Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 августа 2009 - 20:37
Отправлено 27 августа 2009 - 21:01
Отправлено 27 августа 2009 - 21:18
блядь, блядство какое-то! не могу выбрать автоинструктора!!! как вы думаете, для бабы лучше бабу искать? с мужиком я уже занималась в автошколе. это был пиздец!
еще мне надо восстановить права. блин, я свои где-то посеяла.
и собираюсь заниматься с репетитором английским.
Имхо, и для дамы и для мужчины - лучше автоинструктор-мужчина. Никакого сексизма: вопрос несколько в природе и понимании дорожно-автомобильного дела. Просто инструктора надо толкового найти и правильно воспринимать жёсткость и нервы, с которыми сопровождается обучение.
Права восстанавливать лучше сейчас. Народ уже поприезжал с отпусков и очереди в МОТОТРЭРах некислые. В зависимости от того, прописка или регистрация - нужны будут несколько разные документы.
а мне мои инструкторы нравились)))) храбрые были мужчины - со мной катались))))
Да это вообще какая-то героическая профессия )))
модный нигер
Отправлено 27 августа 2009 - 21:20
Да это вообще какая-то героическая профессия )))
зато денежная :)))
Отправлено 27 августа 2009 - 21:21
зато денежная :)))Да это вообще какая-то героическая профессия )))
А ещё дико нервная и опасная )
модный нигер
Отправлено 27 августа 2009 - 21:23
зато денежная :)))Да это вообще какая-то героическая профессия )))
А ещё дико нервная и опасная )
зато денежная !!!! :))))
Отправлено 27 августа 2009 - 21:26
Весь день на площадке и в машине, питание кое-как, туалет тоже. Красивых женщин рядом мало (только если ученица какая придёт и то на неё гавкать надо) ;)
модный нигер
Отправлено 27 августа 2009 - 21:28
Отправлено 27 августа 2009 - 21:28
Весь день на площадке и в машине, питание кое-как, туалет тоже. Красивых женщин рядом мало (только если ученица какая придёт и то на неё гавкать надо) ;)
ну лааадно, уговорил :)))
Отправлено 27 августа 2009 - 21:48
ну лааадно, уговорил :)))
)))))
1. восстановить права. я уже позвонила человеку, через которого их делала и скорей всего опять надо будет платить и делать их заново.
А сколько по деньгам если не секрет? Может дешевле самой в ГИБДД? Там в принципе только пошлины оплатить, да очереди немного постоять.
2. научиться водить. возьму уроков 10. они по полторы тысячи, а потом уже буду на своей коробчонке ездить с Сашкой. могу желающих форумских покатать, если не страшно))) епт, надо только завтра очки заказать.
Мне напиши. Я специально опрокину бутылку коньяка для храбрости и приеду с видеокамерой )
P.S.: друзья, я так понимаю ещё где-то три места свободно ;)
модный нигер
Отправлено 27 августа 2009 - 22:07
делала три года назад за 350 долларов. но мне их дали трехмесячные и надо было их постоянно продлевать. сейчас я даже их потеряла и даже не знаю восстановят мне их или нет. или надо будет заново все сдавать. но надо позвонить хотя бы туда. если заново сдавать, то проще купить заново.А сколько по деньгам если не секрет? Может дешевле самой в ГИБДД? Там в принципе только пошлины оплатить, да очереди немного постоять
инструкторов выписала. завтра буду звонить.
приезжай! будешь сидеть на почетном месте рядом с водителем!!! бугага!!!))))Мне напиши. Я специально опрокину бутылку коньяка для храбрости и приеду с видеокамерой )
P.S.: друзья, я так понимаю ещё где-то три места свободно ;)
Отправлено 28 августа 2009 - 00:01
Немытые волосы, мешковатая одежда и сажа на лице тебя спасут. Еще не забудь обгрызть ногти!!! ))))как вы думаете, для бабы лучше бабу искать? с мужиком я уже занималась в автошколе. это был пиздец!
Да за тобой за рулем можно только с безопасного расстояния через снайперский прицел наблюдать!! )могу желающих форумских покатать, если не страшно))) епт, надо только завтра очки заказать.
Я прочитал: "Пойти на фокусы" ))4. пойти на фотокурсы.
З.Ы. Оп! Теперь у меня тоже всего 20% варнов. Ресурс есть, можно отжигать )))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 августа 2009 - 00:02
No brain - no gain.
Отправлено 28 августа 2009 - 00:51
ты мне льстишь)))Немытые волосы, мешковатая одежда и сажа на лице тебя спасут. Еще не забудь обгрызть ногти!!! ))))
инструктор был сражен моей тупостью и слезами, но уж точно не красотой))))))))))
так-с, пошла звонить куда-надо, что кое у кого есть кое-что со снайперским прицелом)))Да за тобой за рулем можно только с безопасного расстояния через снайперский прицел наблюдать!! )
господи, мне еще фокусов ко всему не хватало!!!))))))))))))Я прочитал: "Пойти на фокусы" ))
а я уже даже не помню, когда у меня не было варнов! один раз даже все сто былоОп! Теперь у меня тоже всего 20% варнов. Ресурс есть, можно отжигать )))))
Отправлено 28 августа 2009 - 01:13
А. А то мне Алькина история про таксиста вспомнилась :)ты мне льстишь)))
инструктор был сражен моей тупостью и слезами, но уж точно не красотой))))))))))
Да ты еще и ревешь за рулем?! Епт, я когда буду по Мск передвигаться, буду специально узнавать не сидишь ли ты за рулем :)
Пусть приходят, у нас не дорого!!!так-с, пошла звонить куда-надо, что кое у кого есть кое-что со снайперским прицелом)))

Давай помереемся :) Помню что у тебя довольно длинный, зато у меня толще!!! У меня был бан от Манка до 30го года :)) Пару годков скрутили :)а я уже даже не помню, когда у меня не было варнов! один раз даже все сто было
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 августа 2009 - 01:16
No brain - no gain.
Отправлено 28 августа 2009 - 08:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0