Всё равно это в итоге сыграло против неё))Особо цинично это конечно "с памятью как у рыбки"
Вчера она наоборот говорила, что привязалась ко мне (читай к тому что я ей давал) и есть какие-то чувства. Во что я с трудом верю)Это манипуляции через демагогию, обесценивание, поведение жертвы, газлайтинг.
Не уверен что любящий тебя человек так будет с тобой делать.
Инфантильный да, будет.
Я это понимал, но не мог держать себя в руках, тем более когда она переваливает всё на меня.Этого быть не должно.
Это минус тебе.
Уходить надо правильно.
Да и стёб был более дружеский.
Да, теперь у нас супер идельная совместимость, идеальнее просто некуда)))теперь у вас идеальная совместимость?
вот они хитрые конечно, эти сестры-астрологи со своими меркуриями.
Я ей посоветовал сходить к психологу. Сказала что у нее другая сестра психолог. Задала ей два вопроса и ей этого было достаточно.
Думаю что будет ещё контрольный раз. Когда уйдет от женатого.Все правильно сделал. С её стороны будут еще попытки.
Она вообще сначала сказала, что пока ехала на встречу со мной-передумала разговаривать.
На что я ей сказал-"если не будет разговора-я поехал, я только ради этого и встречался с ней".
Сказала, что он ее не отпускал, она ещё три года назад хотела всё закончить.Может в итоге и хорошее дело, как говорили девчонки тут в теме.
Женатый ее запер на 6 лет в своей ситуации. И не давал двигаться дальше.
И когда ты расшатал его систему, он тут и поплыл. Сейчас вообще может успокоиться и откатиться к семье.
А у неё есть шансы наконец начать жить самостоятельно и выбрать себе подходящего мужчину.
Может потом и спасибо скажет, хотя такие не благодарят.
Да там вообще болото какое-то.
Жена чемодана в какой-то секте состоит, таскала туда ребёнка.
Они уже там думают как лишить ее родительских прав.
Женатый забирает только машину, квартиру и всё остальное оставляет жене ради ребенка.
Не буду гадать какой путь она выберет. Это ее дело.
Терпение только с этой ОЖП, уж сильно хотел и чувствовал что смогу её заполучить))Все это относится к "как правильно показать намерения" и наладить общение.
Обрисовать ситуацию. В твоем случае с женатым её особо обрисовывать и не пришлось.
А вот организовать защиту от нападок, проверок, и показать что ты не враг, что дверь не закрыта - тут пришлось поработать.
Честно сказать о том, что ты хочешь и можешь.
Не брать на себя того что не хочешь и не можешь дать, но тебе навязывают и требуют от тебя как должное.
Человек в итоге выбирает сам идти в эту дверь или нет.
Но и признаться терпение у тебя как у удава, она над столько измывалась )).
А вот если бы ты ее продавил как тут советовали - ты бы отхватил сильный головняк.
Я рекомендую в таких ситуациях не выбирать за других и не принуждать.
Другую бы послал ещё после первого динамо с сексом.
Стёб подкреплялся и давлением на "её выбор". Тысячу раз вчера ей это повторял. Надеюсь до неё дошло.Не надо было стебать. Это ее выбор. Всё. Ты не имеешь к нему отношения. Там тебя нет.
Отвечай только за свое и свои поступки.
Но уже осознал, что стёб был неуместен.
Вчера говорила: почему нельзя соединить вас, чтобы эмоции которые может дать человек были в одном теле.Не очень довольна потому что:
- не контролирует ситуацию как привыкла, не может выкачать ресурсы как с женатого. Попытки уже были сразу как только вы сблизились.
Хотел уже было сказать, чтобы продавливала эти эмоции и ресурсы у женатого, но промолчал.
Она поняла что накосячила.- не добилась того, что она не может с тобой обходиться как с собакой, хозяйничая в твоем личном пространстве без спроса.
- выбрала, накосячила сама и очень жестко, ты пытался сделать все что в твоих силах, чтобы это предотвратить.
- не может пересесть на твой стул обратно потому что поезд ушел. Фрустрирует.
Говорила, что чувствует себя дурой передо мной. Ну так и есть.
Сама сказала что вернётся-вернулась-осознала что там болото-захотела обратно-обратно не приняли-как итог чувствует себя дурой.
А если бы я ей сказал что приму ее обратно?
Наверное бы потерял напрочь свое уважение и самоуважение и ещё бы вытерла об меня ноги.
Так у нее там уже какие-то чувства откуда-то взялись ко мне)) Чувство защемления наверное.При этом всем своем выборе она абсолютно не заботилась о твоих чувствах и состоянии.
Но была честна сказав, что не любит тебя, что уйдет к женатому. Так и сделала.
А то что сейчас происходит с ней - откат маятника или желание владеть обоими мужиками - неизвестно.
Но ты ушел из Треугольника и это главное.
Займись своей жизнью, а она наконец может и займется своей.
И перестанет обслуживать интересы женатого.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 24 октября 2021 - 13:25