Есть))) Просто они тихо делают свое правое делоА что, среди пикаперов е-бурга нет девушек?
Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 30 октября 2005 - 21:44
Молодой человек !насчет того что я не в теме, то кто так думает пусть сначала сам прочитает тему с первой страницы а не с последней тогда поймете что и откуда я взял! насчет мудака то кто это ляпнул пусть в зеркало почаще смотрится, там ему мудака покажут!
Разъясняю ситуацию лично для тебя.
1. С "бабами" на пикап-тусы НИКТО не приходит. Их ("баб") на этих тусах - КЛЕЯТ.
2. Ты дату поста m-a-d посмотрел ? Нет ? Так посмотри - Dec 20 2004.
Всё ещё не понял ?
Ребята отмечали (заочно) Новый Год в Швейке (читай - бухали) и пришли со своими девушками.
3. Девушек-пикаперш, сколько этим (пикапом) занимаюсь не видел. Тебе они нахуя ? Опытом поделится
На встрече сегодняшей был ?
Мне б еще "мартини"
А хуже лучшего никак не подойдет
Отправлено 30 октября 2005 - 22:01
Следи за постами в этой ветке. Ближе к выходным появится инфа о месте и времени проведения пикап-тусы. Удачи!на встрече сегодня небыл, вчера день автомобилиста отмечал, домой только под утро завалился, всю ночь по городу бухими гоняли! вот только под вечер в жизнь вернулся! так что приеду на следующую встречу обязательно! за разъяснения, конечно спасибо!
Мне б еще "мартини"
А хуже лучшего никак не подойдет
Отправлено 02 ноября 2005 - 18:40
Приходи в ВС.Перцы! Всем привет. Первый раз в этом форуме. Хотелось бы попасть на тусу!!! Пивкка попить ,послушать ваши впечатления, можно как нибудь это организавать?
Отправлено 05 ноября 2005 - 09:20
Уже точно будет 5-6 человек, поэтому давайте приходите.
Особенно приветствуется появление JJ, который обещал сказать, "что было НА САМОМ ДЕЛЕ".
Отправлено 05 ноября 2005 - 11:10
где, чё было?
Особенно приветствуется появление JJ, который обещал сказать, "что было НА САМОМ ДЕЛЕ".
Отправлено 05 ноября 2005 - 12:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0