Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда народ зарабатывает столько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#781 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 06:52

никто не мешает заниматься наукой здесь и продавать патенты туда где их купят. Но для этого нужно 1. действительно незаурядный ум 2. соответствующее образование 3. Фанатичное отношение к тому чем занимаешься.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#782 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 07:05

2 maximon та хуйня, что ты написал лишний раз показывает степень твоего развития. Говоря про то что лекарствами торговать выгоднее чем наркотой, я говорю, про то, что здесь совершенно разные обороты. Пример. 1 Астон Мартин или 1 Ролс-Ройс стоит дороже чем 1 Тойота раз в 20. Однако, объемы продаж у Тойоты многие-многие тысячи, а Астон Мартинов собирают несколько десятков в год. Так что выгоднее продавать мало очень дорогих авто или тысячами шлепать народный автомобиль? И именно поэтому, весь английский автопром оказался в большой жопе, в итоге перестал быть английским и сейчас его скупили нмцы с америкосами. ну и так к сведению мИкроэкономика изучает экономические процессы в рамках структурной единицы - фирмы, предприятия, семьи. мАкроэкономика - в масштабах страны, региона, континента.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#783 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 13:09

никто не мешает заниматься наукой здесь и продавать патенты туда где их купят.

Авторское и патентное право в России находится в таком депрессивном состоянии, что на мировой рынок вылезти крайне сложно.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#784 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 14:00

никто не мешает заниматься наукой здесь и продавать патенты туда где их купят.

Авторское и патентное право в России находится в таком депрессивном состоянии, что на мировой рынок вылезти крайне сложно.

Но все таки можно!
И меня удивляют те ученые которые не закакие деньги не хотят продавать свои изобретения, или выезжать за границу
ХОТЯ там они могут получить значительно больше чем в России

Вот это НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ, хотя государство их не поддерживает и даже "спасибо"не говорит :(
  • 0

#785 Tоша

Tоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 16:47

Насчет аптечного бизнеса, или еше как-то связанного с лекартсвами:

Вы прибыль будете получать? Ну нацелены будете на прибыль безусловно... не надо только меня учить, что человек человеку волк и т.п., что типа всех съем, один останусь и т.п. НО!

Я бы никогда не начал аптечный бизнес (в виде ритейла), ибо считаю зарабатывание денег на больных людях, нуждающихся в лечении, когда человек просто вынужден покупать этот продукт и т.п. делом не корректным Нет - не для меня.

Сообщение отредактировал Tоша: 03 октября 2007 - 16:47

• 0

#786 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 19:58

Если бы все так думали то народ дох как мухи, потому что аптек бы вообще небыло. Мораль не в том чтобы не торговать а в том чтобы не наживаться на больных за счет нериально высоких цен, установленных лично тобой. Если я например владею аптекой, покупаю у поставщика за 10 продаю за 12 то это нормально. А если за 10 а продаю за 200 вот это уже кидалово. Вообще за этим должно гос-во следить, но как это у нас делается все знают. Система гнилая.
  • 0

#787 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 23:56

та хуйня, что ты написал лишний раз показывает степень твоего развития.

А твоя степень развития отображена на Твоей аватаре???

Pretender,

Ну Ты загнул :)) Это про Тебя:

"Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть."

Пример, который ты привел с автопромом, в экономическом плане, не имеет ничего общего с нашей темой.
Парень, не еби себе мозг и мне, ибо Ты путаешь основные понятия, или же просто слишком поверхностно написал (все равно не верно). Итак яндекс тебе будет в помощь:

Микроэкономика - один из двух основных разделов экономикс, изучающий поведение отраслей, фирм, домохозяйств и других экономических единиц, а также их взаимодействие на рынках, в результате которого формируются цены на конкретные товары и услуги и на факторы производства.

Макроэкономика - один из двух основных разделов экономической науки, изучающий:
- поведение экономики как единого целого, состоящего из экономических агентов;
- закономерности взаимодействия (а) совокупных величин общего уровня цен и безработицы, (б) общего потребления и инвестиций, (в) общего спроса и общего предложения, а также их влияние на (г) изменения объема производства и на (д) экономический рост.

То что я выделил - касается затронутой тобой темы. Все, больше нет сил вести спор, т.к. переубедить неука довольно сложно.

Сообщение отредактировал maximome: 04 октября 2007 - 00:02

• 0

#788 rama

rama

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 17:19

Затянул я с ответом ;)

НЕ ПИЗДИ.
Сам работаю агентом, страхование жизни.
Охуенная работа, охуенный опыт, постоянные тренинги, охуенная школа, перспективная работа.
В самом начале на обучении я очень удивился, насколько их тренинг похож на рмэс ;)

Пиздишь здесь только ты, но, видимо, не по злому умыслу, а по незнанию. Тебя наебывают, а ты пытаешься наебать остальных. Но не выйдет - и сейчас я расскажу, почему тебе нельзя верить :)

Я работаю в Чешской страховой компании.

В Красноярске есть такая компания? Я раньше работал юристом в страховой компании (к слову, до сих пор просматриваю рейтинги ЭкспертРА, ничего чешского там и близко нет) и видел сотни агентов. Именно сотни - такая текучка, приходила молодежь с горящими глазами (тогда как раз только ОСАГО вводили), а через 3-4 месяца сваливала с унылым видом.

Во-первых, здесь отличная доконтрактная бесплатная школа, на которой тебе популярно объяснят, что такое страховка, как ее продавать, все этапы продажы, назначение встреч по телефону, поиск клиентов, работа с возражениями - и даже если ты не будешь работать в этой компании, то пройти тренинг стоит хотя бы для общего самообразования, это может пригодится и дальше (один мой друг так и сделал).

Я сам не раз проводил такие занятия для агентов-новичков. Продавать не учил, объяснял юридическую сторону, а то приходили люди, которые не знали, чем отличается страховая сумма от страховой премии style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Компания, в которой я работаю, занимается страхованием жизни и здоровья, а этот рынок, как ты знаешь, очень слабо развит в России и только-только набирает обороты. Хотя не знаю, как там у вас, но у нас в регионах точно клиентов хватает.

О, а вот с этого надо было начать!
Накопительное страхование жизни - это особый вид страхования, не рисковый, а отмывочный. Смысл этого страхования в том, что работодатель может реально сэкономить на налогах - то есть заплатив страховщику, можно реально наебать налоговую на гораздо большую сумму. Однако с этими схемами постоянно ведется борьба, издаются письма и инструкции, нарабатывается судебная и уголовная практика. Поэтому если агент сумеет придти к директору завода и объяснить на цифрах, в чем выгода, клиент будет платить. А назначение встреч по телефону, улыбки, речь - это все хуйня! А фраза "работать над собой постоянно" - это пиздежь и провокация!

Что касается зарплаты - на испытательном сроке при выполнении плана это будет 15500, далее при наработке опыта вполне реально через 3-6 месяца выйти на этап 30-40 тыс. Ну у нас опытные агенты, которые работают больше полугода получают больше полтинника. И это для регионов.

Ключевая фраза - "при выполнении плана". Зарплаты нет, потому что и трудового договора нет, только агентский. Конечно, если агент привел клиента, то свою комиссию получит. Но если клиентов нет, остается только сосать... Так что, автор, когда выйдешь на СТАБИЛЬНЫЙ полтинник, тогда и говори всем на форуме, что такая тупая работа приносит денег заебись))) удачи тебе и не ведись на всякую подобную хуйню style="vertical-align:middle" emoid=":ubei_sebya:" border="0" alt="ubei_sebya.gif" />

Извините за мат, но вроде тут можно))))

to Мальчик Бананан:
Я же попросил тебя НЕ ПИЗДЕТЬ, но видимо ты плохо понял. Мне вообще пох, что тут пишут и думают на форуме, но вот случайно прочитал, что мою работу называют тупой, и мне конечно это не понравилось, решил опровергнуть.

Почему-то мне кажется, что ты хуевый юрист.
Почему твоя компетенция вызывает у меня сомнения? Потому что ты нихрена не знаешь про смешанное страхование жизни. При чем здесь какие-то схемы? Мы вообще работает с физическими лицами, а не с организациями. И смешанное страхование жизни – это накопления одновременно с защитой от несчастных случаев. Есть цель – накопить сумму денег, и страховка позволяет тебе это сделать независимо от того, случиться ли непоправимое или нет. Потому что как ни крути, а здоровье это решающий фактор.
А цели у людей могут быть разные. Кому то интересна пенсия, для кого-то важно дать своим детям хорошее образование в приличном ВУЗе, которое стоит сейчас немалых денег. Третьему нужна только защита дохода в критических ситуациях. И тебе нужно объяснить человеку, зачем ему это нужно. Не нассать в уши, как тут думают люди, вообще в продажах не работающие, а сделать так, чтобы человек сам захотел у тебя купить товар, чтобы он понял как же это он жил без страховки все это время.
Роль консультанта основана на умении устанавливать личный контакт с клиентом, на качественное послепродажное обслуживание, на умение расширять число клиентов, на еще много всего.

Теперь, думаю, надо сразу объяснить, с какой позиции я тут рассуждаю. Я пишу не с позиции человека, который сходил на доконтрактный тренинг в компанию, ему нассали в уши, и он тут всем кричит, как все заебись. Нет. Я пишу с позиции человека, который сходил на доконтрактный тренинг, ему нассали в уши, он решил проверить, а так ли все заебись, как говорят. И оказалось, что все так, как и обещали. При этом я точно знаю, сколько мне нужно заключать договоров и за какое время, чтобы выйти на уровень в 30,40,50 тыс.

Со временем должно прийти чувство – ты профессионал. И к тебе должны относиться соответственно. Ты не бегаешь со страховками по друзьям и отвлекаешь их от работы. Ты профессионал, который ценит свое время. И самое главное - ты предлагаешь не хуйню, а реальную тему, которая помогает людям.

Нахер Чешской Страховой ЭкспертРА, она является дочерней компанией Česká pojišťovna, которая имеет рейтинг BBB

Я хочу сказать, что твой опыт, и то, что ты знаешь – это лишь одна сторона медали. Другая сторона – это то, что я говорю, мой опыт. Опять же, возможно в других страховых компаниях нихуя ничему не учат, только обещают, я этого не знаю. Я лишь могу с уверенностью сказать про свое место работы.

Бля, если ни чего не делать, то только сосать и остаеться.

А то про пикаперов тоже везде говорят и пишут, что долбоебы какие-то, ходят, пристают к девкам на улице… Можете провести аналогию.
  • 0

#789 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 18:32

rama, спасибо за ответ :)

Мне вообще пох, что тут пишут и думают

Если бы это было правдой, то на этой фразе все бы и закончилось. А скорее, и фразы бы не было)))

мою работу называют тупой, и мне конечно это не понравилось, решил опровергнуть.

Попробуй. А я продолжу доказывать тезис, что страховой агент - это тупая работа.

Почему-то мне кажется, что ты хуевый юрист.
Почему твоя компетенция вызывает у меня сомнения? Потому что ты нихрена не знаешь про смешанное страхование жизни.

Да ладно, большинство юристов (в том числе и пиздатых))) вообще страхованием не занимаются :ubei_sebya:
Просто у меня в карьере был такой опыт)))

Мы вообще работает с физическими лицами

Понятно. И что, народ готов покупать эти страховки? Несмотря на все депозиты, ПИФы и прочее? Да еще и у чехов каких-то???

И оказалось, что все так, как и обещали. При этом я точно знаю, сколько мне нужно заключать договоров и за какое время, чтобы выйти на уровень в 30,40,50 тыс.

Вот и скажи конкретно, на своем примере))) сколько нужно заключать договоров? И сколько реально заключить? :)

Со временем должно прийти чувство – ты профессионал. И к тебе должны относиться соответственно. Ты не бегаешь со страховками по друзьям и отвлекаешь их от работы. Ты профессионал, который ценит свое время. И самое главное - ты предлагаешь не хуйню, а реальную тему, которая помогает людям.

А вот здесь пошло пресловутое ссанье в уши))) что видно по фразе "должно прийти". Не пришло, а еще только "должно прийти". Но неизвестно, придет ли)))

Опять же, возможно в других страховых компаниях нихуя ничему не учат, только обещают, я этого не знаю. Я лишь могу с уверенностью сказать про свое место работы.

Вот и скажи. Ответь за слова. А я пока скажу, что в других страховых компаниях быть агентом - это не прикольно. Возможно, "тебе повезло и ты не такой как все" (с)

А то про пикаперов тоже везде говорят и пишут, что долбоебы какие-то, ходят, пристают к девкам на улице… Можете провести аналогию.

Я-то, к слову, ни разу не пикапер))) и, не в обиду многим будет сказано, когда видел каких-нибудь ребят, с гордостью называющих себя "пикаперами", то были они, как правило, похожи на дрочеров :ne_ebi_mozgi: Только аналогия здесь не в тему. Здесь относительно серьезный раздел о других вещах.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#790 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 18:48

У друга брат в институте, разработал способ получения какого-то вещества.Ему иностранцы предложили работать у них,но Россия его не выпускает за границу,тк это вещество приминяется в военых целях.И само не хрена не спонсирует,так что заниматься наукой в нашей стране хренова.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#791 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 19:54

А то про пикаперов тоже везде говорят и пишут, что долбоебы какие-то, ходят, пристают к девкам на улице…

А что, разве не так?)))
  • 0

#792 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 20:21

А то про пикаперов тоже везде говорят и пишут, что долбоебы какие-то, ходят, пристают к девкам на улице…

А что, разве не так?)))

Еще трахают и доставляют девушкам удовольствие :spiteful:
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#793 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 17:39

nnOLEG_M А пусть в СВР попросится в двойные агенты - и будет на западе промышленным шпионажем заниматься...
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#794 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 07:08

А что, разве не так?)))

Еще трахают и доставляют девушкам удовольствие style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

А все остальные наверное нет, одно неудовольствие приносят, трахая. :))) А вот про пекаперов и я слышал где-то, что "существует некая организация, которая занимается подватыванием шаров на улице к девкам и что от таких следует держатся подальше, ибо подкатывают они исключительно с целью в койку завалить без всяких возможных продолжений и отнощений". Примерно так...
  • 0

#795 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 16:51

А все остальные наверное нет, одно неудовольствие приносят, трахая. :))) А вот про пекаперов и я слышал где-то, что "существует некая организация, которая занимается подватыванием шаров на улице к девкам и что от таких следует держатся подальше, ибо подкатывают они исключительно с целью в койку завалить без всяких возможных продолжений и отнощений". Примерно так...

Черный пикаперский пиар;)

Я тоже слишал такое мнение о пикаперах. Но как мне кажется, его распространяют мальчики-терпилы и девочки-уродины.

Сама суть пикапа (экологичного пикапа) вполне даже естесственна и полезна
  • 0
С бифидобактериями actiregularis.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0