Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#781 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 20:33

Ок, а с ЛТРкой в машине?

Кому как. Как по мне - я не играю в "мужские игрушки", если со мной вместе матушка, подруга, бабушка... да вообще - если я с женщиной - я не встреваю в разного вида бодалово со случайными людьми. В т.ч. и на дороге.
Если человек неслучайный - дело другое.

Когда один - бывает, срываюсь. В последнее время - давно не было, но хули зарекаться. Результат - нулевой. Ни разу не получал "самоуважения", если с кем-то "разобрался" на догоре. Не то это место, чтоб крутость свою демонстрировать. ИМХО.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#782 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 21:34

2 Танк - почитал твоё про "вежливость с незнакомыми людьми". Есть ещё одно мудрое правило "Дай дорогу дураку". Согласен?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#783 Linkin_Roach

Linkin_Roach
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 19:04

снова на счет холодного оружия, как правильно называется такой клинок, рукоятка плотно зажата в кулаке, а сам клинок небольшой расположен межд пальцев, и что вы можете сказать по поводу такого девайса
  • 0

#784 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 19:20

2 Миха :friends:
  • 0

#785 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:26

снова на счет холодного оружия, как правильно называется такой клинок, рукоятка плотно зажата в кулаке, а сам клинок небольшой расположен межд пальцев, и что вы можете сказать по поводу такого девайса

Нож с Т-образной рукоятью, по-моему так и называется. Против человека с обычным ножом не эффективен, зато выхватить и применить можно очень быстро.
  • 0

#786 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:36

согласен, что пиздиться из-за того, что "я быстрее стартанул на зеленый"--это тупо. без подрезаний--раша--ме раша=(((. про пизделки из-за подрезаний в раше слышал. тут уж лучше реально уступить. к слову, в канаде когда практиковался на сдачу прав, тренер-таиландец рассказывал, что слышал как пара ребят вышли из машины с битами и отпиздили чувака-->>>он иm своим вождением не угодил.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#787 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 16:16

Ребят , у меня такой вопрос , вот смотрите допустим на меня напал гоп , я его отпиздел. Потом он написал заяву , чтобы меня в чем-то уличить ему нужны свидетели или нет? Каким способом возможно доказать нанесение телесных повреждений?(ну при условии что побои сняты)
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#788 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 17:21

Ребят , у меня такой вопрос , вот смотрите допустим на меня напал гоп , я его отпиздел. Потом он написал заяву , чтобы меня в чем-то уличить ему нужны свидетели или нет? Каким способом возможно доказать нанесение телесных повреждений?(ну при условии что побои сняты)

Свидетели нужны, т.к. если решалось бы без свидетелей - то я могу на кого угодно написать - что угодно )
Что касаемо факта подачи заявы. У нас в стране кто ПЕРВЫЙ подал - тот и пострадавший =(
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#789 Ego Brain

Ego Brain
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 15:33

Насчёт заявы с предыдущим постом согласен, но, в любом случае, если на тебя подали, то и ты подавай встречную сразу-же. Точно не повредит. И о свидетелях со своей стороны позаботься заранее.
  • 0
Есть две точки зрения на любой вопрос: неправильная и моя.

#790 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 00:28

Ага.Счас все ДЧ начнут рассказывать как они гопничали и бабло на Мастера заработали не законными операциями)) И напишут явки с повинной)

Странное у тебя представление о ДЧ...

Мля мне то как повезло насчет ГОПОТЫ.Дело в том что у меня знакомые бывшие гопники живут по "понятиям",ну а заодно и мне толкуют как базарить с такими же.
  • 0
www.rmes.kz

#791 lepsik

lepsik
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 14:27

может конешно уже тема не новая, но все же актуальная -у нас в городе скинов много ну очень похоже на гопов практически только вот телесные повреждения наверна покруче будут...ну так каждый день не проходил без того чтоб не докалебались...... сам я занимаюсь кик-боксом, мы просто групой и наши друзья решили собратся в один теплый день взять несколько предметов причиняющих боль и пошли зачищать наш район....ну сами конешн подорвали тоже, но скины стали уважать и хотябы нам уже было более менее спокойно. А вот если с девушкой бывает идешь и слышиш топот то лучше крепко взять ее за руку и бежать. Как сказал один умный человек ей будет приятней потом с тобой трахатся чем носить тебе цветы на могилу!
  • 0
улыбайся и все отрицай =)

#792 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 11:12

В том году помниться случай у меня был: 4 утра вышел из клуба и пошел на вокзал (там такси стоят, был в Волгограде, клуб Ибиса, а самому надо было возвращаться в соседний город Волжский-40 минут на такси). Чтобы попасть на вокзал нужно было перейти ж/д мост. Так вот я в изрядном подпитии иду по мосту. Навстречу два тела - один повыше и похудее чуть, другой пониже, но толстый. Мне 22, им - лет по 24-25. Всё довольно банально - -Есть курить? -Нету. -А че так грубо отвечаешь... Начал отходить назад, т.к. увидал на перекрестке сзади ментов. Длинный толстому типа: "Ну че? Давай я его?" :) И двинулся на меня. Получил удар в шею с правой, присел. Парни решили не продолжать и включили заднюю, типа "да ладно тебе, парень, мы просто сигарет спросить хотели" :) Ну и все, типа расход. Шурую дальше на вокзал и на середине моста слышу сзади быстрые шаги, поворачиваюсь - длинный! Кричит типа "ха, че? мусора тебе тут не помогут?!" А там вдоль дороги по мосту бордюр, ye я его перескочил, вроде 4 утра, а движение по мосту все-таки было наслабое, думаю, на дорогу не полезет, испугается. Хрен там ночевал! Полез за мной. Хуйли делать, дал ему в рог, тот упал, дальше добивал ногами, пока мусорской уазик не подъехал и меня на асфальт положили. Там второй хрен подбежал, кричит типа "ОН НА НАС НАПАЛ!" убийца, бля :). Ксиву конвоира достал, типа тоже вроде как мент какой-никакой. Затащили меня в уазик, из док-тов - студенческий и кредитка, да на кармане пятихатка на такси. Мусорам всю хрень эту рассказал, типа нахуй они мне упали нападать на них. Мусора этих двоих сразу отпустили, и меня высадили. Я в ахуе иду дальше по мосту. Сзади подъезжает уазик, мусора кричат "-залазь в машину". Короче довезли меня сами до вокзала, типа чтоб эти двое не догнали, хотя им вариантов вообще не было догонять - у меня штанина правая по колено в крови была. Вылазию из уазика и мент такой по плечу меня шлепает: - красавчик, - говорит. - нормально упечатал гандона. А они типа с конвоирами не в ладах, я хуй понял. И всё, сел на такси и спокойненько покатил в Волжский.
  • 0
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.

#793 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 23:04

сегодня неплохо побегал от 7 скинов -))
  • 0

#794 bring it on!

bring it on!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 16:37

ap1k, хороший такой оптимизм)
  • 0
Все, чего я не достиг, я не достиг сам!

#795 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:42

Были случаи, не приятные совсем. Пример: отмечали ДР друга, посидели в кафе, попили пивка, погуляли, отвели девушек по домам и решили ещё пивка выпить. Вчетвером. Стоим у магазина. Подходит несколько ребят (от 12 до 15), в возрасте от 20 до 25 (нам от 18 и до 20). Не понятно с чего завязалась драка. После драки: у меня трещина в челюсти, у друга разбито лицо и сотрясение мозга, ещё у одного тоже разбито лицо, четвертый вообще без повреждений, только синяки и ушибы на теле. Выяснилось, что эти ребята бросали песком в глаза (мне не бросили, а одному прилично попало) и били в спину. Теперь я хочу выправлять себе разрешение на ношение травматического оружия. Хочу Walter травматический, так как несколько проблем он отсечет. Эффект психологического запугивания никто не отменял, так как, чаще всего, мысли у "налетчиков" немного приходят в себя и все улаживается. В крайнем случае, можно открыть стрельбу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0