туда не пустят. меня тут во Францию еле выпустили))) ты лучше расскажи как там дело обстоит с женихами? )))
Помню один раз познакомилась в самолёте с одним американским молодым адвокатом, так он в Москве жил год, работал на одного алигарха, когда я его спросила, почему он не нашёл себе красивую русскую девушку в Москве, каковых миллион в Москве, он сказал такую вещь: "Нафига мне всю жизнь горбатиться на какую-то женщину"..короче многие именно так и думают здесь.
Отправлено 31 августа 2009 - 17:52
Отправлено 31 августа 2009 - 18:20
Аккуратно нужно быть с женихами тоже. У меня есть пару знакомых, которые выехали, как невесты, что тебе могу сказать, мужики если не конченные лузеры, то хромые или косые, кваземоды какие-то. Одной вообще не повезло, когда они поженились муженёк повесил все его долги на неё. Они развелись, так тот поехал в Китай, нашёл себе очередную жертву. Тебе мужчина нужен, или документы?ну почему вы думаете, что я собираюсь сидеть на шее у иностранца? вообще-то я работать хочу нормально. дома сидеть - адски тяжело.
Отправлено 31 августа 2009 - 18:33
Отправлено 31 августа 2009 - 18:41
Ни кто нас не любит1. меня пустили, но пускают со скрипом, ибо ебучий украинский паспорт
Отправлено 31 августа 2009 - 18:53
Я знаю, что ты имеешь ввиду :-) С баблом не рвутся женится:-) Они просто проводят хорошо время:-)ну вообще-то у меня все иностранцы как на подбор ухоженные, не жирные, с баблом, с чувством юмора, не пьют и уж точно не последние женихи там) вот только нет в них какого-то порыва что-ли, не знаю как объяснить.
А те, кто без бабла, им нечего терять, и женятся:-)
Тебе будет легче зацепить нормального, будучи уже заграницей, у него не будет той фобии, что его используют.
ПС..существуют фиктивные браки, чтоб выехать:-)
Отправлено 31 августа 2009 - 19:09
ну сейчас то мучаешься, не работаешь, а какая вообще профессия? в чем там можно преуспеть?ну почему вы думаете, что я собираюсь сидеть на шее у иностранца? вообще-то я работать хочу нормально. дома сидеть - адски тяжело.
Отправлено 31 августа 2009 - 21:08
мои знакомые девки именно здесь нормальных заграничных мужей себе нашли и живут счастливо)))Я знаю, что ты имеешь ввиду :-) С баблом не рвутся женится:-) Они просто проводят хорошо время:-)
наверное, нужно там квартиру купить и уже искать жениха)))Тебе будет легче зацепить нормального, будучи уже заграницей, у него не будет той фобии, что его используют.
по специальности я говенный психолог, коим работать не собираюсь.ну сейчас то мучаешься, не работаешь, а какая вообще профессия? в чем там можно преуспеть?
провела Сашку на вокзал. теперича отдыхать буду)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0