не.... маша-2 - это уже банальность. я как то писала про что-то подобное. но я имела ввиду, что нужно лишь намекнуть, что ты свободен. и без конкретных девушек должно возыметь действие. ультиматум... хм. знаешь Сливыч, а вдруг она беспробудно неумна? и не поймет? и что тогда? за столько времени не дошло... с другой стороны, раньше поймешь, тебе же легче. в общем, я наверное за ультиматум.По-моему есть 2 выхода : 1) ультиматум; 2) Маша -2
Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 02 декабря 2003 - 09:11
Отправлено 02 декабря 2003 - 09:12
Отправлено 02 декабря 2003 - 09:24
Жаль я нихрена не шарю в рангах... Бляяя, что ж выдумать то , а ?Ультиматум - покажет твою слабость, и если я правильно понимаю про ранги, уронит твой ранг... Думать нада...
На счёт ума можете не сомневаться , девушка умная ... кроме того понмает меня с полуслова ...ультиматум... хм. знаешь Сливыч, а вдруг она беспробудно неумна? и не поймет? и что тогда? за столько времени не дошло...
Отправлено 02 декабря 2003 - 09:27
тогда КАКОГО ХРЕНА??? ультиматум ничего не сделает. с твоих слов - она уже понимает, что ты хочешь чтобы она бросила жирного... но не бросает. ПОЧЕМУ???? надо думать.На счёт ума можете не сомневаться , девушка умная ... кроме того понмает меня с полуслова ...
Отправлено 02 декабря 2003 - 09:32
Извините мне ничего в голову не приходит кроме как пистолет ей к голове и " БЛЯ ! БРОСАЙ ЖИРНОГО НАХ ИЛИ ПОЛУЧИШЬ ПУЛЮ В ГОЛОВУ !!!!!!!!!!!!!!! ТВОЮ МАТЬ !" Если я сойду с ума прийдёте ко мне в больницу ???? Ну хоть разочек ????ультиматум ничего не сделает. с твоих слов - она уже понимает, что ты хочешь чтобы она бросила жирного... но не бросает. ПОЧЕМУ????
Отправлено 02 декабря 2003 - 09:34
Ультиматум это крайнее средство. Но как еще можно дать понять, что меня к примеру за*б*ла тауая ситуэйшн? Исчезнуть на неделю? Если она щас не поняла, что к чему, то и потом спросит "Ты где был?".ультиматум ничего не сделает. с твоих слов - она уже понимает, что ты хочешь чтобы она бросила жирного... но не бросает.
Я встречал девушек таких, которым чрезмерно нравилось купаться во внимании мужчин. Они заигрывали со всеми напрополую и не выбирали одного - им мало его. Может она из тех? (с сомнением спросил Вильсон)
Я ЗА ультиматум.
Сообщение отредактировал Wilson: 02 декабря 2003 - 09:34
Отправлено 02 декабря 2003 - 10:01
Отправлено 02 декабря 2003 - 10:11
Отправлено 02 декабря 2003 - 10:14
В пизду! В таком виде понятие и сейчас исключено , скорее " Ты меня заебала ... Мне противно с быть с тобой потому что ты с жирным ! " А может так - "Я понял - тебе с ним будет лучше, извини , я ухожу , я не тот кто тебе нужен ... ""Ты меня заебала...Я недостоин тебя, и чюйствуя это выставил ультиматум..." Пожестче так...
Отправлено 02 декабря 2003 - 10:29
не, как раз вот так НЕ КАТИТ. позиция слабака.А может так - "Я понял - тебе с ним будет лучше, извини , я ухожу , я не тот кто тебе нужен ... "
Отправлено 02 декабря 2003 - 10:32
Сливорезу : все другие способы исчерпаны? Пойми - ультиматумы два раза не ставят. То есть если она окажется настолько умной или упёртой и не примет ультиматум или сможет его обойти, то у тебя не останется возможностей изменить ситуацию, кроме как послать девчонку. Поэтому с ультиматумом лучше повременить.Ультиматум это крайнее средство.
Отправлено 02 декабря 2003 - 10:39
Отправлено 02 декабря 2003 - 11:50
Отправлено 03 декабря 2003 - 09:20
Отправлено 03 декабря 2003 - 10:05
слушай, ты, похоже, просто боишься объясниться с ней ... скажи что-нить банальное "я хочу быть с тобой, ты бла-бла-бла, но мне мешает Жирный ... выбирай". Выберет его и не надо будет никаких дальше и ближе ... все станет очевидно.Последний раз её видел в воскресенье, когда букет подарил ... О себе не напоминаю - не звоню не захожу ... вчера она работала , надеялась , наверное , что я прийду к ней ... я забил . Нифига - не звонила ... бля, она мне походу Дальше делает ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта