Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#781 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 09:11

По-моему есть 2 выхода : 1) ультиматум;  2) Маша -2

не.... маша-2 - это уже банальность. я как то писала про что-то подобное. но я имела ввиду, что нужно лишь намекнуть, что ты свободен. и без конкретных девушек должно возыметь действие. ультиматум... хм. знаешь Сливыч, а вдруг она беспробудно неумна? и не поймет? и что тогда? за столько времени не дошло... с другой стороны, раньше поймешь, тебе же легче. в общем, я наверное за ультиматум.
  • 0

#782 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 09:12

ИМХО - Маша-2(Возвращение) не для настоящих мужчин......Потом будет Маша-3(Форева) и Маша-4(Маша и Робин), гы, гы...Ультиматум - покажет твою слабость, и если я правильно понимаю про ранги, уронит твой ранг...Думать нада...
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

#783 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 09:24

Ультиматум - покажет твою слабость, и если я правильно понимаю про ранги, уронит твой ранг... Думать нада...

Жаль я нихрена не шарю в рангах... Бляяя, что ж выдумать то , а ?

ультиматум... хм. знаешь Сливыч, а вдруг она беспробудно неумна? и не поймет? и что тогда? за столько времени не дошло...

На счёт ума можете не сомневаться , девушка умная ... кроме того понмает меня с полуслова ...
  • 0

#784 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 09:27

На счёт ума можете не сомневаться , девушка умная ... кроме того понмает меня с полуслова ...

тогда КАКОГО ХРЕНА??? ультиматум ничего не сделает. с твоих слов - она уже понимает, что ты хочешь чтобы она бросила жирного... но не бросает. ПОЧЕМУ???? надо думать.
  • 0

#785 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 09:32

ультиматум ничего не сделает. с твоих слов - она уже понимает, что ты хочешь чтобы она бросила жирного... но не бросает. ПОЧЕМУ????

Извините мне ничего в голову не приходит кроме как пистолет ей к голове и " БЛЯ ! БРОСАЙ ЖИРНОГО НАХ ИЛИ ПОЛУЧИШЬ ПУЛЮ В ГОЛОВУ !!!!!!!!!!!!!!! ТВОЮ МАТЬ !" Если я сойду с ума прийдёте ко мне в больницу ???? Ну хоть разочек ????
  • 0

#786 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 09:34

ультиматум ничего не сделает. с твоих слов - она уже понимает, что ты хочешь чтобы она бросила жирного... но не бросает.

Ультиматум это крайнее средство. Но как еще можно дать понять, что меня к примеру за*б*ла тауая ситуэйшн? Исчезнуть на неделю? Если она щас не поняла, что к чему, то и потом спросит "Ты где был?".
Я встречал девушек таких, которым чрезмерно нравилось купаться во внимании мужчин. Они заигрывали со всеми напрополую и не выбирали одного - им мало его. Может она из тех? (с сомнением спросил Вильсон)
Я ЗА ультиматум.

Сообщение отредактировал Wilson: 02 декабря 2003 - 09:34

• 0
since 2003

#787 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 10:01

Я за КРЫШЕСНОС+ултиматум. В такой обстановке, которая исключает понятие ею ультиматума как "Ты меня заебала...Я недостоин тебя, и чюйствуя это выставил ультиматум..." Пожестче так...
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

#788 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 10:11

я за, но только ультиматум это несколько не то слово... я за то чтобы поговорить с ней на чистоту и сказать что тебя это все заебало
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#789 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 10:14

"Ты меня заебала...Я недостоин тебя, и чюйствуя это выставил ультиматум..." Пожестче так...

В пизду! В таком виде понятие и сейчас исключено , скорее " Ты меня заебала ... Мне противно с быть с тобой потому что ты с жирным ! " А может так - "Я понял - тебе с ним будет лучше, извини , я ухожу , я не тот кто тебе нужен ... "
  • 0

#790 Napalm

Napalm

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 10:29

А может так - "Я понял - тебе с ним будет лучше, извини , я ухожу , я не тот кто тебе нужен ... "

не, как раз вот так НЕ КАТИТ. позиция слабака.
  • 0

#791 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2003 - 10:32

Ультиматум это крайнее средство.

Сливорезу : все другие способы исчерпаны? Пойми - ультиматумы два раза не ставят. То есть если она окажется настолько умной или упёртой и не примет ультиматум или сможет его обойти, то у тебя не останется возможностей изменить ситуацию, кроме как послать девчонку. Поэтому с ультиматумом лучше повременить.
  • 0

#792 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 10:39

Блять ! Я в потерях ... поговорить ..... мммм ...... да можно и поговорить, только вот как ???? Наверное зря мы Машу уволили, рано!!! Всётаки она расслабилась ... почувствовала, что нужна мне, надо переломить ситуацию ...
  • 0

#793 Napalm

Napalm

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 11:50

пропади, а потом как бы случайно встретитесь :) сходишь в бар с ней (типа просто так, горло промочить). там она тебе обязательно задаст вопрос - куда ты пропал, чо не звонишь, не заходишь... ну тут ты и скажешь, типа заебался, нахнада, не привык ебать мозги и себе и другим... короче в этом ключе :)
  • 0

#794 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2003 - 09:20

Последний раз её видел в воскресенье, когда букет подарил ... О себе не напоминаю - не звоню не захожу ... вчера она работала , надеялась , наверное , что я прийду к ней ... я забил .Нифига - не звонила ... бля, она мне походу Дальше делает ....
  • 0

#795 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2003 - 10:05

Последний раз её видел в воскресенье,  когда букет подарил ... О себе не напоминаю - не звоню не захожу ... вчера она работала , надеялась , наверное , что я прийду к ней ...  я забил . Нифига - не звонила ... бля, она мне походу Дальше делает ....

слушай, ты, похоже, просто боишься объясниться с ней ... скажи что-нить банальное "я хочу быть с тобой, ты бла-бла-бла, но мне мешает Жирный ... выбирай". Выберет его и не надо будет никаких дальше и ближе ... все станет очевидно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0