Отправлено 01 апреля 2008 - 11:12
В том году помниться случай у меня был:
4 утра вышел из клуба и пошел на вокзал (там такси стоят, был в Волгограде, клуб Ибиса, а самому надо было возвращаться в соседний город Волжский-40 минут на такси). Чтобы попасть на вокзал нужно было перейти ж/д мост. Так вот я в изрядном подпитии иду по мосту. Навстречу два тела - один повыше и похудее чуть, другой пониже, но толстый. Мне 22, им - лет по 24-25. Всё довольно банально -
-Есть курить?
-Нету.
-А че так грубо отвечаешь...
Начал отходить назад, т.к. увидал на перекрестке сзади ментов. Длинный толстому типа: "Ну че? Давай я его?" :)
И двинулся на меня. Получил удар в шею с правой, присел.
Парни решили не продолжать и включили заднюю, типа "да ладно тебе, парень, мы просто сигарет спросить хотели" :)
Ну и все, типа расход. Шурую дальше на вокзал и на середине моста слышу сзади быстрые шаги, поворачиваюсь - длинный! Кричит типа "ха, че? мусора тебе тут не помогут?!" А там вдоль дороги по мосту бордюр, ye я его перескочил, вроде 4 утра, а движение по мосту все-таки было наслабое, думаю, на дорогу не полезет, испугается. Хрен там ночевал! Полез за мной. Хуйли делать, дал ему в рог, тот упал, дальше добивал ногами, пока мусорской уазик не подъехал и меня на асфальт положили. Там второй хрен подбежал, кричит типа "ОН НА НАС НАПАЛ!" убийца, бля :). Ксиву конвоира достал, типа тоже вроде как мент какой-никакой. Затащили меня в уазик, из док-тов - студенческий и кредитка, да на кармане пятихатка на такси. Мусорам всю хрень эту рассказал, типа нахуй они мне упали нападать на них. Мусора этих двоих сразу отпустили, и меня высадили. Я в ахуе иду дальше по мосту. Сзади подъезжает уазик, мусора кричат "-залазь в машину". Короче довезли меня сами до вокзала, типа чтоб эти двое не догнали, хотя им вариантов вообще не было догонять - у меня штанина правая по колено в крови была. Вылазию из уазика и мент такой по плечу меня шлепает: - красавчик, - говорит. - нормально упечатал гандона. А они типа с конвоирами не в ладах, я хуй понял. И всё, сел на такси и спокойненько покатил в Волжский.
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.