Фото - первичный фильтр, если не зайдет, то и не ответит никто
ответит еще как ,вдруг ты там сразу комплиментов навалишь, подружкам заскринить в общий чат, или так приятно будешь интересоваться ее супер-дохуи разносторонней личностью "не умещающуюся в лимит символов в описании" (
) ,что можно и поотвечать будет .. ну а как жареным запахнет (встречей) - тупо за-игнаррешь и все, делов то ))
наличие/отсутствие отношенийэто типа она сначала изменить хочет, а потом стыдно стало и чат удалила ? охуительно ,можно попросить Вселенную запретить таким долбаемкам регать аки ваще ?? хотя не думаю что много таких ..
других переписок, это конкуренция, кто-то может оказаться шустрее тебязначит не особо интересно было ,а значит нахуй пусть идет тоже ,запасные аэродромы в других уголках мира под ветками пусть ищет (только вопроса не отменяет: если не особо интересно было - значит отвечала на отъебись - значит тухлая тема со старта - ну и в 100500й раз вопрос, а нахуя отвечала вообще ?!)
из 10 открытых чатов 1-2 выхода на встречу - это вполне приемлемый результатну нет, у меня стата была такая, что 8-9 встреч из 10 чатов было, но это в тиндорах, которые почему то лучше работали (там либо сразу случайные метчи стирались, либо на привет стирались и это повторяю редко было - прям ответственнее и экологичнее девки в общей массе были) .. а щас я уже с 30ю чатами за 2 месяца сижу и все без встреч, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
.. примеры что залил, это еще хуйня мелкая, в основном там в 10-20 раз длинее и длится неделю-две в среднем, слив ресурса колоссальный ,физически хуево от такого ..
Это жизнь, у кого-то есть лтр, у кого-то недолтр, кто-то недавно вышел из отношений и присматривается, всего многообразия ситуаций и не перечислить. Если для себя не можешь принять эти очевидные факты, то тяжело тебе будет в этом деле. А вообще интересная у тебя позиция: это я не хочу, это я не буду, и пошли все на хуй - вот такой вот я охуенный пацан.